| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Nomaster | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:43 | Сообщение # 616 |
 Насяльника
Статус: Offline
| А я слышал.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:05 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) или я неправ??? Ну конечно же ты не прав. Вот например, когда ты ругаешь своего ребенка... Ты рад? Ругаешь, потому что болит... Потому что делает ошибку за ошибкой, потому что не использует в полную силу свой потенциал... и сам же от этого страдает. Здесь тоже самое. Это же украинцы придумали: Бачили оч1, шо вибирали, тепер 1жте, хоч повылазьте. Вот наедимся до рыгачки того что выбрали и будем хорошо думать, что выбирать в следующий раз... А то что ты предлагаешь, за оружие браться - это не выход. Кровь, нищета, разруха... И опять - эта песня хороша, начинай сначала... Добавлено (28.11.2008, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) А я слышал. Не слушай идиотов. Умных больше. Сомневаюсь, что хоть один умный человек радовался когда в России президентом был алкоголик. Пережили они тот период? Вот и мы переживем и умнее надеюсь станем, ученые на собственных ошибках
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:18 | Сообщение # 618 |
 Генералиссимус
| Quote (Sonny) от знакомых "кацапов" почему-то не слышала ни разу не все говорят, но многие думают....Добавлено (28.11.2008, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Вот наедимся до рыгачки того что выбрали и будем хорошо думать, что выбирать в следующий раз... 18 лет все всех видят и выбирают почему то одно и тоже.....тут по ленински надо - схватить за волосы и тащить в "светлое будущее"....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:33 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) не все говорят, но многие думают.... Ты не можешь знать, что человек думает. Ты можешь только верить или не верить тому, что он говорит. Quote (махно) тащить в "светлое будущее"... Может для начала надо определиться, что для нас обозначает это светлое будущее? Кажется мне, что и тут разногласия будут...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:47 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Может для начала надо определиться, что для нас обозначает это светлое будущее? Кажется мне, что и тут разногласия будут... безусловно некоторые будут упираться и в "светлое будущее" нехотеть - тут уже зависит все от лидера, как он заставит туда шагать.....Добавлено (28.11.2008, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Ты можешь только верить или не верить тому, что он говорит. вот именно...поэтому когда некоторые говорят, шо они желают успеха и процветания Украине, я вижу шо они бессовестно врут, и желают как раз наоборот, шо бы у этих тупых хохлов опять ничего не вышло.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:57 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) тут уже зависит все от лидера Греки рассказывают, что когда у них был Папандреу, согласные и несогласные с его политикой дух не переводили слушая его. А уж когда выходил с речью на балкон народ как электричеством заряжался все готовы за ним идти. У него конечно и лозунги и дела в согласии были: Все для народа... Но те времена ушли в прошлое и сейчас греки ругают своих правителей побольше нашего. Демонстрации, забастовки... Заставляют таким образом прислушиваться к общественному мнению.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:43 | Сообщение # 622 |
 Насяльника
| Как по мне то при нынешнем не то, что бы беспределе, а я бы даже сказал пипец каком беспределе, без бунта не обойтись.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:51 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Как по мне то при нынешнем не то, что бы беспределе, а я бы даже сказал пипец каком беспределе, без бунта не обойтись. я думаю это логический выход из всего этого......только бы в итоге этим не воспользовались проходимцы ......
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:44 | Сообщение # 624 |
 Насяльника
| Как там.... Революцию задумывают гении, творят герои, а пользуются подлецы...
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:02 | Сообщение # 625 |
 Генерал-майор
| Можно слышать и видеть то,что желаешь в данный момент.А что бы сделать бунт нужен достойный лидер за которым пойду.А пока его нет,значит не время.Кстати всеми не любимое российское правительство делает именно то,к чему вы призываете,только потихоньку закручивает и пребирает к рукам(не совсем честно и порядочно) ,то ,что при Ельцине разграбили.И людям кинут кусочек и они рады и хлопают в ладоши.может так и нужно,трудно сказать ,ведь они столько лет были ведомы -куда скажут туда и пойдут. Вчера прочитала в одной группе такой вопрос:"Девочки,мы живем в Казахстане и хотим переехать на Украину, у меня муж украинец,но боюсь там говорят очень поднимается национальный вопрос и боимся гонений." Что можно ответить?Кто виноват в сложившемся образе -Россия,комуняки или жиды?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:17 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Кто виноват в сложившемся образе -Россия,комуняки или жиды? Подлецы, сволочи и ворюги. За всем всегда стоят конкретные люди. А не какая то туманная масса непонятно чего. И не народы виноваты. Народ, он не бывает плохим, бывают плохие люди какой они не были национальности.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:41 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Вчера прочитала в одной группе такой вопрос:"Девочки,мы живем в Казахстане и хотим переехать на Украину, у меня муж украинец,но боюсь там говорят очень поднимается национальный вопрос и боимся гонений." Что можно ответить?Кто виноват в сложившемся образе -Россия,комуняки или жиды? как раз в Украине больше всего гонимы украинцы, а виноваты кто-то из этих перечисленых... как говорится - бажаєшь двомовності??вивчи українську...Добавлено (28.11.2008, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Подлецы, сволочи и ворюги. За всем всегда стоят конкретные люди. А не какая то туманная масса непонятно чего. И не народы виноваты. Народ, он не бывает плохим, бывают плохие люди какой они не были национальности. это так...но с народа тоже нельзя снимать вины раз он допускает подлецов к власти....Добавлено (28.11.2008, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) .Кстати всеми не любимое российское правительство делает именно то,к чему вы призываете,только потихоньку закручивает и пребирает к рукам(не совсем честно и порядочно) ,то ,что при Ельцине разграбили русские сейчас, прозомбированы и обмануты больше чем при комунистах.....хороший, приятный, но бестолковый народ - на кого натравишь, на того с вилами и пойдет...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:17 | Сообщение # 628 |
 Насяльника
|
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:31 | Сообщение # 629 |
 Генералиссимус
| Nomaster, бомба
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:52 | Сообщение # 630 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) такое ощущение, шо вы все искренне рады от того шо в Украине такой кризис и Украина ваще может рухнуть......наверное такое же ощущение испытывает человек при землетрасении, когда шатается и рушится его дом - искренне радуется.... нужно быть полным идиотом,чтоб такому радоваться. но если дом строили ворюги-шабашники, укравшие львиную долю кирпича и не заложив фундамента, что можно ожидать? ну если на вещи трезво смотреть? зато украсили фасад резными наличниками в виде национальной идеи. сейчас вот голодомором подкрашивают. свечечками в окошках подсвечивают. крррррасота! вижу, жизненные реалии скоро изменят твое мировоззрение.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
|
 |
|