| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| CrazY | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:08 | Сообщение # 631 |
 Сержант
Статус: Offline
| народа не будет без истории поэтому сейчас и вспоминают все что было а история такая "женщина" которую можно полужить и поставить как тебе будет удобнее
Здесь может быть ваша реклама
Сообщение отредактировал CrazY - Пятница, 28.11.2008, 20:08 |
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:52 | Сообщение # 632 |
 Насяльника
| Кабан, когда ты научишься знаки препинания ставить?)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:16 | Сообщение # 633 |
|
Полковник
| Quote (махно) такое ощущение, шо вы все искренне рады от того шо в Украине такой кризис и Украина ваще может рухнуть.. 1.О ненависти или даже о нелюбви к Украине на этом форуме никто не заявлял. 2.В любви к России никто не расписывался. 3.Речь шла только о нормальных добрососедских отношениях. 4.А патриотизм свой ты бы лучше на деле проявлял. 
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:39 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вижу, жизненные реалии скоро изменят твое мировоззрение. уже изменили - проэкт "Украина" тупые, ни на шо неспособные холы, так и несмогли пострить (несмотря на большие американские деньги), поэтому, да здраситвет вова путин, эсэсэр, и вобще я был неправ - Украина отстой, и как я мог вобще любить свою родину??...буду любить росию...или вэнэсуэлу..так смишнее  Добавлено (29.11.2008, 16:37) ---------------------------------------------
хохлы то есть..пока еще не научился правильно писать это слово...скоро научусь  Добавлено (29.11.2008, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (opesok) .А патриотизм свой ты бы лучше на деле проявлял подскажи как - я проявлю
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:32 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Nomaster, интересное видео, особенно если учесть, что Зюганов практик - работал во многих правительствах, принимал множество непопулярных решений, умеет отвечать за свои слова. Просто так, слова не скажет. Всегда говорит конкретно.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:18 | Сообщение # 636 |
|
Полковник
| Quote (махно) подскажи как - я проявлю Ты с админом возмущался,что у нас много русских школ (хотя их всего 1 или 2) и мало украинских.Ты сам закончил украинскую школу и заявлял "мовою я володію, з великим задоволенням українськую спілкуюсь,"-но,как говорил великий Станиславский,НЕ ВЕРЮ. Наберись смелости и признайся честно,что украинский язык ты недолюблюваешь... (к админу это тоже относится,а то лозунг "спілкуйся рідною" у него,по ходу,для красоты выбран)  Добавлено (29.11.2008, 18:18) --------------------------------------------- и вопрос к админу: школу какую заканчивал русскую или украинскую?
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:22 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Нашла нечто положительное. Тема: Криминал http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=28913 Добавлено (29.11.2008, 23:22) ---------------------------------------------
А я верю. Сама такая. Литературу люблю, песни, разговорный украинский порой такой меткий. А вот сама не говорю. Да я писала уже об этом. Ну что делать? Так в жизни сложилось. В 6 лет в русскую школу родители отдали. Никому и в голову не приходило выбирать, какая ближе к дому была туда и отдали. Откуда же они знали, что прийдет время, когда такие страсти начнутся из-за языка?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Regent | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:19 | Сообщение # 638 |
 Лейтенант
| Quote А патриотизм свой ты бы лучше на деле проявлял opesok,простите ,а каким образом(как это должно выглядеть)?
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:40 | Сообщение # 639 |
|
Полковник
| Quote (Regent) opesok,простите ,а каким образом(как это должно выглядеть)? snap висловлювати свої думки на рідній мові....
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:37 | Сообщение # 640 |
 Насяльника
| Quote (opesok) висловлювати свої думки на рідній мові.... И все?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:44 | Сообщение # 641 |
|
Полковник
| для начала...
|
| |
|
|
| Regent | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:07 | Сообщение # 642 |
 Лейтенант
| Quote (opesok) для начала... А что потом?
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:12 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| Quote (Regent) А что потом? Ну вот опять вопрос... а собственное мнение? Может это мы проходим экзамен на благонадежность? 
|
| |
|
|
| Regent | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:22 | Сообщение # 644 |
 Лейтенант
| Это не экзамен,пытаюсь лучше понять автора поста ИМХО: А вам есть что скрывать? 
Сообщение отредактировал Regent - Воскресенье, 30.11.2008, 22:28 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:40 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Quote (Regent) А вам есть что скрывать? А ты форум почитай, а потом скажешь свое имхо... Так какие на твой взгляд критерии патриотизма? На это то вопрос ты же можешь ответить? Наши ответы на форуме есть... 
|
| |
|
|
|
 |
|