| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Бумеранг | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:10 | Сообщение # 766 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Махно,какой ты наивный,Украина уже 18лет самостийна и шо ты можешь хорошего об этом сказать? То шо все разворовали и поразламали?То шо поля засрали и жрем все модифицированное зарубежное?То шо мы по самое некуда во внутренних и внешних долгах,и отдавать их придется еще и нашим правнукам?Или ты рад той свободе,что можно наркоту колоть до всиру и водку жрать с детского сада? Да не нужна мне такая Украина самостийная,где я боюсь за своих детей и внуков,где безработица и полнейшая разруха... Читай анекдот,короче
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:27 | Сообщение # 767 |
 Генерал-майор
| махно, А если меня всю жизнь так воспитывали ( садик, школа ), и моих родителей, и деда с бабкой? Это что-же я должна думать по украински если Ющенко так сказал? А мне не нравиться когда меня грузят, у меня протест Хотя это не касается моего ребенка, она воспитывается по-украински (не по-бендерски) Вот когда здохнут такие как я - все будет хорошо
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:01 | Сообщение # 768 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) Вот когда здохнут такие как я - все будет хорошо Я уже давно об этом говорил!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:51 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Вот когда здохнут такие как я - все будет хорошо Кому хорошо? Что кто то останется? Все передохнут... Останутся только Nomaster, и может быть Махно... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:16 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Останутся только Nomaster, и может быть Махно... а шо, неплохая компания  Добавлено (16.12.2008, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) махно, А если меня всю жизнь так воспитывали ( садик, школа ), и моих родителей, и деда с бабкой? Это что-же я должна думать по украински если Ющенко так сказал? А мне не нравиться когда меня грузят, у меня протест Хотя это не касается моего ребенка, она воспитывается по-украински (не по-бендерски да говорите хоть на русском, хоть на китайском.....уважайте только культуру и язык украинского народа, на земле которого живете...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:12 | Сообщение # 771 |
 Насяльника
| Quote (махно) а шо, неплохая компания Согласен, но без баб ни как.... ))) Quote (feodora19) Кому хорошо? Что кто то останется? Все передохнут... Я писал где-то на странице 30-33 про Моисея который водил людей 40 лет по пустыне.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:49 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Согласен, но без баб ни как.... ))) куда ж без них.... даже у чапаева анка-пулемьотчица была
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:53 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Я писал где-то на странице 30-33 smile про Моисея который водил людей 40 лет по пустыне. Нееет, Nomaster, мне про баб, больше понравилось )))) Я даже в рай не хочу... Говорят там все бесполые... (средний род) , так совсем не интересно... Что за жизнь, без мужиков? Тоска сущая... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:40 | Сообщение # 774 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) да говорите хоть на русском, хоть на китайском.....уважайте только культуру и язык украинского народа, на земле которого живете... махно, Я не пойму о чем мы говорим? О какой культуре? Мы что азиаты какие, или папуасы? У русских и украинцев одна славянская культура! И в ней нет такого праздника как " хеллоуин " и др. Коли треба я можу розмовляти українською мовою, але там немає таких слів, як "гвинтокрил", "міліціянт", "сиротинець" і інш. Мы живем близко от границы с Россией и это накладывает свой отпечаток, мы же не лезем со своими правилами в БЕНДЕРШТАТ, хотя их "украинский" язык - треть польского, треть венгерского, а треть вообще шо попало...Добавлено (16.12.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Я уже давно об этом говорил!!! Извини я недавно на этом сайте и о чем ТЫ ДАВНО говорил не знаю
|
| |
|
|
| Regent | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:22 | Сообщение # 775 |
 Лейтенант
| Quote (ira-murka) мы же не лезем со своими правилами в БЕНДЕРШТАТ А зря ,надо лезть,а то они со своими выдумками и западными консультантами далеко зайдут,потом тошно станет.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:24 | Сообщение # 776 |
 Генерал-лейтенант
| ira-murka,  Добавлено (16.12.2008, 20:24) --------------------------------------------- Regent, Совершенно верно!!!!!
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:52 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| Бумеранг, Земляк, vay-vay, Прослушать клип обязательно! Я даже расстрогалась... http://moskprf.ru/content/view/935/27
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:10 | Сообщение # 778 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, Спасибо
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:27 | Сообщение # 779 |
 Генерал-майор
| feodora19, спасибо,прослушала.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:43 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| «Очень хочется в Советский Союз». Весь вечер пою. Теперь заставлю ребят выучить играть эту песню на гитарах. Уж очень песня ностальгическая...
|
| |
|
|
|
 |
|