Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 04.10.2026, 19:06
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
novikДата: Пятница, 06.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1141

Quote (махно)
блин, сделаю!!!!но как????подскажи......

Так в лидеры уже не хочешь идти?

Quote (махно)
нация есть, територия есть - а державы нет...угрбили хохлов падлы.....ну хоть враги есть, значит нация)))

На это я могу ответить словами персонажей фильма Гайдая "Кавказская пленница": "Торопиться не надо, важно вернуть человека обществу..., торопиться не надо"

ЗемлякДата: Пятница, 06.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
novik, ты меня с кем-то перепутал! а может и вправду темный я. тИливизор мне смотреть больше нужно? ((((( возраст опять-же.... а образование где ж его получишь сейчас? школы вона закрывают. махно говорит - правильно. гад, развиваться не дает. говорит не надо оно тебе. а сам небось в тнситиуие выучился...(((((

Добавлено (06.02.2009, 20:56)
---------------------------------------------

Quote (novik)
На это я могу ответить словами персонажей фильма Гайдая "Кавказская пленница": "Торопиться не надо, важно вернуть человека обществу..., торопиться не надо"

а еще тас было: "в какой палате у нас прокурор?"

подпись удалена, как потерявшая актуальность

novikДата: Пятница, 06.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1143

Quote (Земляк)
, ты меня с кем-то перепутал! а может и вправду темный я. тИливизор мне смотреть больше нужно? ((((( возраст опять-же.... а образование где ж его получишь сейчас? школы вона закрывают. махно говорит - правильно. гад, развиваться не дает. говорит не надо оно тебе. а сам небось в тнситиуие выучился...(((((

Я взял вашу цитату для Махно. а получилось совсем не то. Извините. Все это для Махно и он уже понял и ответил мне.

Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 21:07

ЗемлякДата: Пятница, 06.02.2009, 21:13 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
во, понятливый! такой глубоко заведет!

novik, давайте на "ты". а то официоз какой-то .не располагает . по возрасту на младшего брата тяну. на сынку уже нет. biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

novikДата: Пятница, 06.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1145

Согласен smile

Сообщение отредактировал novik - Суббота, 07.02.2009, 16:01

feodora19Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Quote (махно)
угрбили хохлов падлы.....ну хоть враги есть, значит нация)

махно, Да ну тебя, мечешься из крайности в крайность.
Еще Шевченко писал “Славних прадідів великих правнуки погані” Писал он о том поколении, а получается и каждое последующее тоже... Надо наверное менять самооценку, но не теми методами, что ты предлагаешь. По моему, слабый всегда в своей слабости обвиняет кого то другого, но только не себя. Вместо того, что бы посмотреть внутрь себя и искать свои ошибки, ищет виноватых вокруг. Голова нам дана, что бы думать, а не путать ее с тем местом на котором сидят. smile
А ведь все,что нужно - это защищать интересы своей страны и народа. А у нас получается, что народ и страна обманывается и обворовывается, и с оглядкой - что там Россия, какой бы грех на нее списать, что там Америка, как бы подлизаться да че нибудь выпросить. Ну так все несерьезно.
Сегодня разговаривала с одной подругой, приехала на днях из Штатов, говорит, там сейчас полный обвал. Массовые увольнения, паника...

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Суббота, 07.02.2009, 07:37 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Замечания: 20%
есть такая страна Чили..когда то там правили бал коммунисты, и как всегда при комунистах хлеб стоил дьошево к примеру 2 песо...а любимая Земляка советская ливерная колбаса без сои 5 песо...но как всегда при комунистах еды на всех нехватало, и ее выдавали по карточках...и была эта страна самой нищей на континенте....и пришол страшный дядька Пиночет, и сказал - комунисты призывали всех экономить, поэтому я буду их хоронить по трое в одном гробу...и стала эта страна за 5 лет самой богатой и успешной на континенте....
где наш Пиночетенко??или Пинотчетчук.....к сожалению, это не я...

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:34 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
махно, Окстись.
Диктатура это так -
или ковать цепи,
или ходить в цепях.
Что предпочитаешь? И не забывай, как показывает история, диктатор приходит к власти с красивой идеей(причем неважно какая, любая), делает из нее идола, потом идолом становится сам, в итоге уничтожает идолопоклонников и в первую очередь тех, кто помогал в развитии и укреплении идеи.
И потом ты нелогичен. Ненавидя диктатуру Сталина, при котором кстати тоже был большой экономический рывок вперед, ты превозносишь диктатуру Пиночета. Это потому, что Пиночет далеко, а Сталин близко? И так сказать, на своей шкуре?
Толпа, приводит к власти диктатора, а убирает его Народ. Ибо, как сказал кто то из великих, когда народ в цепях, он сростается звеньями.

махноДата: Суббота, 07.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
feodora19, просто демократы уже додемократились..он и Земляк я думаю меня поддержит biggrin

Добавлено (07.02.2009, 15:50)

Quote (feodora19)
Ненавидя диктатуру Сталина, при котором кстати тоже был большой экономический рывок вперед, ты превозносишь диктатуру Пиночета.

просто сталин был чужой диктатор..советский..как гитлер немецкий..а я хочу своего..украинского..

Добавлено (07.02.2009, 15:52)

Quote (feodora19)
при котором кстати тоже был большой экономический рывок

милионы узников сталинских концлагерей сделали этот рывок..хто щас хочет платить такую цену???

а я Маскву відєл!!!!

novikДата: Суббота, 07.02.2009, 16:04 | Сообщение # 1150

Quote (махно)
просто сталин был чужой диктатор..советский..как гитлер немецкий..а я хочу своего..украинского..

Может ты его получишь (диктатора), времена не простые, но, тогда не в интернете ты будешь сидеть, а в тюрьме... (в лучшем случае). А то может случиться как в Чили, на стадион ... и эгэ

Сообщение отредактировал novik - Суббота, 07.02.2009, 16:48

махноДата: Суббота, 07.02.2009, 16:09 | Сообщение # 1151
Генералиссимус
Quote (novik)
Может ты его получишь (диктатора). Но, не в интернете ты будешь сидеть. а в тюрьме...

ну при сталине не все же в тюрьме сидели.....некоторые ходили в кожанках с товарищем маузером, и за волосы тащили людей в светлое будущее biggrin

Добавлено (07.02.2009, 16:09)
я же в душе сталинист..мне нравятса методы товарища сталина biggrin токо вместо френча надо одеть вышыванку biggrin

а я Маскву відєл!!!!

novikДата: Суббота, 07.02.2009, 16:54 | Сообщение # 1152

Quote (махно)
ну при сталине не все же в тюрьме сидели.....некоторые ходили в кожанках с товарищем маузером, и за волосы тащили людей в светлое будущее

Да ты прав : одни сидели, другие ходили в кожанках. А потом тех, кто тащил, "в светлое будущее" тоже тащили в "светлое будущее", - то есть на расстрел. Махно, пойми - диктатура это уничтожение людей! Наверное лучше сидеть в интернете, чем в концлагере. а?

Добавлено (07.02.2009, 16:54)

Quote (махно)
...и была эта страна самой нищей на континенте....и пришол страшный дядька Пиночет, и сказал - комунисты призывали всех экономить, поэтому я буду их хоронить по трое в одном гробу...и стала эта страна за 5 лет самой богатой и успешной на континенте....
где наш Пиночетенко??или Пинотчетчук.....к сожалению, это не я...

Quote (novik)
Может ты его получишь (диктатора), времена не простые, но, тогда не в интернете ты будешь сидеть, а в тюрьме... (в лучшем случае). А то может случиться как в Чили, на стадион ... и эгэ

Особенно такие вольнодумцы как ты. Подумай хорошенько про диктатуру. Кровавое это дело. Матушка История об этом говорит

Сообщение отредактировал novik - Суббота, 07.02.2009, 16:33

ira-murkaДата: Суббота, 07.02.2009, 22:03 | Сообщение # 1153
Генерал-майор
Quote (махно)

ну при сталине не все же в тюрьме сидели

Ты будешь сидеть... Думаю, всех кто не знает украинского языка посадят. А ты сам заявил, что ты русскоязычный украинец

feodora19Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
махно, пост удалила. Хватит подобного юмора. angry

махноДата: Суббота, 07.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
отак..паохала цезура......я в ряду с гоглем, белинским и шевченко
Quote (feodora19)
махно, пост удалила. Хватит подобного юмора.

отак..паохала цезура......я в ряду с гоглем, белинским и шевченко biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.02.2009, 22:56)
паехала biggrin

Добавлено (07.02.2009, 22:58)
правила не нарушаю а посты вымарывают (с) Земляк biggrin

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026