| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:55 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а вобще, голимый у нас, у схидняков менталитет...за идею нихто не пойдет....кто даст колбасы, за тем и пойдут...идея чужда...жрите кобасу, дорогие земляки!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:22 | Сообщение # 812 |
 Полковник
| Рекомендую всем избавиться от иллюзий, что "пронесет" и начать готовиться к самому худшему варианту. Тут обсуждается как выжить в условиях жесткого крисиза: http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,321.0.html Ребята, будет очень тяжело.
Сообщение отредактировал redbraz - Четверг, 18.12.2008, 21:25 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:44 | Сообщение # 813 |
|
Генералиссимус
| махно, вот хлопчик мыслит здраво. в отличии от тебя.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:54 | Сообщение # 814 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) , голимый у нас, у схидняков менталитет...за идею нихто не пойдет махно, ты как ребенок... Как ты вообще себе все это представляешь? Вот приходим мы с тобой на площадь страйкувати...Что дальше? Можна пива взять (или водки) для храбрости или для сугреву - все равно потом в ментуре окажимся Наши люди не пойдут, пока им есть, что терять. Поэтому и планируется полный п...ец на март, когда у людей закончаться все запасы. А вообще 90% еще не понимают, что происходит... Цены поднимаются? Та цэ ж спекулянты безпредельничают... Вот посадят всех бандюков и все будет хорошо. Половина нашего народа вообще не связывают рост цен с баксом. Причем тут доллар мы ж на Украине живем. А то шо у нас уже нифига не делают, а все привозное...
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:02 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) махно, ты как ребенок... Как ты вообще себе все это представляешь? Вот приходим мы с тобой на площадь страйкувати...Что дальше? Можна пива взять (или водки) для храбрости или для сугреву - все равно потом в ментуре окажимся Наши люди не пойдут, пока им есть, что терять. Поэтому и планируется полный п...ец на март, когда у людей закончаться все запасы. А вообще 90% еще не понимают, что происходит... Цены поднимаются? Та цэ ж спекулянты безпредельничают... Вот посадят всех бандюков и все будет хорошо. Половина нашего народа вообще не связывают рост цен с баксом. Причем тут доллар мы ж на Украине живем. А то шо у нас уже нифига не делают, а все привозное... правительство, ждёт от нас смирения и покоры перед происходящим...если и будет бунт то он будет контролируемый и проплаченый какой то политической силой....я жду бунта естественного, народного, "бесмысленного и беспощадного" как говорил класик......а если ты думашь шо наши правители сами поделятса деньгами своими и вьо урегулируют, или как некоторые тут верят шо Украина, как проэкт, лопнет и нас добрый русский дядя спасьот и накормит, то я в это ни во шо не верю.........или мы громада, или мы население....третьего не дано.....никто нас в этой стране не защитит кроме нас самих...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:21 | Сообщение # 816 |
 Генерал-майор
| Тада нада писталет....Ты ответь на вопрос и не отлынивай: ЧТО КОНКРЕТНО МЫ ( я или ты ) можем сделать, и не надо отмазываться глобальными речами... Добавлено (18.12.2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (махно) добрый русский дядя спасьот и накормит, На доброго русского дядю я уже не надеюсь - разосрались мы с ним конкретно...
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:30 | Сообщение # 817 |
 Генерал-лейтенант
| А чем защищаться? Оружие продано налево-направо. Сразу у плен! А если серьезно ,то Западная Украина выиграет во всем и будут они диктовать свои принципы-там люди дружнее и сплоченней
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:34 | Сообщение # 818 |
 Полковник
| Quote (ira-murka) Тада нада писталет....Ты ответь на вопрос и не отлынивай: ЧТО КОНКРЕТНО МЫ ( я или ты ) можем сделать, и не надо отмазываться глобальными речами... вставлю свои 5 копеек. 1) позаботиться о своей семье и близких; 2) не вестись на провокации, которые будут и заниматься своим делом; 3) доносить первые 2 пункта до всех окружающих людей. Добавлено (18.12.2008, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) А чем защищаться? Оружие продано налево-направо. Сразу у плен! А если серьезно ,то Западная Украина выиграет во всем и будут они диктовать свои принципы-там люди дружнее и сплоченней Пардон, в чем выигрывает и у кого? Мы все в Ж**Е.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:49 | Сообщение # 819 |
 Генералиссимус
| люди!!какая жопа??? в нашем городе я ее, к счастью, пока не вижу...и надеюсь не увижу....а если начньотся откровенный беспредел, тогда думаю, люди возьмут пистолеты, вилы и т.д. у ково шо есть, и пойдут брать власть в свои руки.....правда щас нет истино народного вождя - бессеребреника идеалиста...одни кланы с милиардами...и если эти кланы возглавят бунт, будет такое же разочарвание и кидалово как 2004....на самом деле власть боится свой народ.... Добавлено (18.12.2008, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Тада нада писталет....Ты ответь на вопрос и не отлынивай: ЧТО КОНКРЕТНО МЫ ( я или ты ) можем сделать, и не надо отмазываться глобальными речами... не дай нам Бог отвоевывать свои права пистолетами...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:53 | Сообщение # 820 |
 Генерал-майор
| махно, ты меня радуешь.Сам спросил ,сам ответил.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:04 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) махно, ты меня радуешь.Сам спросил ,сам ответил. пытаюсь найти выход - хотя бы для себя...как поступать
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:02 | Сообщение # 822 |
 Генерал-майор
| Quote (Бумеранг) Западная Украина выиграет во всем и будут они диктовать свои принципы-там люди дружнее и сплоченней С Западной Украиной никто воевать не собирается - они еще в худшей з... це чем мы. А сплоченней они потому что им нечего терять (кроме леса, который они уже продали, у них ничего и не было) А у нас, кстати, очень много жителей с Западной Украины (почти вся верхушка) Пойдут, МАХНО, они с тобой страйкуваты? Да они с...ть хотели на таких как мы и на своих бедных "братив" с западной...Добавлено (19.12.2008, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (махно) пытаюсь найти выход - хотя бы для себя...как поступать Выход один - Сталина на них нет, тот бы быстро навел порядок. Демократия, я так понимаю, это не только свобода слова, а и свобода действия...Добавлено (19.12.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) и будут они диктовать свои принципы-там люди дружнее и сплоченней А принцип у них один - чтобы мы е....или на шахтах, дышали дымом с заводов, лысели от радиации, здыхали от рака и платили им немаленькую "субсидию по безработице"
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:48 | Сообщение # 823 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Пойдут, МАХНО, они с тобой страйкуваты? Да они с...ть хотели на таких как мы и на своих бедных "братив" с западной... несогласан...Добавлено (19.12.2008, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Выход один - Сталина на них нет, тот бы быстро навел порядок. Демократия, я так понимаю, это не только свобода слова, а и свобода действия... да-да, самая большая свобода действия у народа была при сталине  Добавлено (19.12.2008, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) А принцип у них один ты знаешь, у них нет принципов, у них есть выгода и образ жизни...надеюсь простой люд это когда нибудь поймет....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:28 | Сообщение # 824 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) да-да, самая большая свобода действия у народа была при сталине Самая большая свобода действия сейчас у нашей власти - что хочу, то и делаю и никто мне не указ (демократия) - вот это я имела ввидуДобавлено (19.12.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (махно) ты знаешь, у них нет принципов, у них есть выгода и образ жизни...надеюсь простой люд это когда нибудь поймет.... Я не понимаю - ты согласен, что они хотят того, что я написала - или нет?Добавлено (19.12.2008, 23:28) --------------------------------------------- Сегодня пили с кумой пиво. Разговаривали о политике. Это ж ЗЕМЛЯК - один в один! При таком количестве пива и времени не смогли договориться... Так что Махно у тебя тоже вряд- ли получится ( Я - по политическим взлгядам между Махно и Земляком)
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:04 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Я не понимаю - ты согласен, что они хотят того, что я написала - или нет? перечитал наши посты - я сказал то шо сказал, по другому незнаю как сказать  Добавлено (20.12.2008, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Так что Махно у тебя тоже вряд- ли получится ( Я - по политическим взлгядам между Махно и Земляком) "Розу белую, с чёрной жабой, я хотел на земле повенчать"(Сергей Есенин)  Добавлено (20.12.2008, 07:04) --------------------------------------------- ну конечно же - один любит Украину, её культуру, всё украинское, и всй шо с этим связано(сейчас речь, конечно, не о политике), и равнодушно относится ко всему остальному, а другой любит эсэсэр, кацапию, и люто и искренне ненавидит всё то шо связано с украиной, дпже банальная вышыванка действует на него как красная тряпка на быка канешно...как же здесь договоришься 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|