| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:59 | Сообщение # 1126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) Этот шельф нам как соломинка... А мне жалко. Только одних денег и труда сколько вложено на сейсморазведку... Хоть бы хватило ума продать документы. Добавлено (05.02.2009, 08:59) --------------------------------------------- Смотрю сейчас греческое ТВ. Местные политики возмущены несправедливым решением Гаагского суда в отношении Украины, по поводу спора с Румынией за Змеиный остров. Греки утверждают, что абсолютные права на эту территорию имела Украина. Обожаю этот непримиримый народ всегда имеющий собственное мнение. И не понимаю, чему улыбались украинские политики. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| seva | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:20 | Сообщение # 1127 |
|
Рядовой
| они думали если за юща америка массу тянет то все могут решить а документы продадут а деньги в карман и некто не узнает
|
| |
|
|
| novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1128 |
|
| Давно уже нужно понять простую истину: Всякие там Гааги . и прочие западные суды, всегда будут против восточной Европы. Вы посмотрите. что делают эти Гааги в своих судах по Балканам: судят сербов (до смерти, Милошевич, и т.д.), . а косовары у них просто ангелы.
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 05.02.2009, 18:12 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1129 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) судят сербов (до смерти, Милошевич, и т.д.), . а косовары у них просто ангелы. Вот вот, сегодня и греки об этом говорили. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1130 |
|
Генералиссимус
| огрызка удавить мало!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:11 | Сообщение # 1131 |
 Генералиссимус
| да какая разница, отсудили шельф с нефтью или нет...был бы шельф украинским появилось бы в украине еще парачка нефтегазовых олигархов..на нас это не отражается никак...платить за газ нам, простым украинцам..шо за российский, шо за украинский...как это мы делаем успешно последние 15 лет... Добавлено (06.02.2009, 07:11) --------------------------------------------- ну разве не пора кончать с демократией???разве не пора вводить диктатуру???разве не пора в украине подумать об украинцах и установить украинскую власть??
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:24 | Сообщение # 1132 |
 Насяльника
| Quote (seva) они думали если за юща америка массу тянет то все могут решить а документы продадут а деньги в карман и некто не узнает Посмотри последний сезон "Наша Раша" там по моему в 4й серии есть про депутатов как в 1м сезоне "Не бережешь ты себя ..... не бережешь...", как раз в тему. Махно в принципе прав, какя разница +/-2 олигарха.... Хотя так транжирить территории НИЗЯ!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:39 | Сообщение # 1133 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Хотя так транжирить территории НИЗЯ! +1. Ну и желательно все же -2 олигарха.
|
| |
|
|
| novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1134 |
|
| Да причем тут олигархи? Как говорил таможенник из "Белого солнца пустыни": ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! А парни из "Нашей Раши", бьют не в броь, а в глаз. Может в этом причина, что эту передачу закрывают? Добавлено (06.02.2009, 16:39) --------------------------------------------- Я прочитал сообщения агенства УРА-Информ. Статья называется : "У Украины отсудили и нефть и газ." А вы... -олигархи + -...
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 17:01 |
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1135 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! всем обидно...только одни ждут шо она наконец то станет украиской а другие росийской
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1136 |
|
| Quote (махно) всем обидно...только одни ждут шо она наконец то станет украиской а другие росийской А зачем же ждать, Махно делай державу Украинской!
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 20:05 |
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1137 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) зачем же ждать, Махно делай державу Украинской! блин, сделаю!!!!но как????подскажи......
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1138 |
|
Генералиссимус
| лучше не надо. если не знаешь как. а то еще хуже будет.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1139 |
|
| Махно, ты меня извини но на национального лидера ты не тянешь , Ну шо есть то есть. Я так понимаю, что ты молодой человек, тебе еще много нужно учиться, очень много. А потом ты сам поймешь, как сделать Украиноу Державой. Но сначала подучись. Ты посмотри как Федора ведет диалог: умно, с фактами и сознанием дела. Видно, что человек - образован.
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 21:24 |
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1140 |
 Генералиссимус
| я сам хочу за кем то пойти!!!но за кем.................  Добавлено (06.02.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (novik) как сделать Украиноу Державой нация есть, територия есть - а державы нет...угрбили хохлов падлы.....ну хоть враги есть, значит нация)))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|