Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 18.09.2026, 18:56
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
махноДата: Среда, 26.11.2008, 16:50 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (opesok)
Уважаемый Махно,предъяви пожалуйста хотя бы три факта ИХ влезания к НАМ (а то админ как то обещал да так и не сделал,может у тебя получится)...

как ты думаешь, если украина к примеру завтра вступит в нато(чего я лично нехочу) то россия скажет "мы уважаем любой выбор своих соседей братьев-славян" или отключит газ?? smile

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Среда, 26.11.2008, 17:00 | Сообщение # 587
Полковник
Замечания: 0%
варианты с "если" давай в другой раз (если б да кабы во рту выросли грибы).. biggrin ты нормальные факты приведи.

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

NomasterДата: Среда, 26.11.2008, 18:21 | Сообщение # 588
Насяльника
А как должны выглядеть факты, а то я не пойму? С грифом "секретно" и гербовой печатью? о_О

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

opesokДата: Среда, 26.11.2008, 18:44 | Сообщение # 589
Полковник
Quote (Nomaster)
А как должны выглядеть факты, а то я не пойму?

Например процитируй речь Путина в которой он угрожает Украине или указывает ей что делать. Или может быть Россия официально предъявила Украине ультиматум по поводу возможного вступления в НАТО? biggrin Или может Черномырдин ворвался в кабинет к Ющенко и начал ему указывать как руководить Украиной. biggrin Или может Россия предъявляет территориальные претензии... в общем хоть какие нибудь примеры вмешательства.

NomasterДата: Среда, 26.11.2008, 18:58 | Сообщение # 590
Насяльника
Ты в своем уме?

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

opesokДата: Среда, 26.11.2008, 19:33 | Сообщение # 591
Полковник
Quote (Nomaster)
Ты в своем уме?

то есть тебе больше нечего сказать? цитирую твои слова "А против россии я выступаю исключительно потому, что она лезет в наши внутренние дела, причем открыто и нагло." подчеркиваю-ОТКРЫТО И НАГЛО. вот и приведи примеры открытого и наглого вмешательства.... biggrin

CrazYДата: Среда, 26.11.2008, 23:49 | Сообщение # 592
Сержант
по твоему путин или медведев открыто заявят от том что если украина вступит в нато то мы сделаем то-то это будет просто смешно пример того что россия против хотя бы в ужесточении възда на территорию рф мелочь но... россия дала и грузии право стать самостоятельным государством...

Здесь может быть ваша реклама

feodora19Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:29 | Сообщение # 593
Генералиссимус
CrazY, Уж коли ты рискнул ввязаться в дискуссию, милости просим. Но будь любезен расставлять знаки препинания. Дабы мы могли уследить за полетом твоей мысли. smile

Добавлено (27.11.2008, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (махно)
или отключит газ??

А вот если Россия отключит газ ( чего я лично не хочу), но Украина уважает выбор своих братьев - славян. А НАТО скажет: Да в чем проблема? Мы вам свой подключим...??? lol

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Четверг, 27.11.2008, 08:00 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Quote (opesok)
Например процитируй речь Путина в которой он угрожает Украине или указывает ей что делать. Или может быть Россия официально предъявила Украине ультиматум по поводу возможного вступления в НАТО? Или может Черномырдин ворвался в кабинет к Ющенко и начал ему указывать как руководить Украиной. Или может Россия предъявляет территориальные претензии... в общем хоть какие нибудь примеры вмешательства.

бред......

Добавлено (27.11.2008, 07:57)

Quote (feodora19)
А вот если Россия отключит газ ( чего я лично не хочу), но Украина уважает выбор своих братьев - славян. А НАТО скажет: Да в чем проблема? Мы вам свой подключим...???

для населения нам хватет, кстати, своего газа, его нехватает для предприятий наших олигархов...когда нибудь проидут к власти украинские нацисты, расстреляют всех этих бандитов и всем будет хорошо smile

Добавлено (27.11.2008, 08:00)
кажись, меня снова в экстремизм понесло, но с вами, я вижу, по другому нельзя.... smile

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Четверг, 27.11.2008, 08:15 | Сообщение # 595
Полковник
Quote (CrazY)
пример того что россия против хотя бы в ужесточении възда на территорию рф мелочь

даже если Россия и ужесточает въезд на свою территорию-это её личное дело и никакого ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ здесь нет.

Так как никаких примеров того "что она лезет в наши внутренние дела, причем открыто и нагло." не предоставили я делаю вывод-Россия не вмешивается во внутренние дела Украины. Это не более,чем воспалённая фантазия некоторых граждан. И я,например,никогда неслышал,чтобы Россия называла себя "старшим братом" по отношению к Украине.Этот штамп придуман на Украине людьми испытующими комплекс неполноценности перед Россией. biggrin

махноДата: Четверг, 27.11.2008, 08:31 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Quote (opesok)
И я,например,никогда неслышал,чтобы Россия называла себя "старшим братом" по отношению к Украине.Этот штамп придуман на Украине людьми испытующими комплекс неполноценности перед Россией.

кошмар...без коментариев....

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:40 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Quote (махно)
для населения нам хватет, кстати, своего газа,

Откуда такие сведения? Дай ссылку. Но я имела ввиду другое. Украина будет уважать выбор России отключить газ? И продать его в другое место подороже. Или будет биться в истерике, что Россия на нее давит. smile Только не надо давать ответов в стиле - бред или тому подобное...

махноДата: Четверг, 27.11.2008, 11:12 | Сообщение # 598
Генералиссимус
[
Quote (feodora19)
Украина будет уважать выбор России отключить газ?

какая то странная формулировка smile конечно, россия в праве поступать с украиной по собственному усмотрению(как суверенное государство), а украина вправе поступать с россией по своему усмотрению(как суверенное государство) smile
было бы у нас нормальное руководство, заплатило бы россии за газ даже двойную цену от самой высокой ими запрошеной, и попросило бы шо, бы россиян до следующего года в украине небыло даже слышно.........

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:31 | Сообщение # 599
Генералиссимус
махно, я попросила дать ссылку, ты снова промолчал. Поискала сама, ибо сей факт меня интересует. И посмотри что нашла. opesok, я сейчас процитирую Путина, где он "страшно угрожает Украине"

"Собственная добыча Украины составляет 18 млрд кубометров газа в год, что полностью закрывает потребности бытовых потребителей – граждан Украины, которые используют газ в своих домах и квартирах", – заявил Путин на совещании с членами экономического блока правительства.

"Поэтому, к поставкам российского газа на Украину это не имеет никакого отношения", – подчеркнул Путин.

"Наши украинские коллеги могут устанавливать любые цены на этот газ – это их суверенное право", – сказал президент...

А вот "недавление" Украины на Россию:

Украина сможет обеспечить бесперебойность транзита российского газа в Европу только после удовлетворения собственных потребностей в этом топливе, заявила в среду премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

"Сегодня принято постановление по урегулированию расчетов за природный газ с Россией при отсутствии контрактов. Это постановление четко определяет, что весь среднеазиатский газ будет идти на удовлетворение нужд Украины. И пока эти нужды не будут удовлетворены, ни один кубометр газа не будет направлен в Европу", - заявила она на брифинге.

махно, так кто на кого давит? И кому нравятся спекуляции на тему?...

Кстати случайно нашла итервью нашего Ильюши Рыбчича. Даю ссылку. Мне было интересно.
http://www.censor.net.ua/go/offer--ResourceID--29691

махноДата: Четверг, 27.11.2008, 13:26 | Сообщение # 600
Генералиссимус
feodora19, нормальная, обычная, экономическая война двух независимых государств......к счастью, без нашей транзитной трубы россия сейчас неможет...есть хоть какой то козырь...

Добавлено (27.11.2008, 13:15)

Quote (feodora19)
"Собственная добыча Украины составляет 18 млрд кубометров газа в год, что полностью закрывает потребности бытовых потребителей – граждан Украины, которые используют газ в своих домах и квартирах", – заявил Путин на совещании с членами экономического блока правительства.

вот и я об этом говорил)))а мы, рядовые граждане, покупаем газ для наших олигархов, для их заводов....нормальный руководитель государства послал бы в москву всех этих пинчуков-ахметовых, пусть покупают себе газ за сколько хотят - у них на любую цену денег хватит...

Добавлено (27.11.2008, 13:26)

Quote (feodora19)
Кстати случайно нашла итервью нашего Ильюши Рыбчича. Даю ссылку. Мне было интересно.

да.....разведкой разработкой и добычей, у нас в отличие отвсего остльного мира, заниматься невыгоно, то есть по простому клопотно - проще впаять людям любые тарифы и купить по любой цене россии....

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026