Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 24.09.2026, 02:17
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
NomasterДата: Четверг, 11.12.2008, 00:39 | Сообщение # 736
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vay-vay)
Nomaster, поверь ни что не заменет детей,они самые сладкие ,самые любимые.При виде их у тебя дух захватывает,даже когда они взрослые.

Кто бы спорил. Но когда ты сажаешь собаку на цепь ты ведь не спрашиваешь хочет ли она, так и с детьми, прежде чем рожать надо подумать сможешь ли ты подарить на 18летие машину, к свадьбе квартиру и т.д. Отговорки типа "мы ведь любим родителей не за богатство, а просто" не катят. Я люблю своих родителей, хоть они рожали меня с надеждой на светлое будущее я все равно иногда подпиливаю их :)). У тех кто рожает в голове одно "уси-пуси", а то, что ребенку нужно дать нормальное воспитание и образование начинают думать в момент когда несут документы в 1й класс..... То, что мама должна нафиг бросить работу, чтоб заниматься чадом никто не думает, все думают куда устроится на работу, чтоб прокормить, одеть и выучить дитя..... Все думают, что дети - это классно, а думают ли дети, что бедные, или не очень, родители это класс? И это касается не только украины, это касается ВСЕХ стран. Институт семьи нужен не нам, он нужен государству, семейным человеком легче управлять! Общество уже много веков пытается насильно привязать мужчину к семье, чтоб существовали семьи, а мужчина ведь существо полигамное ("Сколько волка не корми все равно в лес смотрит"), и толку, как смотрели мы в "лес" так и будем. Лет через 100 развалится к чертям семейностроительный институт и усе....
Забыл, знакомая лет 8 назад училась в медунивере, говорила что уже тогда в мире рождался всего 1% здоровых детей....

Quote (feodora19)
То, что говорит Богдан, это своего рода протест. Может подсознательный, но протест.

Это не протест, это кнопочка такая "ВКЛ. МОЗГ", которую почему-то никто не трогает...

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Четверг, 11.12.2008, 09:37 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (Земляк)
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда. поверь, люди об*еденяются не вокруг идеи, вокруг жратвы. это низко и пошло,но это так. именно это и есть ответ на вопрос- почему за 17 лет нэзалэжности наснление сократилось по самым скромным меркам на 5 000 000. причем это не нахлебники-пенсионеры (низкий поклон им, ибо страна в массе своей дожирает ими сделанное), а молодые, здоровые способные рожать детей( и тем самым продолжать жизнь нации) люди. а идея? она возродится сама собой вместе с повышеникм твоего-иоего уровня жизни. автоматично. янки х.р тянул-бы вверх за веревку в своем дворе свой флаг каждое утро голодным-холодным. а здесь тянут бл. на центральной площади города. ну и шо? помогает?

шо первично идея или материя спорят уже тысячи лет.....много великих философов приходит мысль шо идея первичней колбасы -будет идея будет и колбаса, так шо господа не стесняйтесь поднимать флаги и не ждать за это награды:) а принцып - дайте мне колбасы, я подниму флаг, это философия быдла smile как ты говоришь : пошло низко но это так...

Добавлено (11.12.2008, 09:26)
---------------------------------------------
нужно воспитывать хороших детей (идея)которые вырастут и станут хозяевами заводов, политиками, хозяевами страны и т.д, и будут порядочными ответственными людьми, и будет у всех жратва.....а без идеи жратвы не будет никогда...

Добавлено (11.12.2008, 09:30)

Quote (Бумеранг)
Вот именно такая задача поставлена оранжевым И они исправно ее выполняют...

ну хоть россия тоже выдыхает потихоньку - у них наверно такая же задача путиным поставлена biggrin

Добавлено (11.12.2008, 09:37)
вымирает население или не рождается это совсем разные вещи.....в европе вон тоже население стремительно сокращается, (феодора не даст соврать), но это потому шо разваливается во всем мире институт семьи...это печально но это мировая тенденция....нехотят рожать....а в европе нехотят рожать не потому как в украине - жрать нечего, а потому шо говорят - нах оно мне надо....а то шо тут некоторые умники говорят шо в украине население вымерло за 17 лет на 5 милионов, то оно вымерло на 5 милионов в 33 году при комуняках...а сейчас оно не родилось - как в европе, америке, россии и т.д....разные вещи абсолютно angry

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Четверг, 11.12.2008, 09:40 | Сообщение # 738
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
прежде чем рожать надо подумать сможешь ли ты подарить на 18летие машину, к свадьбе квартиру и т.д. Отговорки типа "мы ведь любим родителей не за богатство, а просто" не катят.

По твоему детей могут иметь только богатые люди.Твоя мысль несколько цинична .И не везде в мире детям дарят машины ,чаще они их покупают сами на заработанные деньги.И от куда така мысль,что матеря должны сидеть дома .К сожалению воспитание мало зависит от того сидит мама дома или работает.Что касается "семейностроительного института",я думаю ты не много ошибаешся,ты смотришь ,что находится вокруг тебя,иногда многие вещи не замечаешь.Во многих странах на оборот идет тенденция на сокращение разводов.Материальное благополучие не означает,что человек вырастит воспитанным,образованным.У каждого своя жизненая лотерея и у всех шанс один.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

махноДата: Четверг, 11.12.2008, 09:42 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Quote (махно)
янки х.р тянул-бы вверх за веревку в своем дворе свой флаг каждое утро голодным-холодным.

янки как раз его тянули и во времена великой депрессии, когда в стране было в тыщу раз хуже чем в украине сейчас...тянули за верёвочку каждое утро флаг голодными, просто так, потому шо понимали - так надо, подругому быть неможет - поэтому и выбрались из дерьма....

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Четверг, 11.12.2008, 09:44 | Сообщение # 740
Генерал-майор
махно, Ты, явно, с утра не завтракал?Кофе хоть попей,дааа...,раздушевался.

skype-varyra

feodora19Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:38 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Quote (Regent)
а что за интерес к Греции?

Не интерес это. А жизнь. Работаю я здесь. А интересно другое. Смотрела Русское ТВ и интернетовские газеты, все подается ввиде этакой полуправды. Детей называют экстремистами, анархистами, пьяными студетнами и еще кем угодно только не детьми. А дети, как известно самые жесткие наши судьи. И они правы. Бунта детей боится правительство каждой страны. Ведь на детей танки не попрешь. Но можно их сделать пьяными хулиганами. Тогда все просто и как на русский менталитет, все становится на свои места. Одни только немцы набрались смелости и говорят правду о случившемся. Бьют в колокольчик. Осторожно, мы не далеко ушли и у нас так может быть.
Греческое правительство наложило в штаны. Рядом с детьми встали взрослые...

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

opesokДата: Четверг, 11.12.2008, 11:02 | Сообщение # 742
Полковник
Quote (махно)
нужно воспитывать хороших детей (идея)которые вырастут и станут хозяевами заводов, политиками, хозяевами страны и т.д, и будут порядочными ответственными людьми, и будет у всех жратва.....

Это всё лирика...И напоминает идеи ненавистных тобою коммуняк... biggrin Расскажи-ка лучше как это все реально можно сделать....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

feodora19Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:03 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Забыл, знакомая лет 8 назад училась в медунивере, говорила что уже тогда в мире рождался всего 1% здоровых детей....

vay-vay,
А ведь здесь Nomaster, прав. Что мы оставляем детям? Отравленную нитратами землю? Озоновые дыры? Отвалы урана да ядерное оружие... У вас есть в Израиле такие отделы в супермаркете "Биологически чистые продукты" ? В Греции уже есть и там все раз в 5-6 дороже... Питаться только из этого отдела, не выдержит ни одна зарплата... Этот отдел, как бельмо в глазу. Типа, простите дети, но у меня денег не хватает и я вас слегка отравлю... sad
Ну, а по поводу хороших детей и богатства, тут конечно ты права. И как жизнь показывает, что легко попадает в руки, так же легко и уплывает. Подаренное не ценится, только то что заработал сам приносит истинное удовлетворение.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Четверг, 11.12.2008, 11:22 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
махно, Ты, явно, с утра не завтракал?Кофе хоть попей,дааа...,раздушевался.

я когда поем тогда еще хуже становлюсь - силы появляютса smile

Добавлено (11.12.2008, 11:22)

Quote (opesok)
Расскажи-ка лучше как это все реально можно сделать....

приходишь домой и делаешь - проще простого)

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Четверг, 11.12.2008, 12:08 | Сообщение # 745
Полковник
Quote (feodora19)
Что мы оставляем детям? Отравленную нитратами землю? Озоновые дыры? Отвалы урана да ядерное оружие... У вас есть в Израиле такие отделы в супермаркете "Биологически чистые продукты" ? В Греции уже есть и там все раз в 5-6 дороже... Питаться только из этого отдела, не выдержит ни одна зарплата... Этот отдел, как бельмо в глазу. Типа, простите дети, но у меня денег не хватает и я вас слегка отравлю...

А у нас нет выбора-у нас все отрава-хоть дорогое,хоть дешевое. Парадокс какой-то получается-скота в стране практически не осталось,а магазины завалены колбасой.А при совке скота было в десятки раз больше,а колбаса то не залеживалась в магазинах.Да и остальные продукты (майонез,пиво,ситро и т.д.) месяцами не хранились-потому что все натуральное было. Кстати,заметили,что уж несколько лет как тараканы практически полностью вымерли. А мы ничего-держимся... biggrin
А по поводу отделов с биологически чистыми продуктами-у нас их бесполезно открывать,так как через месяц другой там начнут впаривать такую же бодягу,только в 5-6 раз дороже.... biggrin
А вообще создается впечатление,что весь мир превращаетсяч в какой-то "одноразовый".И скоро по настоящему качественными останутся только товары типа феррари,ролекс и т.д. Хотя тоже не факт (где-то в начале года видел в новостях-накрыли мастерскую где собирали поддельные автомобили феррари ) biggrin

NomasterДата: Четверг, 11.12.2008, 12:13 | Сообщение # 746
Насяльника
Quote (vay-vay)
По твоему детей могут иметь только богатые люди.Твоя мысль несколько цинична .И не везде в мире детям дарят машины ,чаще они их покупают сами на заработанные деньги.

И не везде в мире детям дарят машины потому, что прежде чем завести ребенка не думают.

Quote (vay-vay)
К сожалению воспитание мало зависит от того сидит мама дома или работает

На прямую зависит!

Quote (vay-vay)
Что касается "семейностроительного института",я думаю ты не много ошибаешся,ты смотришь ,что находится вокруг тебя,иногда многие вещи не замечаешь

Ну тут не то чтобы мимо, а вообще не в ту степь))
Мои родители никогда не думали разводиться.
Мои лучшие друзья:
1й. Женат
2й. Живет в гражданском браке
3й. Что-то типа любовь до гроба...
4й. Пару лет назад чуть не женился, слава богу я отговорил его. Заметь теперь он меня благодарит, говорит какой он был баран.
Были еще два друга, земля им пухом, Юник и Влащик, и они оба тоже хотели завести семью.
Где видно предпосылки от моего окружения? tongue

Quote (opesok)
А при совке скота было в десятки раз больше,а колбаса то не залеживалась в магазинах.Да и остальные продукты (майонез,пиво,ситро и т.д.) месяцами не хранились-потому что все натуральное было.

УжОс понравилась фраза месяцами не хранились-потому что все натуральное было, Ржу нимагу....

opesokДата: Четверг, 11.12.2008, 12:25 | Сообщение # 747
Полковник
Quote (Nomaster)
УжОс понравилась фраза месяцами не хранились-потому что все натуральное было, Ржу нимагу....

Ничего смешного-так оно и было. Срок хранения пива был 7 дней-потому,что никакой химии не использовалось....

NomasterДата: Четверг, 11.12.2008, 12:35 | Сообщение # 748
Насяльника
opesok, не смеши. Не хранилось потому, что дефицит был, а не потому, что натуральное... lol

vay-vayДата: Четверг, 11.12.2008, 12:39 | Сообщение # 749
Генерал-майор
Quote (Nomaster)
Были еще два друга, земля им пухом, Юник и Влащик, и они оба тоже хотели завести семью.

Мне больно это читать,я хорошо знала Артема и родителей Олега.Сын когда прочитал за Артема сидел как завороженный от шока.
По вопросу семьи .В мире отодвинулся возраст создания семьи и это правильно.Женится сейчас готовятся к 30 и позже и не заводят много детей.

Добавлено (11.12.2008, 12:39)

Quote (Nomaster)
Quote (vay-vay)
К сожалению воспитание мало зависит от того сидит мама дома или работает

На прямую зависит!

Здесь я с тобой не соглашусь.

skype-varyra

Сообщение отредактировал vay-vay - Четверг, 11.12.2008, 12:37

opesokДата: Четверг, 11.12.2008, 14:13 | Сообщение # 750
Полковник
Quote (Nomaster)
opesok, не смеши. Не хранилось потому, что дефицит был, а не потому, что натуральное...

А толку от нынешнего изобилия если оно неизвестно из чего сделано....

Добавлено (11.12.2008, 14:13)
А дефицита то особого и не было.Не надо преувеличивать...

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026