| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 721 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| дело в том ,что греков хоть и 10 млн, они едины. здесь же царствует принцип разделяй и властвуй. правительство сознательно натравливает западников на схидняков, нквдистов на упашников, хохла на кацапа ,и их вместе на еврея,при этом не забывая шпынять татар, русинов закарпатья, одну партию на другую ,устраивает праздники одной половине укры в пику другой итд...все это подается под лозунгами евронейства, демократии и избранности нации. продукт старый, но поедаемый всеми. вот и весь ответ. в этом корень проблемы. пока нация не обьединится , не похоронит проблемы прошлого, забыв их( а это наоборот раздувается со страшной силой)хорошего ждать просто невозможно. и не скоро ты выпьешь и закуришь(((((
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:30 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) все это подается под лозунгами евронейства, демократии и избранности нации. продукт старый, но поедаемый всеми. вот и весь ответ. в этом корень проблемы. пока нация не обьединится , не похоронит проблемы прошлого, забыв их( а это наоборот раздувается со страшной силой)хорошего ждать просто невозможно. и не скоро ты выпьешь и закуришь((((( все это понимают, потому что это просто и очевидно,нация поделена, и марионеточно управляется каждой ее половиной, но - одна из этих половин, КАТЕГОРИЧНО, в отличие от другой половины, не хочет идти а сближение понимание и примирение, я говорю о комуно-кацапской половине зомбированого населения . если на западе страны, радикальные идеи исповедует только определенаая часть маргинальных нациков, то на востоке при слове" бендеровци" или "нато" или "нам россия не нужна" звереют и готовы набросится на кого угодно все - от старухи из очереди, до школьника пьющего пиво......Запад страны открыт к миру и прощению а восток???думаю нет....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:23 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) Запад страны открыт к миру и прощению Ты уверен, что это именно так, как ты говоришь? Я вот помню, во время выборов, возле Украинского посольства собрался народ. В веночках, ленточках, с украинскими рушныками, песни украинские пели. Западенцы как понимаешь. Все как один голосуют за Ющенко. Спрашиваю: А почему вы за него голосуете? махно, представь ответ: С Ющенко мы войдем в Евросоюз и сможем уехать спокойно в Европу на заработки... а войдем в НАТО сможем уехать и в Америку... Скажи мне теперь, им нужна Украина? Им нужно, что бы Украина стала сильной экономически развитой страной? Да они уехать все мечтают. И плевать им, что войди Украина в Евросоюз, мы станем все просто дешевой раб.силой. Что уйдут с молотка наши заводы, что будут гнить наши яблоки и картошка, а молоко выливаться на дороги. Они УЕХАТЬ хотят. Мне тогда подумалось: Да, стоит войти в Европу, только для того, что бы избавиться от всей этой братии, а без них спокойно жить и работать. Может и правда, не русских отправлять в Россию, а отпустить этих в Польшу, Румынию и к черту на кулички, куда хотят... Прав Земляк, что за всеми этими рушнычками и веночками скрывается далеко не любовь к Украине, а я бы сказала желание навредить ей, как можно больше. Не верю я им, понимаешь, не верю. Добавлено (10.12.2008, 13:23) --------------------------------------------- В теме уже пишу, как в дневнике... Прошу прощения, если надоела. Сегодня снова не пошла на работу. Беспорядки прекратились. 24часовая всеобщая забастовка. Проходят мирные демонстрации протеста. Центр города похож на поле боя. По ТВ идет всеобщее обсуждение произошедшего... Услышала интересную фразу сказанную не запомнила кем, но кем то из известных политиков пол века назад: Очень скоро не нужны будут силовые методы, для управления народом, достаточно будет овладеть их мозгами и чувствами... Что сейчас и происходит. И не только на Украине.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:51 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) представь ответ: С Ющенко мы войдем в Евросоюз и сможем уехать спокойно в Европу на заработки... а войдем в НАТО сможем уехать и в Америку... Скажи мне теперь, им нужна Украина? Им нужно, что бы Украина стала сильной экономически развитой страной? Да они уехать все мечтают. И плевать им, что войди Украина в Евросоюз, мы станем все просто дешевой раб.силой. Что уйдут с молотка наши заводы, что будут гнить наши яблоки и картошка, а молоко выливаться на дороги. Они УЕХАТЬ хотят. это такие же самые обычные предатели родины как и на востоке - их сейчас много, я не о них говорю а об истинных патриотах своей родиныДобавлено (10.12.2008, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) что за всеми этими рушнычками и веночками скрывается далеко не любовь к Украине, а я бы сказала желание навредить ей, как можно больше. Не верю я им, понимаешь, не верю. самоя большая ошибка в том что мы сейчас кому то верим - совести надо верить, и если на ком то наживаются эти мерзкие люди, которые рушнычками пудрят мозги чесным людям, то это не значит что подлецы те простые украинцы, которые любят всё украинское и рушнычки в том числе.....вопрос в том как уничтожить этих псевдопатриотов - как на западе так и на востоке нашей страны. а истинные патриоты родины они всегда были есть и будут - а власть придержащие приходят и уходят(хотя уходят с трудом, им в этом сейчас надо помочь, но я незнаю как)
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:43 | Сообщение # 725 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) В теме уже пишу, как в дневнике... Может))) Но все равно держи нас в курсе.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:51 | Сообщение # 726 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) истинных патриотах своей родины любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда. поверь, люди об*еденяются не вокруг идеи, вокруг жратвы. это низко и пошло,но это так. именно это и есть ответ на вопрос- почему за 17 лет нэзалэжности наснление сократилось по самым скромным меркам на 5 000 000. причем это не нахлебники-пенсионеры (низкий поклон им, ибо страна в массе своей дожирает ими сделанное), а молодые, здоровые способные рожать детей( и тем самым продолжать жизнь нации) люди. а идея? она возродится сама собой вместе с повышеникм твоего-иоего уровня жизни. автоматично. янки х.р тянул-бы вверх за веревку в своем дворе свой флаг каждое утро голодным-холодным. а здесь тянут бл. на центральной площади города. ну и шо? помогает?Добавлено (10.12.2008, 18:51) --------------------------------------------- чей-то в башку пришло-это ведь половина греции... или почти весь израиль... да, девоньки?
|
| |
|
|
| Regent | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:02 | Сообщение # 727 |
 Лейтенант
| Quote (feodora19) Может и правда, не русских отправлять в Россию А что,много русских в Украине на зароботкаках?Или тут еще какие нить русские имеются?Не беглые олигархи случайно? Ни разу не слышал ,чтобы русские ехали в Украину на заработки,а совсем наоборот,в ненавистную некоторым Россию едут заработать себе на сало.
Сообщение отредактировал Regent - Среда, 10.12.2008, 19:06 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:19 | Сообщение # 728 |
 Генералиссимус
| Regent, Речь шла не о том. Ты не понял. Ответ был для махно, он знает, что я имела ввиду. Лень сейчас искать его пост. Кто давно в теме тот в курсе. Quote (Regent) Ни разу не слышал ,чтобы русские ехали в Украину на заработки На Украину может и нет, а вот в Европе их намного больше чем украинцев или украинцев в России, ты уж поверь... Quote (Земляк) чей-то в башку пришло-это ведь половина греции... То есть истинная правда... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Regent | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:22 | Сообщение # 729 |
 Лейтенант
| feodora19,а что за интерес к Греции?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:45 | Сообщение # 730 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) .......самым скромным меркам на 5 000 000. причем это не нахлебн............ А ты собственно чего так переживаешь по этому поводу? Это государство должно переживать (и переживает). Это государству нужно платить пенсии, это государству нужно пушечное мясо, а тебе то чего с этого??? Лично я вообще не переживаю за это, молодежь может хоть чуть-чуть задумается ЗАЧЕМ??? рожать детей, начнет рожать обдуманно, а то привыкли по принципу "так треба", а кому треба?? да только государству и больше НИКОМУ!! Никто ведь прежде чем родить не задумывается зачем он производит на свет еще одного бедняка...... Мое мнение таково: меньше народу - больше кислороду (читай больше работы и жилья другим).
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:21 | Сообщение # 731 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) . Мое мнение таково: меньше народу - больше кислороду (читай больше работы и жилья другим). Вот именно такая задача поставлена оранжевым И они исправно ее выполняют...
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:49 | Сообщение # 732 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) А ты собственно чего так переживаешь по этому поводу потому что моя мать, проработав 40 с лишним лет на нас не может достойно дожить свои лета. вомпрос твой понятен, ты еще не столкнулся с такой ситуацией. она впереди.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:25 | Сообщение # 733 |
 Генерал-майор
| Читая пост вспомнила наш красноградский роддом.Когда мне пришлось там находится ,то мест не хватало,все палаты были переполнены.В день рождалось по 10 малышей.Интересно как сейчас?И где те дети сейчас их было так много,это поколение 25-30 лет? Nomaster, поверь ни что не заменет детей,они самые сладкие ,самые любимые.При виде их у тебя дух захватывает,даже когда они взрослые.В мои юнные годы в Краснограде жила семья и у них было много детей,жили очень бедно.Прошло столько лет,они все в порядке,у них свои семьи и они дружны.Не стоит себя лишать детей,мы не знаем какая им будет светить звезда.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:43 | Сообщение # 734 |
|
Генералиссимус
| обстоятельства во многом изменили взгляды людей на жизнь. и не в лучшую сторону.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:57 | Сообщение # 735 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) обстоятельства во многом изменили взгляды людей на жизнь. и не в лучшую сторону. К сожалению это так. И так думает не только Богдан, а очень много молодых людей. Они еще не понимают, что ошибаются. Но и не они в этом виноваты. В обществе, где самой благородной профессией становится вор и аферист по другому быть не может. Не умеешь воровать и обманывать, а так же не имеешь волчьи зубы - выпадаешь... И чем дальше, тем хуже... То, что говорит Богдан, это своего рода протест. Может подсознательный, но протест. Сегодня заходил в гости один молодой человек. Обсуждали речь министра экономики Греции и помощь пострадавшим от погромов. Так вот он сказал: Это я пострадавший. Я в этой жизни ни у кого ничего не украл... Вот и делайте выводы, все имеющие детей. Да и я вместе с вами...
|
| |
|
|
|
 |
|