Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 18.09.2026, 13:58
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
vay-vayДата: Среда, 26.11.2008, 10:13 | Сообщение # 556
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (махно)
в этом их вся дьявольская хитрость - бросить любю подачку, шо бы заткнуть рот, и продолжать свою грабительскую деятельность......

Нет,дорогой,это человеческая мудрость и способность мыслить и желание жить в мире с соседями.
А про психологию я написала не зря.Твое состояние ненависти не нормальное-сегодня ты ненавидешь Россию,комунистов,совок,евреев...,завтра тебя избавь от объектов ты найдешь другие .Ты спрашивал,шо делать.Так позволь ответить ,начни с себя и начни с любви и тогда ты увидешь.Как в мультике из детсва"Ежик в тумане"-мама говорила еженку:"Ты улыбнись тому встрашилищу в воде и он в ответ улыбнется".В мире все так же в ответ получаешь,то что ты отдаешь.
Ну не могут в мире существовать одни украинцы-есть и другие народы!!!

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

махноДата: Среда, 26.11.2008, 10:29 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (vay-vay)
Как в мультике из детсва"Ежик в тумане"-мама говорила еженку:"Ты улыбнись тому встрашилищу в воде и он в ответ улыбнется".

этот мультик называется "крошка Енот" и мама это говорила.....енотёнку smile

Добавлено (26.11.2008, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (vay-vay)
Твое состояние ненависти не нормальное-сегодня ты ненавидешь Россию,комунистов,совок,евреев...,

я уже соглашался с этим, шо это не по христиански - своих врагов надо любить, а у меня почему то неполучается.....

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 26.11.2008, 11:53 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Quote (махно)
своих врагов надо любить, а у меня почему то неполучается.....

Ты не можешь их полюбить, т.к. они очень умно придуманы. А ты поверил. Нац. лозунги они ведь очень вкусно и аппетитно пахнут. И созданы так привлекательно, что бы отказаться от них было просто невозможно. И для того существует несколько правил пиара.
Правило первое: Если нет врага, его нужно придумать.
Второе: Бороться с врагом, которого нет, бороться беспощадно и до победного конца.
Третье - враг должен быть ужасен, чтобы консолидировать вокруг тебя всех, кто его испугается ( ничто так не объединяет людей, как общий враг ) Искусство провокации - целая наука. Простая идеологическая схема - мы хорошие, они плохие. Работает безотказно.
Четвертое: Говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды. Качественно придуманная правда всегда окупается.

Незнаю махно, поможет ли это тебе, просто задумайся. Вся сила такого пеара, в его простоте. А сила свободного человека - умение думать самостоятельно.

Добавлено (26.11.2008, 11:53)
Богдан, по моему ты все таки не понял о чем я.

Quote (Nomaster)
образование с определенной перспективой.

Методы получаемого образования не пугают? А перспектива? 17летнего ребенка с неокрепшей психикой, на месяц заставялют войти в образ Гитлера. Что бы потом объяснить ему, что это плохо... У тебя дети есть? Разрешишь своему ребенку войти в такой образ? Слепо будешь верить учителю, что он прав? И методика его правильная?

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Среда, 26.11.2008, 11:59 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Незнаю махно, поможет ли это тебе, просто задумайся. Вся сила такого пеара, в его простоте. А сила свободного человека - умение думать самостоятельно.

когда тебе бьют по морде а потом говорят этого небыло, это ловкий пиар, то тут извините - факт на лице, то есть на лицо smile

Добавлено (26.11.2008, 11:56)

Quote (feodora19)
Ты не можешь их полюбить, т.к. они очень умно придуманы

я понял...евреев нет....путина нет.....совка небыло....это или придумано, или это всё моя больная психика smile

Добавлено (26.11.2008, 11:59)

Quote (feodora19)
Правило первое: Если нет врага, его нужно придумать.
Второе: Бороться с врагом, которого нет, бороться беспощадно и до победного конца.
Третье - враг должен быть ужасен, чтобы консолидировать вокруг тебя всех, кто его испугается ( ничто так не объединяет людей, как общий враг ) Искусство провокации - целая наука

ах ты бессовестная!!!!!так это ты подсказала пуину как напасть на грузию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 26.11.2008, 12:10 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Quote (махно)
я понял...евреев нет....путина нет.....совка небыло....это или придумано, или это всё моя больная психика

smile Еще одно правило пеара: Обходные маневры. Если вам достался настырный и, что хуже, умный враг - не унывайте. Для борьбы с таким врагом существует отличный способ, называющийся "перевод стрелок" или "он первый начал". Вспомните свое босоногое детство и товарища по песочнице, которого вы треснули лопаткой. Он в ответ дал вам в нос, но в итоге правы оказались вы, потому что как он давал в нос, взрослые увидели, как вы били его лопаткой - но пропустили. biggrin Это ответ и сюда тоже:

Quote (махно)
когда тебе бьют по морде а потом говорят этого небыло, это ловкий пиар, то тут извините - факт на лице, то есть на лицо

vay-vayДата: Среда, 26.11.2008, 12:32 | Сообщение # 561
Генерал-майор
махно, Извиняюсь про мультик ежик-енот разницы нет,есть суть. feodora19 права ,столько людей тебя призывают к одному- не дай себя использовать.Я может быть не в тему напишу ,но почему то связываю состояние.Когда мы приехали в Израиль у нас здесь не было ни кого ,ни родственников, ни друзей было очень трудно.Как обычно бывает люди начинают как то группироваться.А так как адсорбция всегда психологически тяжела,то многие начинают ненавидеть и винить все и всех вокруг -и они дураки,а я такой умный,а меня не оценили,и меня надули или хотят надуть ,и они мне дают что-то ,чтобы унизить ,и хочу назад и...и...Так вот,что я сделала,я таких людей близко не пускала в свою жизнь-мне может и самой было тошно и тяжело,многие аддаптировались и поменяли свое мнение,а некоторым хорошо в дороге.Все зависит от внутреннего состояния и настроя.И любая информация воспринимается на какой психологический фон она наложена.Таких как Махно не много,но их всегда будут держать "в тонусе", лилееть и подпитывать .Поэтому я тебе говорю -полюби и подружись с собой и тогда враги может быть станут совсем не врагами.

Добавлено (26.11.2008, 12:32)

Quote (махно)
я понял...евреев нет....путина нет.....совка небыло....это или придумано, или это всё моя больная психика

Не пытайся думать глобально (извини опять учу).В конце концов ,что тебе лично сделали Путин,евреи,комуняки,совок...думай о себе ,а политика уже проплачена..В морду бьют...,есть такая категория людей на которых всегда покушаются ,вот ...ехала на машине и вдруг дерево как выскочит по среди дороги...

skype-varyra

feodora19Дата: Среда, 26.11.2008, 12:39 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
Когда мы приехали в Израиль у нас здесь не было ни кого ,ни родственников, ни друзей было очень трудно.Как обычно бывает люди начинают как то группироваться.А так как адсорбция всегда психологически тяжела,то многие начинают ненавидеть и винить все и всех вокруг -и они дураки,а я такой умный,а меня не оценили,и меня надули или хотят надуть ,и они мне дают что-то ,чтобы унизить ,и хочу назад и...и...Так вот,что я сделала,я таких людей близко не пускала в свою жизнь-мне может и самой было тошно и тяжело

Пережили тоже самое. Могу подписаться под каждым словом.

NomasterДата: Среда, 26.11.2008, 12:52 | Сообщение # 563
Насяльника
Quote (feodora19)
Методы получаемого образования не пугают? А перспектива? 17летнего ребенка с неокрепшей психикой, на месяц заставялют войти в образ Гитлера. Что бы потом объяснить ему, что это плохо... У тебя дети есть? Разрешишь своему ребенку войти в такой образ? Слепо будешь верить учителю, что он прав? И методика его правильная?

Не пугают абсолютно! Заметь их родители платят за "не правильную" методику хорошие бабки... о чем это говорит?

Quote (vay-vay)
Таких как Махно не много,но их всегда буду держать "в тонусе", лилееть и подпитывать

Спасибо, что хоть не много есть, а то опять стали бы провинцией россии.
Слава богу хоть кто-то пытается нам опять не упасть в дерьмояму. Почитайте российские форумы... я в шоке от высказываний типа: "быдло холятское", "самостийники конченные", "будет вам то эе что и с Грузией"..... Как можно вообще вести речь о любви к этой стране? Мало того, что они не уважают ни одну страну, так они еще и в своей срут на голову чеченцам, бурятам, чукчам и т.п. Вы слышали что они говорят про соотечественников, про тех кто имеет ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА как и любой москвич но у него узкие глаза или кожа темнее? А нам рассказывают "МЫ СЛАВЯНЕ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ!!!". С кем дружить? С быдло-бедной страной? ДА ХАЙ МЕНЕ ВКРАДУТЬ! Нафиг подальше держаться нужно от таких "братьев"....

Про пиар они рассказывают. Мммда.... В данном случае эти пиарщики - мои союзники!

Quote (feodora19)
Quote (vay-vay)
Когда мы приехали в Израиль у нас здесь не было ни кого ,ни родственников, ни друзей было очень трудно.Как обычно бывает люди начинают как то группироваться.А так как адсорбция всегда психологически тяжела,то многие начинают ненавидеть и винить все и всех вокруг -и они дураки,а я такой умный,а меня не оценили,и меня надули или хотят надуть ,и они мне дают что-то ,чтобы унизить ,и хочу назад и...и...Так вот,что я сделала,я таких людей близко не пускала в свою жизнь-мне может и самой было тошно и тяжело

Пережили тоже самое. Могу подписаться под каждым словом.

про таких я говорю: "нефиг было из страны своей бежать, сначала самим пострадать, а потом еще и рассказывать как нам жить надо" Ну не уважаю я эмигрантов. (ничего личного)

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

vay-vayДата: Среда, 26.11.2008, 13:10 | Сообщение # 564
Генерал-майор
Nomaster, не читай -всех дураков не перечитаешь.Я точно знаю,что адекватно мыслящих людей больше.Тоже самое можно прочитать на украинских форумах-"кто первый начал".Зато в обычной жизни,попади жить за границу,то будешь общаться (или с тобой будут)не европейцы и американцы ,а с русскими и забудешь всякие разногласия .

Добавлено (26.11.2008, 13:10)

Quote (Nomaster)
про таких я говорю: "нефиг было из страны своей бежать, сначала самим пострадать, а потом еще и рассказывать как нам жить надо" Ну не уважаю я эмигрантов. (ничего личного)

Личное здесь безусловно присутствует.Мне как то все равно уважаешь ты меня или не уважаешь.Учит ни кого не научишь ,а я высказываю свое мнение.Заметь ,Богдан,форум практически перестает существовать,остались несколько человек,многие просто не вступают в дебаты думаю не стоит и остальных разгонять.

skype-varyra

махноДата: Среда, 26.11.2008, 13:23 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
Таких как Махно не много,но их всегда будут держать "в тонусе", лилееть и подпитывать

ых.....нихто не лелеет, думаю скорее морду набить хотят biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 26.11.2008, 13:23 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
о чем это говорит?

Нам с тобой это о разном говорит, это точно...

Quote (Nomaster)
Почитайте российские форумы... я в шоке от высказываний типа: "быдло холятское", "самостийники конченные", "будет вам то эе что и с Грузией"..

А ты зайди на украинские форумы... или хотя бы на наш. Свои и Махно посты перечитай. Ну и чем вы отличаетесь? Две группировки одна против другой и обе с навеки вымытыми мозгами. Здорово вас обработали. И чего добьетесь? Воевать будете? Ну и опять же... Чего добьетесь? Когда то в Европе была 100летняя война. А помириться все равно пришлось... И сотрудничать и развиваться...
Да подумай ты. Голова, она зачем человеку дана вместе с разумом?

Quote (Nomaster)
про таких я говорю: "нефиг было из страны своей бежать, сначала самим пострадать, а потом еще и рассказывать как нам жить надо" Ну не уважаю я эмигрантов.

Мал ты еще судить об этом. А вот факты... Тех кого ты так не уважаешь только Украинцев и только в Греции (официальные данные) 40тыс. Ежемесячно каждый из них минимум, повторяю минимум высылают домой 100 евро. Сколько это в месяц? 4млн. чистой валюты. За год? Больше 40 млн. чистой валюты. А со времени дефолта прошло 12 лет .
Таким образом Украина сколько валюты получила ничего не вкладывая, ничего не производя, продавая только рабочие руки.
И повторяю, это только из Греции.
Нравятся тебе эммигранты или нет, но свой неоценимый вклад в развитие Украины они сделали.

махноДата: Среда, 26.11.2008, 13:27 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
конце концов ,что тебе лично сделали Путин,евреи,комуняки,совок

мне ничего......хорошего........а кому то может и сделали.....

Добавлено (26.11.2008, 13:27)

Quote (Nomaster)
я в шоке от высказываний типа: "быдло холятское", "самостийники конченные", "будет вам то эе что и с Грузией"..... Как можно вообще вести речь о любви к этой стране?

к сожалению, многим здесь, такое обращение оказывается нравится...ничего не поделаешь....

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Среда, 26.11.2008, 13:30 | Сообщение # 568
Генерал-майор
Quote (махно)
мне ничего......хорошего........а кому то может и сделали.....

А почему они тебе,что то должены делать?Ни кто ни кому не должен!Для себя любимых делаем сами.

skype-varyra

махноДата: Среда, 26.11.2008, 13:34 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Quote (feodora19)
А ты зайди на украинские форумы... или хотя бы на наш. Свои и Махно посты перечитай. Ну и чем вы отличаетесь? Две группировки одна против другой и обе с навеки вымытыми мозгами. Здорово вас обработали. И чего добьетесь? Воевать будете? Ну и опять же... Чего добьетесь? Когда то в Европе была 100летняя война. А помириться все равно пришлось... И сотрудничать и развиваться...
Да подумай ты. Голова, она зачем человеку дана вместе с разумом?

вот это мне тоже нравится......мне, значит, мозги промыли, а у тебя всё в порядке.....как будто мы оба побывали на приеме у психиатра и нам поставили такие диагнозы.....или это всё таки твоё личное умозаключение?? smile

Добавлено (26.11.2008, 13:34)

Quote (vay-vay)
А почему они тебе,что то должены делать?Ни кто ни кому не должен!Для себя любимых делаем сами.

я, кстати, не прошу шо бы они делали нам добро - зла пусть не делают.....

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Среда, 26.11.2008, 13:34 | Сообщение # 570
Генерал-майор
Quote (махно)
к сожалению, многим здесь, такое обращение оказывается нравится...ничего не поделаешь....

Нас здесь не много,всего несколько человек ,так кого ты имеешь в виду?Мне лично такое обращение не нравится и я ни когда не использую его .

skype-varyra

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026