Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 18.09.2026, 20:53
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
NomasterДата: Четверг, 27.11.2008, 13:31 | Сообщение # 601
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
feodora19, для opesokа, это не доводы, так он сам писал, ведь газетенки могут написать что угодно smile
Ну а по теме, то не все так просто с этим газом. У нас с Россией и Белоруссией куча электро и газо проводов готорые работают по бартерной системе, соответственно если даже Россия отключит газ то некоторые ее регионы автоматически останутся без газа.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Четверг, 27.11.2008, 14:09 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Замечания: 20%
украина ваще моет электиреством отапливаться потому как препрозводство электричества громадное, продают на запад чуть ли не больше чем употребляем(спасибо комунякам за атомные станции smile )но этого при нынешней власти не случится, потому шо газ, это бабки, а значит политика и власть......покупали, и будут покупать этот проклятый газ у кацапов...энергозберегающие техноглогии, никому, кроме простого народу, невыгодны smile

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Четверг, 27.11.2008, 14:54 | Сообщение # 603
Полковник
Quote (махно)
)а мы, рядовые граждане, покупаем газ для наших олигархов, для их заводов....нормальный руководитель государства послал бы в москву всех этих пинчуков-ахметовых, пусть покупают себе газ за сколько хотят - у них на любую цену денег хватит...

Можно подумать,что государство покупает газ,а потом БЕСПЛАТНО отдает его гражданам или олигархам. Предприятия этих самых пинчуков-ахметовых расплачиваются за газ и проблема скореевсего в том,что по пути в Россию это бабло на довольно длительное время кем то задерживается и используется для собственного обогащения.А государство потом платит пеню за задержку.

Добавлено (27.11.2008, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (махно)
украина ваще моет электиреством отапливаться потому как препрозводство электричества громадное, продают на запад чуть ли не больше чем употребляем(спасибо комунякам за атомные станции smile )но этого при нынешней власти не случится, потому шо газ, это бабки, а значит политика и власть......покупали, и будут покупать этот проклятый газ у кацапов...энергозберегающие техноглогии, никому, кроме простого народу, невыгодны

С электричеством у нас вообще беспредел. Себестоимость его не больше 15 коп.,населению продают по 24 коп.,предприятиям по 70 коп.,а за границу продают дешевле,чем населению...

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Четверг, 27.11.2008, 15:44 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Quote (opesok)
Можно подумать,что государство покупает газ,а потом БЕСПЛАТНО отдает его гражданам или олигархам. Предприятия этих самых пинчуков-ахметовых расплачиваются за газ и проблема скореевсего в том,что по пути в Россию это бабло на довольно длительное время кем то задерживается и используется для собственного обогащения.А государство потом платит пеню за задержку.

Quote (opesok)
С электричеством у нас вообще беспредел. Себестоимость его не больше 15 коп.,населению продают по 24 коп.,предприятиям по 70 коп.,а за границу продают дешевле,чем населению...

так где же украинский бунт, бессмысленный и беспощадный???? smile

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Четверг, 27.11.2008, 16:03 | Сообщение # 605
Полковник
Quote (махно)

так где же украинский бунт, бессмысленный и беспощадный???? smile

чтобы бунт был эффективным нужен хороший организатор (организаторы) и где гарантия,что потом он (они) не будет делать тоже самое.... biggrin :D biggrin

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

Сообщение отредактировал opesok - Четверг, 27.11.2008, 16:04

махноДата: Четверг, 27.11.2008, 16:05 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Quote (opesok)
чтобы бунт был эффективным нужен хороший организатор (организаторы) и где гарантия,что потом потом он (они) не будет делать тоже самое....

как на Сичи - повесить отамана, и выбрать нового, новый красть будет акуратнее, если вобще будет smile

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Четверг, 27.11.2008, 17:35 | Сообщение # 607
Генерал-лейтенант
Любі друзі !
З відповідальністю повідомляю вам, що в украіні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст! я би навіть сказав пістець!
З повагою, щиро ваш, В.Ющенко!

Каждому-своё!

NomasterДата: Четверг, 27.11.2008, 18:10 | Сообщение # 608
Насяльника
Quote (Бумеранг)
Любі друзі !
З відповідальністю повідомляю вам, що в украіні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст! я би навіть сказав пістець!

5 баллов! hands

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

feodora19Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:29 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
Любі друзі !

Любий друг, В.Ющенко !
Твои слова, да богу в уши!
angel megaphone

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Четверг, 27.11.2008, 22:24 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
я би навіть сказав пістець!
да, редкий случай, когда гарант не кривит душой.
ибо маленький пушистый северный зверек уже протоптал дорожку на украину. smile

подпись удалена, как потерявшая актуальность

vay-vayДата: Четверг, 27.11.2008, 22:42 | Сообщение # 611
Генерал-майор
Cейчас услышала поразительную фразу-:"Украинцы научились жить без государства."Это контекст из коментария,но очень метко.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

махноДата: Пятница, 28.11.2008, 07:54 | Сообщение # 612
Генералиссимус
такое ощущение, шо вы все искренне рады от того шо в Украине такой кризис и Украина ваще может рухнуть......наверное такое же ощущение испытывает человек при землетрасении, когда шатается и рушится его дом - искренне радуется....

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Пятница, 28.11.2008, 08:23 | Сообщение # 613
Генерал-майор
Неужели ты правда думаешь,что если ты машешь шашкой и остервенело кричишь о ненависти,врагах,...,то ты переживаешь за Украину больше?Я написала,что это контекст,а удивительно,то,что это правда .Сколько лет Украина самостийна ,столько лет рулевые издеваются над людьми и люди выживают как могут.И ни какой радости от этого нет.Еще ни чего не построенно,что бы рушится.И опять не сочти буквально,я не о строениях ,а о социальной жизни.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Сообщение отредактировал vay-vay - Пятница, 28.11.2008, 08:25

махноДата: Пятница, 28.11.2008, 08:41 | Сообщение # 614
Генералиссимус
согласен, достижений немного, и ты, возможно, этому не радуешься.....
но многих, и здесь тоже, какой нибудь Украинский провал в чем нибудь, радует несказано больше чем хотя бы маленький успех.....типа "ну шо, хохлы, сраные, съели?".... или я неправ??? smile

Добавлено (28.11.2008, 08:41)
---------------------------------------------

Quote (vay-vay)
Сколько лет Украина самостийна ,столько лет рулевые издеваются над людьми и люди выживают как могут.

вот!!!я например, искенне жду народного Украинского бунта...только не игрушечного как в 2004 а настоящего....шо бы реки крови эксплуататоров захлеснули землю...как в 1917 году(шутка smile
хотя, например, в американской конституции есть замечательная статья, звучит примерно так:" в случае установления в стране диктатуры или тирании, на род имеет право на вооруженное восстание"
на ВООРУЖЕННОЕ!!!у нас к сожалению пока такое не представляется возможным....

а я Маскву відєл!!!!

SonnyДата: Пятница, 28.11.2008, 08:59 | Сообщение # 615
Генерал-майор
Quote (махно)
или я неправ???

или ты не прав.
Quote (махно)
"ну шо, хохлы, сраные, съели?"
от знакомых "кацапов" почему-то не слышала ни разу

Поиск: