| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| novik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1081 |
|
| Лариса Петрiвнвна Косач (Леся Украiнка) написала (бiльше вiку тому): ПАН ПОЛIТИК Ба, що робить? скiнчився вiк лицарства, доводиться не. списком, а пером боротися з Грицьком. Стецьком. Петром..., Пишу "доклад" "Про кризис господарства".Добавлено (29.01.2009, 19:17) --------------------------------------------- Звиняйте добродii, Классика лiтератури, вона i у Африцi классика!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1082 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) махно, я не поняла! Где твоя вера? Если уж и ты увидел, что мы в полной з...це, то пора складывать лапки...Только на тебя надежда была Quote (Земляк) ira-murka, прозревает нестор иваныч да прозревший я....я в шоке шо этому нихто не противится.... гитлера с хлебом-солю встречали, освободителя, пилять, теперь путина встречать будут с хлебом-солью...шо ж мы за нация такая....вместо того шо бы окупантов уничтожать...Добавлено (29.01.2009, 21:50) --------------------------------------------- такая у украины судьба...возрождаться из пепла...но убить украину невозможно....как бы этого кому нибудь не хотелось...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1083 |
 Генерал-майор
| махно, я пока никаких окупонтов не вижу. Может пойти их в России поискать, и там уничтожить? А Гитлера как раз националисты встречали - думали, что он им поможет...
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:18 | Сообщение # 1084 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) махно, я пока никаких окупонтов не вижу. Может пойти их в России поискать, и там уничтожить? А Гитлера как раз националисты встречали - думали, что он им поможет... я тоже из пока невижу но чувствую их на пороге. насчет уничтожить окупационные идеи в россии, это нереально - это русская черта характера. а гитлера встречали две категории людей - те кто истинно верил, что он выведет украину из советского ярма (блажены наивные) и банальные трусы.
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1085 |
|
| maxno: я тоже из пока невижу но чувствую их на пороге. насчет уничтожить окупационные идеи в россии, это нереально - это русская черта характера. а гитлера встречали две категории людей - те кто истинно верил, что он выведет украину из советского ярма (блажены наивные) и банальные трусы. Мой дедушка погиб под Кировоградом в 44 году. Я себя спрашиваю. что бы он ответил на эти слова? А трусы это то что одевают, или как?
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 30.01.2009, 19:44 |
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1086 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Мой дедушка погиб под Кировоградом в 44 году. Я себя спрашиваю. что бы он ответил на эти слова? он был послан советской империей на войну, защищать эту империю (мой был ранен при форсировании Днепра).. столкнулись два союзника - гитлеровская германия и ссср..тысячи людей увидели в этом шанс на спасение...а шо бы сказал твой дедушка, если бы увидел совместные, союзнические советско-фашистские военные парады на территории совместно окупированой Польши в 39м году??когда наши генералы отдавали немецким танкам честь, а немецкие генералы показывали советским танкам хайль...просто союзнические войска...и нет вины в том наших дедов...Добавлено (30.01.2009, 21:55) --------------------------------------------- гитлервская германия канула в лету, с ее захватническими инстиктами..а россия с теми же инстиктами выжила и набирает военные, силовые обороты...хоть ее крестьяне живут так же как при александре первом (национальные традиции, тут непорешь образованием) Добавлено (30.01.2009, 21:56) --------------------------------------------- по моему у меня развиваетса графоманство  Добавлено (30.01.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (novik) А трусы это то что одевают, или как? а трусы это те которые сильнму целуют задницу...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:35 | Сообщение # 1087 |
|
| maxнo:по моему у меня развиваетса графоманство Вы себе льстите, пардон, мон шер. Добавлено (30.01.2009, 22:19) --------------------------------------------- Махно, так я не понял:Так это хорошо, что Германию наши деды заламали, или деды наши ошиблись? Добавлено (30.01.2009, 22:33) --------------------------------------------- Будущее Украины, будет великим. Но при одном условии: каждый украинец должен осознать, что от его работы все зависит: сделел плохо деталь - ты свою Державу опозорил. Вот когда поймут люди это, Украина встанет во весь рост! Добавлено (30.01.2009, 22:35) --------------------------------------------- А тем более про воровство. такого понятия не должно быть!
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 16:54 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:25 | Сообщение # 1088 |
 Генералиссимус
| Президент Украины Виктор Ющенко выступил с экстренным телеобращением к народу, в котором признал, что экономическая ситуация на Украине катастрофическая. При этом всю ответственность за происходящее он возложил на премьер-министра - Юлию Тимошенко. "Полную ответственность за экономическое положение несет лично премьер-министр Юлия Тимошенко", - сказал Ющенко, которого цитирует РИА "Новости". "Все может закончиться социальной катастрофой", - добавил президент Полностью статья вот здесь: http://newsru.com/world/30jan2009/katastrofa.html 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:07 | Сообщение # 1089 |
|
| Федора, весь мир сейчас трясёт. В одном я уверен , не Юля Тимошенко стала виновником этого кризиса. Не с Украины он начался, а с USA. Так причем тут ваш премьер??? Добавлено (31.01.2009, 17:07) --------------------------------------------- Цитата из выступления ЮТ "Я не хочу приукрашать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому», - резюмировала глава правительства." Юлия Тимошенко-это Жанна Дарк. В этой женщине есть и ум и сила. Я так думаю.
Сообщение отредактировал novik - Суббота, 31.01.2009, 17:43 |
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:20 | Сообщение # 1090 |
 Генералиссимус
| нас просто окацапили, и теперь утверждают шо мы русские...московины....сцать под забором и там же спать....это по руски..это по нашему....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:40 | Сообщение # 1091 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Юлия Тимошенко-это Жанна Дарк. В этой женщине есть и ум и сила. Я так думаю. Совсем не согласна. Похожесть можно увидеть, разве в том, что, Орлеанская Дева посадила на французский престол короля Карла VIII, как Тимошенко сделала Ющенко президентом Украины. Но на этом все аналогии заканчиваются. Украинская помарачево-газовая «принцесса», претендующая на лавры местечковой «Жанны Д’Арк» и леди Гамильтон в одном флаконе мечтает, только о власти и еще раз о власти, а уж совсем не о благосостоянии народа, доверившегося ей. Все средства для этого хороши. Можно обвинять «оранжевых» соратников в предательстве, можно поливать грязью Россию. Главное - угадать сокровенные желания Вашингтона и сосредоточить в своих руках как можно больше власти. Теперь вот кризис... Можно снова переметнуться к России... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:01 | Сообщение # 1092 |
|
Генералиссимус
| Quote (novik) Юлия Тимошенко-это Жанна Дарк. ой-ой-ой...действительно далече вы от нас... мегабогатый человек, да еще при власти жанной дарк быть не может никак. Quote (махно) ....сцать под забором и там же спать....это по руски..это по нашему.... что тебе мешает так не делать?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:16 | Сообщение # 1093 |
|
| Я сказал. что я так думаю. Федора, спасибо за ясную формулировку Вашего несогласия со мной. Но Ваши доводы меня не убедили (одни эмоции). Давайте посмотрим. что будет впереди. Я надеюсь на лучшее. Земляк звиняйте. ничего не понял. Поэтому ничего ответить не могу. Извините
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:30 | Сообщение # 1094 |
 Генералиссимус
| Понимаете, novik, если в России Гайдар=матюк. То на Украине Тимошенко, Ющенко для многих = самый сочный матюк. И думаю не ошибусь, если скажу, что многие бы не отказались увидеть ее на костре, как Орлеанскую Деву. Вы уж простите, но эмоции это у Вас, живущих в России, а для украинцев это жизнь, уровень которой падает изо дня в день.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:25 | Сообщение # 1095 |
|
| Да, уровень жизни падает и на Украине и в России. и в благополучной Европе. Не зря сейчас вся Европа бурлит. А я хочу еще раз сказать: кризис - это цунами. Спасения от него нет. пока не отойдет волна. И Тимошенко тут совершенно ни причем. Но люди требуют ответа от властьпридержащих. Вот во Франции устроили черный четверг. Досталось Саркази. Поэтому в такие времена (кризисы. потрясения. войны. и т.д.) Политики становятся "козлами отпущения". Может в этом есть какая-то справедливость бытия... может быть.
|
| |
|
|
|
 |
|