| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:58 | Сообщение # 1096 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (novik) Досталось Саркази. И по делом досталось. В Греции, вот Карамалису достается. И тоже поделом. Кто как не правительство в ответе перед теми кто им доверил власть. Кризис? Вот пусть сидят и думают об антикризисных мерах. Тимошенко премьер министр. Америка виновата, что Украина вот вот страной банкротом станет? Кто привязал украинскую экономику к американскому доллару? Кто делал ставку на американских "друзей"? Я, Вы или украинское правительство? Которое все никак власть поделить не может. Вы только посмотрите как они дерутся и скандалят в Раде. О народе болеют? Или богатства народные поделить не могут? Я больше склоняюсь ко второму.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1097 |
|
| Коллеги, я цитирую : "Нынешнее отношение к экономическому кризису, напоминает времена Чернобыля. "Людям нельзя постоянно говорить, что все плохо, потому что больному всегда говорят, что он выздоровеет, а не, что умрет. А если говорить, что мы завтра умрем, то страна пропадет", - заявил Литвин. Добавлено (01.02.2009, 15:45) --------------------------------------------- Федора. аргументы!?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1098 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) что тебе мешает так не делать? я так никогда не сделаю, потому что я украинец....а кацап годится своей лихостью - посрать у себя под избой, дать в морду гостю...незнаю почему, но сотнями лет, московины, вызывли у европейцев чувство брезлгивости..ни страха, ни уважения, не сочувствия - а именно брезгливости....Добавлено (01.02.2009, 16:56) --------------------------------------------- а мы, хохлы, сейчас стоим на перепутье...и нас убеждают що садок вышнэвый коло хаты и квыточки, то клоунада - сцыте под избу, бухайте, хамите - вы кацапы, вы такие же как мы....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1099 |
|
| Махно:он был послан советской империей на войну, защищать эту империю (мой был ранен при форсировании Днепра).. столкнулись два союзника - гитлеровская германия и ссср..тысячи людей увидели в этом шанс на спасение...а шо бы сказал твой дедушка, если бы увидел совместные, союзнические советско-фашистские военные парады на территории совместно окупированой Польши в 39м году??когда наши генералы отдавали немецким танкам честь, а немецкие генералы показывали советским танкам хайль...просто союзнические войска...и нет вины в том наших дед Наверное дедушка видел эти парады , он тогда еще работал в поле, воспитывал детей. Но сейчас не об этом. Махно скажите, зря наши деды кровь проливали: Добавлено (01.02.2009, 17:06) --------------------------------------------- Махно. якшо живеш на Украiнi вивчи ii мову, А такий "калямбур" несеш,... Нi, у цирку це згодиться. Дуже смiшно. А взагалi...  Добавлено (01.02.2009, 17:45) --------------------------------------------- Уважая Махно. скажу: зик трансис глория мунди (извините, латынь не изучал. Поэтому ихними буквами написать на могу)
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 17:42 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1100 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) Федора. аргументы!? По поводу? Как дерутся наши депутаты в парламенте? Да это весь мир в новостях видел. Или по поводу богатства Тимошенко? Не я, другие много раз доказывали, что ее налоговая декларация липовая. И доходы ее как и сокрытие от налогов, организовано через сеть офшорных фирм. По некоторым данным превышают годовой национальный доход Украины. Вы настолько наивны, что верите в честное происхождение таких денег? Какие еще аргументы вы хотите? У вас есть украинское телевидение? Посмотрите передачу Свобода на интере. Могу дать ссылку, правда трудно смотреть видео тянет, но так, для интереса хоть немного гляньте. Там как раз о газовой проблеме и подписании договора с Россией, уважаемой Тимошенко. Просто сделайте клик на ссылку и выйдет видео. http://rutube.ru/tracks....9544477 Добавлено (01.02.2009, 18:09) --------------------------------------------- Quote (novik) А если говорить, что мы завтра умрем, то страна пропадет", - заявил Литвин. Хорошие слова, а главное "вовремя" сказаны... А дело, когда будет???? Что бы страна не пропала? Эльфы, блин... Давайте попрыгаем от радости, как у нас все хорошо... Quote (novik) Если я хочу сделать дело, я ищу способы, если я ничего не хочу делать, я ищу причину... Это ваша подпись. Хорошо бы ее политики знали...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1101 |
|
| Депутаты дерутся не только в Раде, а и в Думе и в Японском парламенте, а особенно в Итальянском. Ну работа у них такая. что тут поделать. По вопросу заробитков Тимошенко скажу сразу: есть прокуратура и суд. Докажуть, что крала, вопросов нет. Но говорить. что человек вор, просто так ("по некоторым данным"), мы заедем в такие дебри..., ну примерно в каменный век. Добавлено (01.02.2009, 18:27) --------------------------------------------- Добавлю. Федора не скатывайся на позиции Махно. Мне интересно вести с тобой логическийдиалог. А Махно у нас на сайте как Жириновский в Думе. Веселый мужик, и все время ругается! 
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 18:34 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:40 | Сообщение # 1102 |
|
Генералиссимус
| драки депутатов суть балаган для "электората". не сомневаюсь, по выключению камер обе стороны дружно идут в депутатский буХет выпить коньячку. да, махно?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1103 |
|
| Полностью с тобой согласен Земляк Идут в буфет, "кушают" и целуются друг з дружкой!
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 18:52 |
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1104 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) зик трансис глория мунди так проходит слава мирская  Добавлено (01.02.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) драки депутатов суть балаган для "электората". не сомневаюсь, по выключению камер обе стороны дружно идут в депутатский буХет выпить коньячку. да, махно? 100%..я бы тоже с ними коньяку в буфете выпил  Добавлено (01.02.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (novik) А Махно у нас на сайте как Жириновский в Думе. Веселый мужик, и все время ругается! скоро я буду тихо рыдать за эсэсером, чекистами, и ждать когда вова путин сюда приедет на танках освобождать братьев славян.
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1105 |
|
| А на хрена ему такая обуза а. Зачем же тебя освобождать? Нет живи как есть.
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 20:02 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1106 |
 Генералиссимус
| novik, простите за вопрос и можете не отвечать, если он покажется вам не корректным. Вы тоже относитесь к тем людям у которых напоминание о Советской власти вызывает устойчивую аллергию и неприязнь? Если да, то что такого плохого она лично вам сделала? О себе скажу: мне и моим родителям кроме хорошего, ничего другого... 
|
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1107 |
|
| Первое: О Советской власти говорю только хорошее (как о идее). Второе: Мне эта власть ничего плохого не сделала. Третье: Все, что происходило тогда хочу знать по правде. Это мое право --------------------------------------------- ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 21:12 |
| |
|
|
| novik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:13 | Сообщение # 1108 |
|
| И четвертое: никакой аллергии. Я в КПСС состоял около 20 лет. Из ее рядов не выходил. Но мне принесли учетную карточку и сказали, что я больше не в партии, потому, что ее уже нет. Вот таки дела. А к страницам истории своей страны, отношусь с великим уважением. А страницы эти были и героические и яркие и темные.
Сообщение отредактировал novik - Воскресенье, 01.02.2009, 21:44 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:35 | Сообщение # 1109 |
 Генералиссимус
| Понимаете novik, (вы уж простите меня за вопрос), мне претит это постоянное поливание грязью всего советского. Порой даже хочется грубо острить и язвить на эту тему. И знаете, как показывают мои личные наблюдения, это в большей степени делают люди, которые при Союзе жировали больше других. Я могу эту тему развивать до утра. Как на примерах моей семьи, так и на других. Не хочется занимать ваше время, тем более вы и сами все знаете. Мы все вправе знать правду. Но правду, а не тот набор черноты, которым нам зомбируют мозги довоиспеченные дерьмократы. Я люблю слушать старшее поколение. Часто сама пристаю с вопросами. Но ни разу не слышала слова ненависти как от бывшего раскулаченного и сосланного в Сибирь, так и от того кто в 49г. бросил партбилет на стол секретарю райкома партии (ушел в отставку майором, вернулся в Красноград, получил квартиру от военкомата, напротив больницы, да на 1этаже, для удобства) На самом деле, страницы были и героические и яркие и темные. Но сейчас все подается только в грязном свете, да еще цветом детской неожиданности.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:28 | Сообщение # 1110 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) На самом деле, страницы были и героические и яркие и темные. Но сейчас все подается только в грязном свете, да еще цветом детской неожиданности. просто люди должны знать все факты советской истории и хорошие и плохие и делать все выводы сами - коммунисты расстреляли милионы невинных людей, построили Днепрогэс и т.д....правильно..должны знать и плохое и хорошее...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|