| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:24 | Сообщение # 796 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) --------------------------------------------- "что такое разруха???старуха с клюкой, которая выбила стекла в уборной??нет!!если мы будем мочится мимо унитаза, в сортире наступит разруха...следовательно разруза у нас в головах а не в клозетах..)(Булгаков, собачье сердце) ( от глаз пользы мало, коли ум слеп. старайся зрить в корень. (ну этой цитаы хотя-бы...)Добавлено (17.12.2008, 23:24) --------------------------------------------- федора, без претензий. НО БЫЛ ОН(пост) ! БЫЛ!!! ответ опеска-бакс уже по 9.5 . я постил-9! не дайте соврать!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 17.12.2008, 23:20 |
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:31 | Сообщение # 797 |
 Насяльника
| Судя по логам поста не было, либо глюк системы.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:03 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) настоящиий свидомый-сцы в глаза- а он -божья роса! настоящий свидомый должен вместе свами хлопатьв ладоши прыгать до потолка и радоватся шо украина исчезнет с карты мира??? хрен вам!!!и не надейтесь!!!мечтайте молча об этом, не будет этого никогда, как бы вам этого не хотелось...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:06 | Сообщение # 799 |
 Генерал-майор
| feodora19, Я не буду вступать в дискуссию по поводу революции,чесно говоря меня это мало волнует -я живу сейчас и смотрю на завтра (даже не на после завтра) и не люблю оглядываться.Моей бабушки было 15-17 лет когда у них в деревне установилась советская власть.Как это было?Прискакала группа каких то молодых мужиков на воскресной школе установили красный флаг ,вечером согнали народ и к удивлению односельчан им объявили,что у них колхоз и управлять ими будет такой-то.А репутация у "такого то"была-самый ленивый и не уживчивый и собрал он вокруг себя себе подобных.А по поводу образования скажу ,у бабушки было 4 сестры(она средняя),две старшии до революции выучились на учительниц и преподавали в школе. Могу только сказать,что народ наверное так нагрешил,что бог послал им революцию и ее последствия.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:48 | Сообщение # 800 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) на самом деле, я думаю, ничего страшного небудет - тряхнет конечно, но все восстановится быстро...было и хуже и долше - выжыли и незаметили...))) smile А с чего восстановится? Нету у нас уже ни хрена... Все распродали, развалили, растянули...Только мы остались - кто получше, того продадут в рабство, остальных того... МАХНО я тоже хочу писталееееееееееет
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:00 | Сообщение # 801 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) МАХНО я тоже хочу писталееееееееееет vay-vay, Ты в какое завтра смотришь? Сегодня видишь? Когда детей рожала, в такое вот завтра смотрела? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:13 | Сообщение # 802 |
 Генерал-майор
| feodora19, ты можешь знать или предполагать,что будет завтра или через 5 лет или 10 лет? Я нет! Рисую картинку всего хорошего,мечтаю о хорошем ,но прогнозировать какие то события я не могу ,тем более вносить изменения в "божью канцелярию". Добавлено (18.12.2008, 14:13) --------------------------------------------- Ребята ,поправьте,пожайлуста, формат этой страницы (54) -не помещается на весь экран.Все остальные нормально.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:40 | Сообщение # 803 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Ты в какое завтра смотришь? Сегодня видишь? Когда детей рожала, в такое вот завтра смотрела? Я жила плохо, жила хорошо - если надо могу пожить еще плохо ( чтоб потом хорошо было) А как я ребенку своему объясню, если она не знает, что такое плохо жить ( я ТАК СТАРАЛАСЬ чтобы она жила лучше чем я)
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:09 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) ( я ТАК СТАРАЛАСЬ чтобы она жила лучше чем я) И я старалась и стараюсь, стараюсь, стараюсь.... А не от нас зависящая ж..па получается. Не даром греки говорят: Когда человек планы строит, бог смеется. Наверное нужно пытаться быть счастливой Сегодня и помнить, что только счастливая мать, может вырастить счастливого ребенка.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:25 | Сообщение # 805 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Я жила плохо, жила хорошо - если надо могу пожить еще плохо ( чтоб потом хорошо было) А как я ребенку своему объясню, если она не знает, что такое плохо жить ( я ТАК СТАРАЛАСЬ чтобы она жила лучше чем я) я верю шо нынешние дети будут жить хорошо, независимо от того как жили их родители...в другое верить мы просто не имеем права...Добавлено (18.12.2008, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) МАХНО я тоже хочу писталееееееееееет да-да.....кльовая штука во времена кризиса но лучше всьо таи ней не пользоватса  Добавлено (18.12.2008, 15:25) --------------------------------------------- Автобус. Кризис. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!? *** Криза наближа ться... Криза наближа ться... ____________________________ |----------------------------------| ||\___ |__________МИВИНА _______|||'''|'''''\______, |_________..... ____________ |_||__|_______|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)*****|(@)' *** Ющенко Путину звонит: - Вы помню, хотели Украину купить, не передумали? - Нет. - А вы с людьми хотите или нет? - Без. - Мда... тогда придется еще год подождать.... *** На Говерл поховайте. мене у берлогу!. Поруч мене поклад те. Луценка й Балогу!. Над мною хай сп вають. неуки Гринджоли!. Прощавай бабо Параско. та любим бджоли!. А до х...я привяж те. з помаранча банта. щоб держава не забула. такого гаранта! 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:04 | Сообщение # 806 |
 Генерал-майор
| feodora19, о чем я думала, когда ребенка рожала? О чем я могла думать в 20 лет? О сексе думала, о любви, о свадьбе, о семье... Но не о ПОЛИТИКЕ же...В принципе я достигла многого, у меня есть все, что нужно для нормальной жизни - дом, машина, робота с хорошей зарплатой... Но даже год назад я не могла придумать, что к власти придут УРОДЫ и опустят нас опять в дерьмо из которого мы так долго и с таким трудом выбирались. Ведь народ уже начал потихоньку обживаться... Каждый работающий человек мог взять кредит и купить квартиру, машину... Да, правильно говорит Махно - мы вылезем, выживем, мы сильные (а куда нам деваться?) Но на это опять уйдут годы. А как хочется пожить СЕЙЧАС. Самое обидное - это то, что уже ничего не исправишь! Даже если к власти придут другие люди, понадобиться минимум 5 лет на восстановление страны. Но это в том случае если смена власти произойдет в ближайшее время, а это мало вероятно
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/16/85317.htm
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:51 | Сообщение # 808 |
 Генерал-майор
| ПОЛНОСТЬЮ согласна и поддерживаю по всем пунктам. А ЗЕМЛЯК ? Обязательно распространю дальше.Плохо только, что поздно ты напечатал эту ссылку пришлось мне так много писать. Ведь там написано все о чем я говорила и даже больше
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:02 | Сообщение # 809 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) ПОЛНОСТЬЮ согласна и поддерживаю по всем пунктам. А ЗЕМЛЯК ? Обязательно распространю дальше.Плохо только, что поздно ты напечатал эту ссылку пришлось мне так много писать. Ведь там написано все о чем я говорила и даже больше провести бы в понедельник в краснограде хотя бы маленькую акцию.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:58 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) о чем я думала, когда ребенка рожала? ira-murka, Вот и я о том же.
|
| |
|
|
|
 |
|