Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 25.09.2026, 10:39
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
махноДата: Среда, 17.12.2008, 10:13 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (ira-murka)
махно, Я не пойму о чем мы говорим? О какой культуре? Мы что азиаты какие, или папуасы? У русских и украинцев одна славянская культура! И в ней нет такого праздника как " хеллоуин " и др. Коли треба я можу розмовляти українською мовою, але там немає таких слів, як "гвинтокрил", "міліціянт", "сиротинець" і інш. Мы живем близко от границы с Россией и это накладывает свой отпечаток, мы же не лезем со своими правилами в БЕНДЕРШТАТ, хотя их "украинский" язык - треть польского, треть венгерского, а треть вообще шо попало...

я не пойму, почему мы украинцы должны друг к другу с чем то лезть??захидняки к нам, мы к ним со своим...мы должны уважать культуру каждого, мы западную они восточную вот и всё...мы ихних милициянтив, они наших ментяр biggrin

Добавлено (17.12.2008, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (feodora19)
«Очень хочется в Советский Союз».

да-да...мне очень хочется...так где то 18 год, и я чекист с револьвером...у меня власть... а у всех голод...а я без суда лично решаю кого расстреливать, а кому подарить жизнь.....у меня усиленый паёк...меня все боятся и проклинают..... smile вся власть советам, суки!!!! biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 17.12.2008, 14:00 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Замечания: 0%
Quote (махно)
вся власть советам, суки!!!!

Да нет, надо чтобы была монархия, Николай 2, крепостное право... и ты помещик!!!!

А есть еще один вариант: Ты в первую мировую, гниешь в окопах вместе с другими солдатами, русскими и украинцами... Так нравится?

Или ты не понимашь причин по которым возникла революция, почему ее поддержал народ? Как рабочие, так и крестьяне? Или Ленин, Сталин и Джержинский втроем ее делали? А может они бегали и приставляли всем подряд наган к горлу, что бы поддержали их? Тебе не приходило в голову, что революция произошла, потому как народу уже мочи не было терпеть? Видишь ли не все были богатыми аристократами при царе. smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Среда, 17.12.2008, 14:34 | Сообщение # 783
Насяльника
Quote (feodora19)
Тебе не приходило в голову, что революция произошла, потому как народу уже мочи не было терпеть?

Ну это ты глупости говоришь.
Quote (feodora19)
А может они бегали и приставляли всем подряд наган к горлу, что бы поддержали их?

Именно так и было.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Среда, 17.12.2008, 15:40 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Quote (feodora19)
А может они бегали и приставляли всем подряд наган к горлу, что бы поддержали их?

в первые годы революции было именно так - многие люди хотели революции но нехотели большевиков, и ленин сказал - мы устроим террор, красный терор, терор которого еще не видела мировая история...а тех кто верил в справедливую революцию уничтожили первыми..матросы которые брали зимний сказли - мы верили в свободу равенство и братство, а большевики понаделали чк и отбирают у крестьян хлеб, подняли лозунг "вся власть советам но без комунистов" и устроили кронштадский мятеж - большевики их за это утопили в крови....
вся революция и гражданская были основани на большевистской подлости....революцию делали десятки партий, милионы людей, а ее результатми воспользовались большевики, убив всех своих союзников, и посадив в концлагеря милионы революционеров....
тема украины времен мясорубки гражданской отдельная тема....

Добавлено (17.12.2008, 15:40)
извините, получилось немного сумбурно, но про жидобольшевиков спокойно немогу.....

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Среда, 17.12.2008, 16:36 | Сообщение # 785
Генерал-майор
Насчет большевиков махно поддерживаю. Но у меня другая тема. Я просто в панике cry Я работаю в магазине, сегодня подняли цены в 2 раза и это еще не придел. Доллар растет не по дням, а по часам. Хозяин сказал, что 2 недели еще продержимся, а после Нового года просто закроем магазин и будем сидеть дома. Что делается? И до каких пор это будет продолжатся? Ваше мнение?

БумерангДата: Среда, 17.12.2008, 17:27 | Сообщение # 786
Генерал-лейтенант
ira-murka, Не боись все наладится.или пи...ц будет,или полный пи...ц! Одно из двух smile

Каждому-своё!

opesokДата: Среда, 17.12.2008, 18:29 | Сообщение # 787
Полковник
А доллар уже 9,5....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Среда, 17.12.2008, 20:31 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Я просто в панике Я работаю в магазине, сегодня подняли цены в 2 раза и это еще не придел. Доллар растет не по дням, а по часам. Хозяин сказал, что 2 недели еще продержимся, а после Нового года просто закроем магазин и будем сидеть дома. Что делается? И до каких пор это будет продолжатся? Ваше мнение?

папа, а правда шо в украинцев скоро наступит кризис??нет, сынок, кризис наступит у олигархов - украинцам будет пи...дец!!! biggrin

Добавлено (17.12.2008, 20:28)
на самом деле, я думаю, ничего страшного небудет - тряхнет конечно, но все восстановится быстро...было и хуже и долше - выжыли и незаметили...))) smile

Добавлено (17.12.2008, 20:31)
"что такое разруха???старуха с клюкой, которая выбила стекла в уборной??нет!!если мы будем мочится мимо унитаза, в сортире наступит разруха...следовательно разруза у нас в головах а не в клозетах..)(Булгаков, собачье сердце)
(цитата возможно не дословная smile )

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Среда, 17.12.2008, 20:53 | Сообщение # 789
Полковник
Quote (махно)
на самом деле, я думаю, ничего страшного небудет - тряхнет конечно, но все восстановится быстро...было и хуже и долше - выжыли и незаметили...)))

Почему-то вспомнилось-"Вот таким бы еб....ем да медку похлебать..."

махноДата: Среда, 17.12.2008, 22:35 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Quote (opesok)
Почему-то вспомнилось-"Вот таким бы еб....ем да медку похлебать..."

не понял к чему..

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Среда, 17.12.2008, 22:45 | Сообщение # 791
Полковник
Quote (махно)
не понял к чему..

ну это типа "твои бы слова да богу в уши..."

Сообщение отредактировал opesok - Среда, 17.12.2008, 22:50

ЗемлякДата: Среда, 17.12.2008, 22:57 | Сообщение # 792
Генералиссимус
где мой пост, бля!!!! или правду слышать не хоцца? ну воткните голову в песок, и повторяйте- мы великая нация, самая умная и нас мировые проблемы не касаются, у нас все хорошо,а будкт еще лучше,лучше, лучше!.... полегчало???

Добавлено (17.12.2008, 22:54)

Quote (opesok)
-"Вот таким бы еб....ем да медку похлебать..."
это про бегемота? biggrin

Добавлено (17.12.2008, 22:57)

Quote (махно)
на самом деле, я думаю, ничего страшного небудет - тряхнет конечно, но все восстановится быстро...было и хуже и долше - выжыли и незаметили...)))
настоящиий свидомый-сцы в глаза- а он -божья роса!

подпись удалена, как потерявшая актуальность

vay-vayДата: Среда, 17.12.2008, 23:00 | Сообщение # 793
Генерал-майор
feodora19, че то ты с революцией загнула.Обычный пяный переворот.Это потом все украсили и преподнисли как борьбу народа.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

ЗемлякДата: Среда, 17.12.2008, 23:09 | Сообщение # 794
Генералиссимус
отлично! 10 мин. пост держится! укра-демократическая держава! теперь и ч вижу!

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Среда, 17.12.2008, 23:16 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
Обычный пяный переворот.

biggrin Во-во, а потом по пьяне, народ читать писать научили, законы о бесплатном образовании и мед.обслуживании приняли. Снова с похмелья дворцы пионеров построили, кружки по интересам, спортивные секции... И почему сейчас никто не пьет?!
Теперь все трезвые и кризиса, вообще не было и не будет. Начальник сказал: Пист будэ, не пист, а так... пистець... biggrin
Так поверим же демократии, братья мои. smile Все будет, как начальник сказал!!!!!!!!

Добавлено (17.12.2008, 23:16)

Quote (Земляк)
где мой пост, бля!!!!

Земляк,
Не знаю, не убирала, может ошибка произошла?

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026