Красноград: міський портал

| RSS | Вторник, 22.09.2026, 16:29
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
махноДата: Четверг, 04.12.2008, 08:23 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
был вчера на металлисте (вернее уже сегодня) smile : проверено электроникой - футбол объединяет smile

Добавлено (04.12.2008, 08:23)
---------------------------------------------
Земляк, скажи пожалуйста, шо нибудь про это - интересно узнать твое мнение, ты толковый эксперт, мне интересно с тобой спорить

Quote (махно)
русские у браьев-славян поляков, в 39 году вместе с гитлеровцами проводили совместные военные парады по поводу захваченых и разделеных польских територий, советские офицеры, показывали на парадах гитлеровским союзнеческим танкам "хайль"(официальная кинохроника, блин, непопрёшь))), жали офицерам руки и клялись в вечной дружбе с гитлером(акт молотова-рибентропа)...такого "принуждения к миру" хотите?? скорее, это принуждение к сожительству, но это термин из криминальной статьи за изнасилование)))))а тут еще спорят, сотрудничал Бендера с фашистами два года или нет..советский союз сотрудничал с фашистами11 лет, всячески помогад материально, политически и т.д...и никто об этом невспоминает и неспорит...
так вот - я, лично, русских на украину с ихними танками никогда в жизни не позову, и если они здесь появятся, они для меня будут такими же банальными окупантами как и натовцы.....братья, блин, славяне.....

Земляк, скажи шо нибудь про это, мне всегда, как ни странно, интересно читать твои комментарии smile

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:12 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Замечания: 0%
В Москве пройдет акция "Похороны Ющенко" 03.12.08, 10:47

Молодежное движение "Россия молодая" сегодня проведет акцию около посольства Украины в Москве, в ходе которой активисты организации проведут "похороны политического трупа Виктора Ющенко". Об этом сообщается в блоге движения.

В 16.00 перед украинским Посольством соберется похоронная процессия из 100 активистов движения, которую будет сопровождать Смерть с косой по имени Юлия. После произнесения траурных речей, похоронная процессия направится на одно из городских кладбищ, где гроб будет захоронен.

Театрализованная акция приурочена к заседанию Совета НАТО, который проходит 2-3 декабря в Брюсселе.

"Деятельность президента Украины Виктора Ющенко: навязчивое стремление в НАТО, героизация фашистских пособников - бандеровцев, снос памятников советским солдатам привели его к политической смерти. После саммита 3 декабря Ющенко превращается в политический труп; даже его американские хозяева, которые привели его к власти путем государственного переворота, признали это, отказав Украине во вступлении в НАТО. Теперь движение "Россия Молодая" намерено его похоронить", - отмечается в пресс-релизе движения.

Вот вопрос у меня возник. Почему если бы это происходило в Киеве, я бы думала что то типа: Катюз1 по заслуз1, сам нарвался, Украинцы рулят, и тому подобное.
А вот происходит это в Москве и я готова с ними ругаться как базарная баба. Типа не ваше дело, разберитесь сначала со своими проблемами...
wacko angry

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Четверг, 04.12.2008, 11:35 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Вот вопрос у меня возник. Почему если бы это происходило в Киеве, я бы думала что то типа: Катюз1 по заслуз1, сам нарвался, Украинцы рулят, и тому подобное.
А вот происходит это в Москве и я готова с ними ругаться как базарная баба. Типа не ваше дело, разберитесь сначала со своими проблемами...

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представь, какая бы творилась истерия в москве, если бы по киеву таскали гроб с путиным....
наши проблемы, не лезте к нам!!!!такое ощущение шо братья-россияне испытывают животное удовольствие вытирая об украину ноги....

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Четверг, 04.12.2008, 14:58 | Сообщение # 694
Полковник
Quote (махно)
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представь, какая бы творилась истерия в москве, если бы по киеву таскали гроб с путиным....
наши проблемы, не лезте к нам!!!!такое ощущение шо братья-россияне испытывают животное удовольствие вытирая об украину ноги....

Сами виноваты.После майдана и чуть ли не ежегодных выборов кто будет серьезно воспринимать Украину.Я лично уже давно всерьез не воспринимаю....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

Сообщение отредактировал opesok - Четверг, 04.12.2008, 14:59

RegentДата: Четверг, 04.12.2008, 21:54 | Сообщение # 695
Лейтенант
Quote (махно)
... мы ДРУГИЕ!когда это поймут и в россии и в америке и не будут нас тащить за уши ни в европу ни к россии, возможно у нас наконец то наступит какая нибудь стабильность..

Мне кажется здесь дело не в менталитете а в стратегическом расположении к границам России.Москве по большему счету до фонаря какая национальность проживает здесь,Москве не до фонаря то,что в Украине могут расположиться военные базы НАТО.Хороший плацдарм для нападения в случае чего,просторно.А простой народ в России в целом к украинцам относится более чем нормально и считает что все беды от политиканов .Россию понять можно,она зауши тянет(как выразился автор поста)что бы здесь не наделали делов,которые придется разгребать в конечном итоге России.Тут ничего не поделаешь ,география блилизка и родственные связи также.Исторически сложилось что Украине без России никак,просто беды в Украину еще не пришли.Вся история сплошные войны.
Quote (feodora19)
А есть от кого защищаться украинскому народу при помощи русских танков? Ты уж просвети если знаешь, а то я как то не в курсе...

Я могу предпологать,что если грянет великий бунт между западом и востоком Украины(по различным причинам,Крым там например или еще что)Россия в стороне не останется.Украина превратиться в поле битвы интересов Америки и России. В качестве относительного примера можно привести Югославию и что от нее осталоось.Каждый хутор получил демократию и независимость и кучу гробов.так это в просвященной Европе! Не ужели вы думаете ,что если американский сценарий получит развитие здесь,кто то будет в шоколаде?Да и Россия сейчас не та ,что при Горбачеве,Ельцине.В плане военной мощи.
Quote (feodora19)
Сергей Беляев,
Кадровая компания НАВИГАТОР,
Ассоциация кадровых агентств Украины АРКА.

А что там Сергей Беляев пишет про американцев,статейка не впечатлила .Кто ему Москва что ли платит,облил украинцев грязью(лживые ,приспособленцы и все в таком духе)Хотя может он и прав,в качестве примера-президент и его банда. Я знаю многих порядочных людей.Статья фуфло.

ЗемлякДата: Пятница, 05.12.2008, 00:22 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Quote (махно)
спорить
я не спорю. обычно привожу факты. или примеры. не голословно. ну вот по последним постам : "похороны ющенки". "хорони" его свои избиратели- я сам принял бы учасите. уверен-акт погребения происходил бы при "большом скопленьи народа". я уже писал, им ей он хоть каплю совести, минимум должен был всенародно покаяться и уйти. ну а в россии? там тоже идиотов хватает, как и везде. моглт бы и своего кого хоронить. выбор и там богатейший. ну глупость свою казали. кто им виноват?
Quote (махно)
русские у браьев-славян поляков, в 39 году вместе с гитлеровцами проводили совместные военные парады по поводу захваченых и разделеных польских територий, советские офицеры, показывали на парадах гитлеровским союзнеческим танкам "хайль"(официальная кинохроника, блин, непопрёшь))), жали офицерам руки и клялись в вечной дружбе с гитлером(акт молотова-рибентропа)...такого "принуждения к миру" хотите?? скорее, это принуждение к сожительству, но это термин из криминальной статьи за изнасилование)))))а тут еще спорят, сотрудничал Бендера с фашистами два года или нет..советский союз сотрудничал с фашистами11 лет, всячески помогад материально, политически и т.д...и никто об этом невспоминает и неспорит...
так вот - я, лично, русских на украину с ихними танками никогда в жизни не позову, и если они здесь появятся, они для меня будут такими же банальными окупантами как и натовцы.....братья, блин, славяне.....
ну еще до войны германские офицеры обучались в советских военных академиях( в харькове кста много было) в маневрах участвовали итд. при оккупации знания им здорово прислужились. и парад совместный проходил в бресте ( в том самом) по поводу захвата польши. ну было, было... только вот немцу хватило ума не ковыряться в окаменевшмм дерьме прошлого, а смотреть вперед , в будущее. это конечно заслуга умных политиков, каких у нас нет. и сейчас вот ни меркель ни саркози ни прочие страны европы не прыгают против россии. потому во главу угла своей политики ставятся интересы страны или если угодно маленького немца(француза или там кого еще). в противном случае такое рукрводство долго не проправит.( сравни с нами)
Quote (opesok)

Сами виноваты.После майдана и чуть ли не ежегодных выборов кто будет серьезно воспринимать Украину.Я лично уже давно всерьез не воспринимаю....
горьккая правда(((((
Quote (махно)
вытирая об украину ноги....
кто этого не хочет, должен не давть повода. или суметь хотя бы достойно огрызнуться. сразу. иначе зачморят навсегда (школа ,армия, работа, семья( :)) -везде так)
Quote (Regent)
Мне кажется здесь дело не в менталитете а в стратегическом расположении к границам России.
а что, у россии только одна украина сосед? анклав что-ли? wacko
Quote (Regent)
Я могу предпологать,что если грянет великий бунт между западом и востоком Украины(по различным
та не чуди. а вот федеративное устройство имхо было бы оптимальным.
Quote (feodora19)
Молодежное движение "Россия молодая" сегодня проведет акцию около посольства Украины
еу это еще в пику "голодоморцам" пмкетировавшим посольство россии в киеве . за непризнание геноцидом. что уж явная глупостью по определению.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Сообщение отредактировал Земляк - Пятница, 05.12.2008, 00:25

feodora19Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:12 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Quote (Regent)
Исторически сложилось что Украине без России никак,

Да ты, что? А России как? Вот, что Путин сказал:" Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов?" Это об Украине в Бухаресте.

Quote (Regent)
грянет великий бунт между западом и востоком Украины

Может хватит уже войну моделировать? Может пора бы и призадуматься Москве, с какой стати на Украине вдруг нашли поддержку антироссийские настроения, да садиться за стол переговоров, коль интересы есть, а не рассказывать всей Европе, как Россия обидится на нее, если Украину примут в НАТО.

Quote (Regent)
Я знаю многих порядочных людей.

Я тоже. Статья не о порядочных или непорядочных людях, а о менталитете. А это разные вещи. Да и знаешь, мне вот понравилось выражение: Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. (Жарко Петан)
Так вот давай попытаемся смотреть на вещи объективно.

Quote (Regent)
разгребать в конечном итоге России.

Это как? Танками? За свои интересы?

махноДата: Пятница, 05.12.2008, 08:12 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Может пора бы и призадуматься Москве, с какой стати на Украине вдруг нашли поддержку антироссийские настроения,

легче всего сказать "купили продажных хохлов за американские деньги", а задуматься почему так происходит на самом деле никто не хочет..ни у нас, ни в россии....я уже когда то писал кажется - в течение последних 300 лет, самой большой кузницей укринских националистов был московский кремль, а сейчас еще больше

Добавлено (05.12.2008, 08:09)

Quote (Земляк)
только вот немцу хватило ума не ковыряться в окаменевшмм дерьме прошлого, а смотреть вперед

молодец smile так может и нам хваитит в ковырятся в совместном советско-росийском дерьме совместного прошлого, перевернем и забудем эту страницу истории, как немцы поступили с фашизмом, и начнем наконец строить великую независимую Украину???или все таки в дерьме ковырятся стоит?? smile

Добавлено (05.12.2008, 08:12)

Quote (Regent)
что если американский сценарий получит развитие здесь,кто то будет в шоколаде?

а шо скажете насчет росийского сценария в украине?? smile лично я уже приготовил цветы русским ребятам-освободителям..сижу, жду, как в 41м хохлы ждали гитлера с цветами, и встречали с плакатами "фюрер-освободитель" smile

а я Маскву відєл!!!!

RegentДата: Суббота, 06.12.2008, 01:27 | Сообщение # 699
Лейтенант
Quote (feodora19)
Проблемы в каждом государстве всегда были и будут,не одни ,так другие.Видно в России люди близко к сердцу воспринимают события происходящие в Украине.Слишком тесно все переплетено.
Quote (махно)
братья-россияне испытывают животное удовольствие вытирая об украину ноги....
Братья россияне не об Украину вытирают ноги,а о ту политику которую ведет преступное правительство Украины.Преступное прежде всего по отношению к своему народу.У многих из нас есть родственники за пределами самостийной,спросите их ,как относятся люди в России к Украине.Особенно старшее и среднее поколение.Ну а молодеж sad ....Молодо зелено ,что взять с тех у кого мозг еще не вырос.Для этих лоботрясов,что Украина,что америкосы что свои школьные учителя,все одно....лишь бы самовыразиться.И чем вызывающе это будет смотреться ,тем они будут считаться значимыми в собственных глазах.
Quote (Земляк)
только вот немцу хватило ума не ковыряться в окаменевшмм дерьме прошлого, а смотреть вперед , в будущее. это конечно заслуга умных политиков, каких у нас нет.
Это точно подмечено.
Quote (Земляк)
а что, у россии только одна украина сосед? анклав что-ли?
Я понимаю слово анклав как государство в государстве.Не разумею смысл вопроса.
Quote (Земляк)
федеративное устройство имхо было бы оптимальным
Может быть,может быть.

Добавлено (06.12.2008, 01:27)

Quote (feodora19)
Вот, что Путин сказал:" Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов?" Это об Украине в Бухаресте.
А что Путин должен сказать?То что интересов нет?Смешно biggrin ,ему и его банде из газпрома- расхитителей России, сначала надо забрать свое бабло за ворованный газ,кажется 2006 год.При Ельцине 7 миллионеров ,при Путине за сотню перевалило.Наверно трудиться стали усердней за токарным станком.А это огромные деньги ,которые сперли родные украинские мошенники.И Крымский вопрос.Даже не знаю что у него там важней.Одно знаю,что ни один из этих власть имущих полную правду никогда не скажут людям.
Quote (feodora19)
рассказывать всей Европе, как Россия обидится на нее
Лучше бы не обижалась ,а то начнуть чудить с экономикой. В РОсьи сала и так уже давно больше чем в Украине,да в придачу вышлют гострабайтеров обратно ,полстраны в России на заработках.Во тогда чудеса могут начаться конкретные.Весь надутый шовинизм от голода сдохнет сразу.
Quote (feodora19)
Это как? Танками?
Оставьте русские танки в покое,о своих думайте,вон когда в Осетии война была,в инете читал ,что танки Украины (проданные в Грузию)полный брак и не в какое сравнение с русскими не идут,их просто брасали во время боя, то что задний ход не работал,то пушки не стреляют ,то еще что нить.
Quote (махно)
а шо скажете насчет росийского сценария в украине?? лично я уже приготовил цветы русским ребятам-освободителям..сижу, жду

Русский сценарий, как мне кажется,это убрать со сцены Ющенко и его американских советников,поставить т.е народ Украины сам выберет Юльку,Януковича или еще кого нить из достойных народных избранников.Может я и ошибаюсь... smile От некоторых древних стариков в восточных областях Украины слышал ,что страна будет разделена.С кровью или нет не скажу.Может ошибаются?Время покажет. wacko

feodora19Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:13 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Quote (Regent)
а что, у россии только одна украина сосед? анклав что-ли?

Я понимаю слово анклав как государство в государстве.Не разумею смысл вопроса.

Что не понимаешь? Ответ на поверхности : "Если посмотреть на отношения США и Европы шире, то становится ясно, что прибалтийские страны входят в число самых преданных делу НАТО союзников", - заявил Ильвес
Общие границы, интересы России и наличие русских в этих странах. Ну и где же моделирование войны, русские танки, гражданская война и т. д.? И пофиг прибалтийцам наглядные примеры в Грузии и тому подобное.
Заметь, это говорю я, которая в первых рядах с теми кто против вступления Украины, как в НАТО, так и в Евросоюз. За добрососедские отношения с Россией на основе взаимовыгодного сотрудничества. Но взаимовыгодного, а не выгодного одной стороне, коль мы говорим о том, что все слишком тесно переплетено.

Quote (Regent)
танки Украины (проданные в Грузию)полный брак и не в какое сравнение с русскими не идут,их просто брасали во время боя, то что задний ход не работал,то пушки не стреляют

Ай, да хохлы! Ай, да сукины дети! Даже на бракованых танках сумели заработать. smile Вот он настоящий Украинский менталитет!
Честно говоря, меня это больше потешило, чем расстроило. Я конечно блондинка и в вопросах военных человек несведущий. Но в данном случае даже на душе стало легче, что наши танки все же не стреляли, а денежка в карман упала. Слава и честь украинской смекалке! smile

Quote (Regent)
Весь надутый шовинизм от голода сдохнет сразу.

А шовинизм, пусть он и в самом деле здохнет, только не от голода. Просто пусть здохнет, без голода.

RegentДата: Суббота, 06.12.2008, 12:36 | Сообщение # 701
Лейтенант
feodora19, чес говоря я сам не понимаю отношеня России с прибалтами.Для меня это неразрешимая загадка.По истории вы помните в каком году прибалтийские страны с их официальным правительствам просились в состав СССР.иХНЯЯ ВНУТРЕННЯЯ СМУТА В ТЕ ВРЕМЕНА БЫЛА ИХ ПРОБЛЕМОЙ И деда Иосифа Сталина эта проблема не особо волновала.Мир был поделен сильными мира сего.Не понимаю я прибалтов,их тевтонцы гоняли по лесам как крыс поганных ,а они считаю себя чуть ли не братьями рейха.

Quote (feodora19)
Даже на бракованых танках сумели заработать.
Как говорят в Бердянске: Хохол родился,еврей заплакал. biggrin

махноДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:02 | Сообщение # 702
Генералиссимус
мля, давно я молчал, или разводил демагогию...... smile смерть врагам Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!америкосов, жидов, кацапов на виселицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(или откупливайтесь деньгами, если жить хотите!!!!!!!!!!!!!! smile )весь мир произошел от украинцев, а кацапы от обезьъян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!америкосы, мировой отстой!!!!!!!!!!!!дайош Украинскию Империю от Львова до Владивостока!!!!!!!
укаинцы!!!!мы выживем!мы самая великая нация в мире!!!!!!а кацапы, жиди и америкосы, будут нам скоро прислуживать, кормть, поить и исполнять наши приказы!!!!!!!!!!!
Героям України слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворогам України смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:44 | Сообщение # 703
Генералиссимус
махно, ты на митинге анархистов был? Или нациков? shock prof lol lol lol

ЗемлякДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:35 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Quote (Regent)
Мне кажется здесь дело не в менталитете а в стратегическом расположении к границам России.
те говоришь так, вроде укр. единственный сосед. как анклав- россия. только с ней много стран граничит, а отношения натянутын только с нами. в себе разобраться надо. у юща как вроде проблески разума пробились. добрые отношения восстанавливать.
Quote (махно)

молодец так может и нам хваитит в ковырятся в совместном советско-росийском дерьме совместного прошлого, перевернем и забудем эту страницу истории, как немцы поступили с фашизмом, и начнем наконец строить великую независимую Украину???или все таки в дерьме ковырятся стоит??

вот и я о том же. только укра все делает с точностью наоборот. потом скулит, что ее не любять и обыжають.
Quote (махно)
мля, давно я молчал, или разводил демагогию...... смерть врагам Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!америкосов, жидов, кацапов на виселицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(или откупливайтесь деньгами, если жить хотите!!!!!!!!!!!!!! )весь мир произошел от украинцев, а кацапы от обезьъян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!америкосы, мировой отстой!!!!!!!!!!!!дайош Украинскию Империю от Львова до Владивостока!!!!!!!
укаинцы!!!!мы выживем!мы самая великая нация в мире!!!!!!а кацапы, жиди и америкосы, будут нам скоро прислуживать, кормть, поить и исполнять наши приказы!!!!!!!!!!!
Героям України слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворогам України смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где траву такую забористую достал?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

БумерангДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:57 | Сообщение # 705
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
ля, давно я молчал, или разводил демагогию...... смерть врагам Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!америкосов, жидов, кацапов на виселицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(или откупливайтесь деньгами, если жить хотите!!!!!!!!!!!!!! )весь мир произошел от украинцев, а кацапы от обезьъян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!америкосы, мировой отстой!!!!!!!!!!!!дайош Украинскию Империю от Львова до Владивостока!!!!!!! укаинцы!!!!мы выживем!мы самая великая нация в мире!!!!!!а кацапы, жиди и америкосы, будут нам скоро прислуживать, кормть, поить и исполнять наши приказы!!!!!!!!!!! Героям України слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворогам України смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[color=red][b] Сириусу больше не наливать!!![color=red]

Каждому-своё!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026