| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Nomaster | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:04 | Сообщение # 886 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Пришла к выводу, что газ разбавляют воздухом, увеличивается давление, а калорийность резко снижается. Я уже давно заметил, но как-то руки не доходят написать кляузу. Тут дело вот в чем, писать нужно не в горгаз и не в прокуратуру, а в антимонопольный комитет.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:17 | Сообщение # 887 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Я уже давно заметил, но как-то руки не доходят написать кляузу. Тут дело вот в чем, писать нужно не в горгаз и не в прокуратуру, а в антимонопольный комитет. да-да, я тоже думаю это в антимонопольный нада..но в краснограде его представительсва нету.....а то шо с газом все химичат это уже все заметились...будем надеятя шо и с этим разберуться...Добавлено (24.12.2008, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) Quote (махно) выдавливай из себя по капле раба раб ты. раб бредовых идей. ну теперь я спокоен - если такие как земляк, будут просто посторонними наблюдателями, не участвующими ни в каких протестах дальше своей кухни - возврата в эсэсэр небудет никогда  Добавлено (24.12.2008, 07:17) --------------------------------------------- Земляк, скажи пожалуста , ты за сильную независимую Украину или нет??только да или нет и всё 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:13 | Сообщение # 888 |
 Генерал-майор
| махно, извини, что влезла перед Земляком, но СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ Украина - это одно и тоже ?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:32 | Сообщение # 889 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ Украина - это одно и тоже ? ДА!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:52 | Сообщение # 890 |
|
Генералиссимус
| Nomaster, не кричи. я тоже за. только сейчас звезды расположились так, что возникает законный вопрос:Quote (ira-murka) СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ Украина - это одно и тоже ? мир он как зона-слабый-под шконку. или к пахану в шестерки. вот и выбирай. между плохо и очень плохо. согласен, аналогия обидная и гнусная. но так и есть.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:08 | Сообщение # 891 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) махно, извини, что влезла перед Земляком, но СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ Украина - это одно и тоже к сожалению, очень многим здесь хочется что бы нет - но таки да!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (26.12.2008, 06:16) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) мир он как зона-слабый-под шконку. или к пахану в шестерки хочу шестерить какому нибудь княжеству лихтенштейн  Добавлено (26.12.2008, 07:08) --------------------------------------------- а вобще то, это токо кацапы живут по законам зоны.......весь цивилизованый мир со времен Христа живет немного по другим законам...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:57 | Сообщение # 892 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) очень многим здесь хочется что бы нет Я и одного не нашла, а ты говоришь многие... Говорится о том, что не получается у нас самим. Все хуже и хуже... И выхода не видим.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:59 | Сообщение # 893 |
|
Полковник
| Quote (махно) а вобще то, это токо кацапы живут по законам зоны.......весь цивилизованый мир со времен Христа живет немного по другим законам... РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!! (правда это началось задолго до Христа)..........
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:25 | Сообщение # 894 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) к сожалению, очень многим здесь хочется что бы нет - но таки да!!!!!!!!!! Ты не прав - очень многим хочется чтобы было ТАК ( и Земляку в том числе) И нечего орать просто так - разве не ты говорил, что кто верит, тот дурак (не дословно). Где доказательства? "В чем сила, брат?" Вот когда моя страна сможет меня защитить, тогда я поверю. А это голословное - " Да!" - крик в пустоту...
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:27 | Сообщение # 895 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) что кто верит, тот дурак (не дословно) Если прочитать дословно то там встречается слово Бог.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:41 | Сообщение # 896 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Если прочитать дословно то там встречается слово Бог. Значит в Бога нельзя, а в какой-то другой фантом - можно?
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:56 | Сообщение # 897 |
 Генералиссимус
| http://top.rbc.ru/politics/26/12/2008/271275.shtml Даже не знаю, что сказать и как комментировать. Наверное только, что других проблем у этой страны нет. А как только решится и эта, будет Рай и Мир на этой земле. То бишь СИЛА и НЕЗАВИСИМОСТЬ
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:59 | Сообщение # 898 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) "В чем сила, брат?" сила, брат, в ньютонах а в даном случае, в стране, сила в сталине....вернее в сталиченко, или в сталинчуку  Добавлено (26.12.2008, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) То бишь СИЛА и НЕЗАВИСИМОСТЬ веригуд, как говорится, без коментов  Добавлено (26.12.2008, 17:59) --------------------------------------------- хотя силу и независимость украины здесь некоторые представляют как в страшном сне это канешно сон...но многие хотят шо бы это сном так и осталось 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:59 | Сообщение # 899 |
 Генерал-лейтенант
| [color=blue]хотя силу и независимость украины здесь некоторые представляют как в страшном сне это канешно сон...но многие хотят шо бы это сном так и осталось Да не выберется Украина из этой жо...ы без помощи России никогда!К Чему привела независимость,вы еще не убедились?
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Пятница, 26.12.2008, 19:00 |
| |
|
|
| redbraz | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:12 | Сообщение # 900 |
 Полковник
| Quote (Бумеранг) Да не выберется Украина из этой жо...ы без помощи России никогда!К Чему привела независимость,вы еще не убедились? через годик это поймут даже самые ярые националисты
|
| |
|
|
|
 |
|