| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Бумеранг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:27 | Сообщение # 661 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И то,что никакая иностранная нечисть не топчет землю Украины-заслуга России,-ее еще боятся и уважают недоноски....Откажется Россия от нас , и ,не видать тебе, Махно ,ни украинских книжек,ни магазинов,ни сала.А будешь жрать модифицированные опилки,учить язык оккупантов(натовских) и будешь вспоминать совдепию как райские кущи
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:30 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
| Квасной патриотизм — это когда квасят носы за Родину. (юмор ) На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались. ( юмор ) Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее. (Теодор Рузвельт) Возвышенными в нашей стране считаются Церковь, Искусство, Любовь к Родине, но именно они, больше всего, бывают унижены до размеров идеологии государства. (Владимир Борисов ) Люди, находящиеся у власти, с удовольствием будут рассказывать о «патриотизме», не уточняя: в каком из карманов пиджака, он («патриотизм») у них находится. (Владимир Борисов ) Какой страны патриотом я должен быть? Той, где был зачат, где родился, где провел детство, учился, работал, или живу сейчас? На эту мысль меня навел Джордж Бернар Шоу, который заметил, что "Патриотизм-разрушительная, психопатическая форма идиотизма." (Арон Вигушин) Патриотизм - это убеждение, что к людям, живущим по одну сторону от некой условной черты, проведенной на поверхности планеты, следует относиться лучше, чем к живущим по другую сторону. А все остальное – выбор аргументов почему это должно быть так. ( Виктор Олсуфьев ) Что скажете господа?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:24 | Сообщение # 663 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19, Ты ,душенька,во всех....высказываниях хороша А в остальном ,господа-панове-товарищи,-как уже надоела эта хрень ,в виде нашего правительства и слуг народа. Надоел этот наглый грабеж,вранье и постоянные обещания.... Содом и Гомора
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:11 | Сообщение # 664 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) шо та Земляк подозрительно затих............не к добру кхе-кхе!Добавлено (02.12.2008, 00:02) --------------------------------------------- 2 махно. опесок все объяснил, лучше нельзя.  Добавлено (02.12.2008, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Regent) :Где у вас тут находятся ребята из УНА УНСО не, ну люди отдыхать приехали, а ты им настроение портишь! да и правильно они тебя по адресу послали. какие обиды? с такими вопросами отдыхать езди в яремчу, здоровей будешь. места там красивые, правда, моря нет.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:46 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Quote (Regent) Страшно становится вот от чего,захотят америкосы утопить Украину в крови -УТОПЯТ. или кацапы утопят - как грузию  Добавлено (02.12.2008, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) И то,что никакая иностранная нечисть не топчет землю Украины а русские танки на украинских улицах, как в осетии, будут относится к иностранной нечисти или нет??  Добавлено (02.12.2008, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Откажется Россия от нас , и ,не видать тебе, Махно ,ни украинских книжек,ни магазинов,ни сала. россия как раз за 300 лет постаралась, шо красноград из украиноязычного города превратился в русскоязычный....Добавлено (02.12.2008, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Что скажете господа? патриотизм, это совесть каждого человека...... кто то любит америку, кто то россию, кто то китай, кто то украину...Добавлено (02.12.2008, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) будешь жрать модифицированные опилки,учить язык оккупантов(натовских) ну хоть русский знаю - если шо, язык русских окупантов учить ненужно будет, уже знаю))) и буду пить русский модифицированый самогон, с русским модифицированым хреном
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:11 | Сообщение # 666 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) россия как раз за 300 лет постаралась, шо красноград из украиноязычного города превратился в русскоязычный.... В Краснограде всегда доминировал русский язык с момента основания Белевской крепости и других форпостов.А до основания Белевской крепости что было ? То-то же.Добавлено (02.12.2008, 09:11) --------------------------------------------- Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что в ближайшие годы между Украиной и Россией наладятся добрые дружеские отношения, хотя сейчас между странами существует много нерешенных вопросов. «Мы должны сделать историческое примирение. Я убежден, что через один-два-три года у нас будут такие отношения, как с поляками. Спросите сегодня поляка, кто твой друг? Он скажет: украинец. Я убежден, что нас ждет аналогичное с русским народом», — заявил Ющенко в эфире украинского телеканала ICTV в понедельник вечером.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:51 | Сообщение # 667 |
|
Полковник
| Quote (vay-vay) Я убежден, что через один-два-три года у нас будут такие отношения, как с поляками. Спросите сегодня поляка, кто твой друг? Он скажет: украинец. Я,если честно,сомневаюсь что поляк такое скажет...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:57 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) Я,если честно,сомневаюсь что поляк такое скажет... Я думаю и далеко не каждый украинец так скажет. Я так точно нет. Это Гоголь с Тарасом Бульбой виноваты. И вообще они католики, униаты шляхтичи и нам с ними не по пути. А Ющенко теперь к России подлизывается? Во ехидна, хамелеон...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:16 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) В Краснограде всегда доминировал русский язык с момента основания Белевской крепости и других форпостов.А до основания Белевской крепости что было ? То-то же. крепость основана на месте украинского хутора (исторический архив полтавской губернии), кругом так же были украинские села - то-то жеДобавлено (02.12.2008, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) А Ющенко теперь к России подлизывается? Во ехидна, хамелеон... перенимает опыт кучмы - "многовекторная политика"...целовать задницы и вашим и нашим  Добавлено (02.12.2008, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) И вообще они католики, униаты шляхтичи и нам с ними не по пути да и на русского я несильно похож(как украинец) - с кем, мля, дружить тада??  Добавлено (02.12.2008, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (opesok) Я,если честно,сомневаюсь что поляк такое скажет... вот-вот))давайте перестанем верить в этот миф о братьях-славянах:поляки славяне, русские славяне, украинцы славяне...но какие они, нафиг, братья??
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:28 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) с кем, мля, дружить тада?? А давай для начала между собой дружить научимся... Украинец с украинцем. Мы же все ее подданные. Украины в смысле. Или хотя бы попытаемся смотреть на опонента не как на врага, а как на человека имеющего другую точку зрения. А то ведь мы дожились до того, что украинец на украинца готов идти. Квасный патриотизм проявлять, то бишь квасить морды друг другу 
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:21 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) А давай для начала между собой дружить научимся... Украинец с украинцем. Мы же все ее подданные. Украины в смысле. Или хотя бы попытаемся смотреть на опонента не как на врага, а как на человека имеющего другую точку зрения. А то ведь мы дожились до того, что украинец на украинца готов идти ё-маё, так я ж про это всегда говорю!!!!!!!!!!!..ну почти всегда верю, шо када нибудь, это время настанет.....Добавлено (02.12.2008, 13:21) --------------------------------------------- хотя время это, наверно, нескоро наступит....очень уж противоположные взгляды у украинцев...хоть и дети одной земли..прощать и понимать нескоро научимся..
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:48 | Сообщение # 672 |
 Насяльника
| Quote (Бумеранг) И то,что никакая иностранная нечисть не топчет землю Украины-заслуга России,-ее еще боятся и уважают недоноски....Откажется Россия от нас , и ,не видать тебе, Махно ,ни украинских книжек,ни магазинов,ни сала.А будешь жрать модифицированные опилки,учить язык оккупантов(натовских) и будешь вспоминать совдепию как райские кущи Чем мы и занимались последние 300 лет... А учить язык оккупантов(натовских) мы будем в любом случае! Скажи где сейчас не требуется английский язык? Quote (feodora19) Что скажете господа? Посмотри как эти окупанты у себя выдвигают патриотические лозунги... Россия - МЫ РУССКИЕ Америка - МЫ АМЕРИКАНЦЫ Украина - МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ (читай русские).... Это что ж получается? Куда из слогана пропало слово УКРАИНЦЫ? о_О Это нормально?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:02 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Краснограде всегда доминировал русский язык с момента основания Белевской крепости и других форпостов.А до основания Белевской крепости что было ? То-то же. специально поискал, от шо нашел в викпедии(статистика по полтавской губернии куда входил Константиноград (красноград) Етнічний склад населення за переписом 1897[1]: кількість чол. % Українці 2 583 133 92.98 Євреї 110 352 3.97 Росіяни 72 941 2.63 Німці 4579 0.16 Поляки 3891 0.14 Білоруси 1344 0.05 то есть, на 2,5 мильона украинцев - 70 тыщ русских...даже меньше чем жидов, пардон, евреев (это я про доминирование русского языка в краснограде)вопрос - куда за сто лет в краснораде делись украинцы??  Добавлено (02.12.2008, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Посмотри как эти окупанты у себя выдвигают патриотические лозунги... Россия - МЫ РУССКИЕ Америка - МЫ АМЕРИКАНЦЫ Украина - МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ (читай русские).... Это что ж получается? Куда из слогана пропало слово УКРАИНЦЫ? о_О Это нормально? синдром Голохвастова из"За двумя зайцами" када украинец Голохвостый, шо б казатся круче и столичнее, искренне хочет стать русским и придумывает себе Голохвастова, в результате выглядит смешо и нелепо)) а простые украинцы, (Галя, Иван), остаются простыми "хохлами", не под кого не косят, и в результате выглядят, нормальными, приятными, адекватными людьми во я как придумал
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:17 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) куда за сто лет в краснораде делись украинцы?? smile Объяснить? Смотри: моя мать украинка, отец русский. У моего мужа, то же самое. Национальность у нас по закону ребенок получает от отца. В свидетельстве о рождении у меня записано - русская. У моего мужа то же самое. Паспорта выдавали на основании свидетельства. Тогда еще не было закона, что в 16 лет можешь выбрать национальность по матери. Теперь получается, наши дети абсолютно русские, родившиеся, один в Киеве, другая в Краснограде. И у них уже нет выбора. Т.к. оба родителя русские. У меня мама на эту тему сердится. Говорит: Ну как это так? У двух абсолютно украинок бабушек (они обе не помнят других национальностей в семье), родились абсолютно русские внуки... Кстати, мы с братом имеем разные национальности ибо его отец украинец. Вот такая бурда получается. По поводу нас с братом, у евреев хорошо, у них национальность по матери, что считаю правильным. Добавлено (02.12.2008, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (махно) во я как придумал Здорово придумал. 
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:18 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) У двух абсолютно украинок бабушек (они обе не помнят других национальностей в семье), родились абсолютно русские внуки... вот и я о том же вопят тут "мы русские", а по факту, самые настоящие коренные хохлы, при этом за сто лет сумевшие забыть свой украинский язык и свою украинскую культуру..это я о красноградцах
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|