| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| vay-vay | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:55 | Сообщение # 526 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| махно, ты поражаешь своей узкодумостью!!!В Израиле есть такая фраза сказанная одной арабкой-"Я ненавижу евреев больше,чем люблю своих детей".Ты несешь иногда такую ахинею одетую в граммотную речь.По моему у тебя ненависти больше чем любви. Во первых ,что касается истории ты пишешь не свои слова,а мысли втюханные тебе или в прочитаном находишь только то,что подходит под твои рамки.Евреи во время революции были по обе стороны барикад.Большенство это образованные люди и яркие люди .В Германии в начале деятельности Гитлера тоже было много евреев.Что касается сталинизма,то буквально пару дней назад был док. фильм о молодых годах сталина и в нем четко говорится ,что это был бандит занимался грабежами,разбоем и рэкетом.И ни слова не было о его возвеличивании. Тема названа "Будущее Украины",а ты пытаешся копаться в том чего ты не знаешь.Сейчас прочитать можно все ,что угодно и в большенстве пишут то ,что ты должен знать,а не то что на самом деле.На каждую истину есть много точек зрения. Я прожила большой отрезок советского периода,ни в коем случае не ностальгирую,была молодость.Мы в то время понимали,что есть по другому и смеялись над чавкающем Брежневым и с радостью принимали перемены.Наверное нужно какое то время ,что бы все подчинилось законам социума. Ты можешь кучу чужих мыслей выдавать как свои,но суть одна-ненавистью ты ни чего не добьешся.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:38 | Сообщение # 527 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Ты можешь кучу чужих мыслей выдавать как свои,но суть одна-ненавистью ты ни чего не добьешся. откуда вы взяли что у меня ненависть??я за факты - а какие они пусть каждый делает сам... а насчет чужих мыслей: стараюсь учить историю по документах(всех сторон) а мысли возникают уже отдельно...Добавлено (25.11.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (махно) В Германии в начале деятельности Гитлера тоже было много евреев. "Пройдет 50 лет, и евреи превратят германию в один огромный универмаг, где немцы, в лучшем случае, буду работать бухгалтерами" (адольф гитлер, "Моя брьба") опять же, выводы самомтоятельно...  Добавлено (25.11.2008, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) Тема названа "Будущее Украины",а ты пытаешся копаться в том чего ты не знаешь думаю я знаю, а равно и незнаю, ни больше ни меньше чем все здесь присутствующие
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:38 | Сообщение # 528 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Как можно так зациклиться на Сталинских временах и забыть все остальное. Уже давно осуждены действия, уже затянулась рана. Но надо ее скоблить снова, что бы доказать, что она была. Хто не знає минулого - той не вартий майбутнього! Quote (feodora19) Как пишет газета Сегодня, ученикам десяты....... И что? Что плохого в том, что детей с детства учат на примерах? Вас пример не устраивает? Или просто завидно, что дети олигархов могут нормально учиться, а остальные - нет? Quote (vay-vay) Сейчас прочитать можно все ,что угодно и в большенстве пишут то ,что ты должен знать,а не то что на самом деле.На каждую истину есть много точек зрения. Ты не первая кто это говорит. Но! Заметь, никто не пишет где же эта "книжка в которой все написано правильно". Откуда например ты берешь достоверную информацию? А? Ты ведь как и все на этом форуме считаешь, что сказанное тобой близко к истине? Ты пишешь, что Махно берет информацию из недостоверных источников... так где они эти достоверные источники? Где "книжка в которой все написано правильно"?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:44 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Что касается сталинизма,то буквально пару дней назад был док. фильм о молодых годах сталина и в нем четко говорится ,что это был бандит занимался грабежами,разбоем и рэкетом.И ни слова не было о его возвеличивании. и еще агент царской охранки, который стучал на своих парийных товрищей (я сам был в шоке)- да здравствует сильная рука иосифа виссарионовича  Добавлено (25.11.2008, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Где "книжка в которой все написано правильно"? Добавлено (25.11.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) Во первых ,что касается истории ты пишешь не свои слова,а мысли втюханные к счастью уже не то время что бы можно было "втюхать" - можно дойти своим умом - а выводы зависят от размера этого ума  Добавлено (25.11.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) Ты несешь иногда такую ахинею одетую в граммотную речь ну хоть за грамотную речь спасибо
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:46 | Сообщение # 530 |
 Генерал-майор
| Quote (vay-vay) Тема названа "Будущее Украины" а по тексту - прошлое России
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:27 | Сообщение # 531 |
 Генерал-майор
| Я не буду по каждому посту отвечать,Я повторюсь,что на каждую истину есть много точек зрения ,и все вокруг не только черно-белое,но и серое присутствует.Мы каждому факту или контексту из факта пытаемся дать оценку.А кто мы такие,что бы судить то время.Знать всего вы все равно не можете и не будите и не стоит каждый узнаный вами факт судить столь радикально.Все это мы проехали уже и не стоит думать если мы ,что-то или кого-то осудим,найдем виновного,то не наделаем своих ошибок. Махно,а по поводу ненависти столь пропагандируемой тобой и в тоже время от нее отказывающейся-почитай свои посты только не твоими глазами ,а со стороны. Добавлено (25.11.2008, 12:27) --------------------------------------------- Quote (махно) к счастью уже не то время что бы можно было "втюхать" - можно дойти своим умом - а выводы зависят от размера этого ума А вот это ты зря написал
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Вторник, 25.11.2008, 12:29 |
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:33 | Сообщение # 532 |
 Насяльника
| Quote (Sonny) а по тексту - прошлое России К сожалению у нас общее прошлое длинною в 300 лет... Quote (vay-vay) Знать всего вы все равно не можете и не будите и не стоит каждый узнаный вами факт судить столь радикально Никто и никогда не будет знать все. Так же никто не сможет определить где граница радикальности, для каждого она разная. Quote (vay-vay) А кто мы такие,что бы судить то время А мы те - кто строит будущее!!! Не помню откуда эти слова - "Это нужно не мертвым - это нужно живым!"
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:14 | Сообщение # 533 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) К сожалению у нас общее прошлое длинною в 300 лет... Не будем говорить "к сожалению",в полне возможно,что еще 300 лет...Quote (Nomaster) А мы те - кто строит будущее!!! Извини за резкость,но мы каменщики,а проектировщики и архитекторы другие.И ими все проплаченно или им,мы всего лишь лекторат и для них очень хорошо,что мы на бытовом уровне имеем рзногласия-легче управлять.А пока вы молоды вы играите на их игравом портале и тешите себя иллюзией,что можно ,что то изменить.Может быть пессиместично,но такова реальность.Так,что жить нужно "здесь и сейчас" и вытаскивать из своей памяти сладкие радостные моменты своей жизни и на этом фоне строить будущее.Не сочтите за нравоучение.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:27 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) А пока вы молоды вы играите на их игравом портале и тешите себя иллюзией,что можно ,что то изменить.Может быть пессиместично,но такова реальность. а шо ж тогда??просто наблюдать со стороны??тогда предложи как вариант шо делать???(кто виноват мы знаем - американцы, горбачев и ющенко )))Добавлено (25.11.2008, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) Махно,а по поводу ненависти столь пропагандируемой тобой и в тоже время от нее отказывающейся-почитай свои посты только не твоими глазами ,а со стороны. насчет ненависти я может быть я и соглашусь, но любить тех кто осознано и целеаправлено оскробляет всё то, шо хоть мало мальски связано с Украиной и украинским вобще, я несобирась....хоть это и не по христиански...врагов, говорят, надо любить)))) сто раз уже говорил, шо ненависть это просто ответная реакция...читайте посты на которые я отвечаю...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:47 | Сообщение # 535 |
|
Полковник
| Quote (vay-vay) махно, ты поражаешь своей узкодумостью!!! вы с этим товарищем сильно не спорьте.я подозреваю,что он в Белом доме работает и,соответсвенно является выразителем точки зрения нашего правительства (у них ведь тоже главный враг Россия) и наверное обладает доступом к засекреченной информации. он знает факты вмешательства России во внутренние дела Украины,а сказать не может-низзя.......
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:05 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Вас пример не устраивает? Все верно. Меня пример не устраивает. И то что детей лозунги фашистские придумывать заставляют не устраивает и свастика разбросанная по школе, тоже не устраивает. Quote (Nomaster) Или просто завидно, что дети олигархов могут нормально учиться, а остальные - нет? Нет не завидно. Да и учение такое нормальным не считаю. Смею заметить, мое советское образование оказалось никак не хуже, образования моей подруги учившейся в Лондоне. Мы успешно работаем вместе.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:57 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) что он в Белом доме работает и,соответсвенно является выразителем точки зрения нашего правительства наше правительство вобще и наш белый дом в частности, идей, подобных моим, к сожалению не разделяют Quote (opesok) он знает факты вмешательства России во внутренние дела Украины,а сказать не может-низзя....... думаю их и дети даже зают просто включи тв и посмотри новости....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:04 | Сообщение # 538 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Все верно. Меня пример не устраивает. И то что детей лозунги фашистские придумывать заставляют не устраивает и свастика разбросанная по школе, тоже не устраивает. С этого надо было и начинать, что это просто тебя не устраивает, а не "неправильно". Quote (feodora19) Нет не завидно. Да и учение такое нормальным не считаю. Смею заметить, мое советское образование оказалось никак не хуже, образования моей подруги учившейся в Лондоне. Мы успешно работаем вместе. Выйди на улицу и посмотри - на улице 21 век, меняются тенденции, цели, идеи, средства и т.д. Я надеюсь ты не хочешь посадить всех религиозников? Ведь когда-то они сожгли Коперника... А это значит, что все проповедуемое любой религией - есть зло! о_О Я не говорю, что совковое образование плохое. Но методы морально устарели.... Мой отец несколько лет работал учителем в 1й школе. Он много раз утверждал, что к нынешнему поколению нужен другой подход, их просто нельзя ставить под одну планку с теми к то учился 10/20/30/... лет назад. Так и с теми кто будет учиться через 10/20/30/... лет. в новое время нужно учить новыми методами!.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:09 | Сообщение # 539 |
 Насяльника
| opesok, исключительно по твоему заказу сообщаю - никто ни не лезет во внутриние дела Украины, ее все любят и лелеют, в мире вот уже третье тысячелетие царит мир и прядок, а то, что мы тут обсуждаем - это просто выдумки. Это ведь форум писателей-фантастов, а не то что ты все время думал.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:41 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Земляка нету....он бы рассказал, шо при коммунистах даже сугробы были зимой в два раза больше, не то шо при "демократах" Quote (Nomaster) к нынешнему поколению нужен другой подход, их просто нельзя ставить под одну планку с теми к то учился 10/20/30/... лет назад. Так и с теми кто будет учиться через 10/20/30/... лет. в новое время нужно учить новыми методами!. согласен на все 100..как можно непонимать такое очевидное....Добавлено (25.11.2008, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) никто ни не лезет во внутриние дела Украины, более того, скажу шо это сама Украина силовыми и экономическими методами лезет во внутренние дела таких стран США и России, у "рекомендует"(хорошо шо есть такое политкоретное слово) в каком им направлении развиваться и с кем дружить
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|