| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:39 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) "404. не найдено" biggrin правдой больно ужалили? Да там психологический портрет Ющенко. Ну типа, наш тоже с комплексами и папашей деспотом. Попробуй зайти утром, должно найтись...)
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:55 | Сообщение # 497 |
 Генерал-лейтенант
| А как вам очередное строительство-памятник жертвам голодомора,стоимостью 1млд.гр(пока). Так они и сами не знают шо получится.Во дают,некуда им деньги деть в период кризиса.....Хотя под этот шухер можно такого ббабла натырить... Действительно-страна непуганных идиотов
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:19 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Хотя под этот шухер можно такого ббабла натырить... Действительно-страна непуганных идиотов ЕСС, вчера в гостях был знакомый, в турфирме работает. Рассказывал, как отдыхают наши депутаты. На 3 недели в номере за 14тыс. евро. в сутки...Гидросамолет (1час- 3тыс. евро) к гостинице хотели, что бы подали. ( Я умирала со смеху ) У греков обслуживание - любой каприз за ваши деньги. А тут, говорят: Извините, но это не возможно. Поднялся жуткий скандал... Жена депутата, кричала, что будет международный скандал, грозила, что для греков Украина введет визовый режим... Грека, конечно не испугаешь, они много видели, сюда весь мир отдыхать ездит. Вот он ей в ответ: Вы у себя внутри страны, наведите порядок, а потом уж и международные вопросы решать будете. Ну так вот. Только турфирма и только на обслуживании этой семьи заработала 90тыс. евро. Бумеранг, представляшь какие бабки они потратили за 3 недели на оплату всего остального? А ты говоришь 1млрд. гривен... Да это на отпуск одному депутату... А я то дура думаю, ну что они там дерутся в парламенте? А вдруг за народные интересы... Ну я и блондинка... блондинестей не бывает...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:28 | Сообщение # 499 |
 Генерал-лейтенант
| Да-а-а слов нет..... Ничего ,если из пана пан,плохо-если из хама пан
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:55 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| убедили-убедили...теперь вместе с вами ненавижу свою родину-Украину и прошусь в объятия к кацапам как долго я заблуждался...как слепо любил украинское(правда я сам украинец, но это не умаляет моей вины)....вова путин, прости дурака, я больше небуду украине - смерть!!!даойш эсэсэр!!ну или росийскую федерацию...возьмите нас к кацапы у себе ...хотя бы федеральным округом....Добавлено (17.11.2008, 12:55) --------------------------------------------- я ведь бывшый пионэр...как я мог???откуда этот патриотизм у меня взялся.........?????
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:15 | Сообщение # 501 |
 Насяльника
| махно, пасиб, поржал))))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:03 | Сообщение # 502 |
|
Генералиссимус
| махно, Quote (махно) я ведь бывшый пионэр...как я мог???откуда этот патриотизм у меня взялся.........????? ВРЕШЬ, КОНТРА!!! В ПЛАСТУНАХ СОСТОЯЛ!!! В ГЛАЗА! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:36 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ВРЕШЬ, КОНТРА!!! В ПЛАСТУНАХ СОСТОЯЛ!!! В ГЛАЗА! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!! та кабы я в пластунах состоял, я бы порезал бы тут уже половину эх....а нихто не слышал, в краснограде пластунской организации для маленьких деток нету?? ну или может быть открыть собираются???)))ксати, энтузиасты этого дела, пишите в личку))))спасибо Земляк, за хорошую идею  Добавлено (18.11.2008, 16:36) --------------------------------------------- а вобще в этом форуме нормального диалога нету...как в старинном советском анекдоте:американцы у брежнева спрашивают, почему в советском паспорте учитель на всех трёх фотографиях всю жизнь в одном и том же пиджаке??тот задумался и отвечает - а у вас негров линчуют!!!!!!!!!...........и здесь где то так....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:55 | Сообщение # 504 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) порезал бы тут уже половину ага, картонной шаблей. Quote (махно) ....а нихто не слышал, в краснограде пластунской организации для маленьких деток нету?? эта если пивом и косячком дарма угощать будешь, пойдут. а как кончится, разбегутся. попандопуло из свадьбы в малиновке помнишь? "... у батьки нету золотого запасу, хлопцы бегуть..."
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:15 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) эта если пивом и косячком дарма угощать будешь, пойдут. а как кончится, разбегутся. попандопуло из свадьбы в малиновке помнишь? "... у батьки нету золотого запасу, хлопцы бегуть..." я не знаю...ну как пионэры раньше были...вступали они за идею, или за деньги, или их заставляли...я уже непомню... насколько я знаю,в пластуны сейчас украинские дети сами просятся....а если у нас живет быдло, которое пойдет только за пиво, как ты говоришь, то конечно обидно...хохлокацапы....до украинцев им как обезьяне до человека...Добавлено (19.11.2008, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) ага, картонной шаблей. радовались бы шо картонными сейчас только машут....ей богу, такие как вы доведете шо люди возьмутся за настоящие..а потом сами же выть будете - диктатура, фашизм, репрессии, людей в концлагеря за национальностью сажают, убивают....украинца можно оскорблять долго, но потом его уже не остановить в мести...к сожалению...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:36 | Сообщение # 506 |
|
Генералиссимус
| это кто? Quote (махно) ,в пластуны сейчас украинские дети сами просятся. факты, плз а махно! с праздничком мандана тебя! обкаеиевшегося. гарант обещал потошнить. что скажет-то?
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:47 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) а махно! с праздничком мандана тебя! обкаеиевшегося. гарант обещал потошнить. что скажет-то? я Юща терпеть немогу, поэтому поздравлять меня не стоит - я думал он нацик а он мудак....ни одного концлагеря не построил, ни одного показательного публичного расстрела врагов Украинской нации... но ничо...верим шо придут...Добавлено (21.11.2008, 10:47) --------------------------------------------- Патріоти України - єднаймося! Любіть Україну ! ПЕРЕПИС ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ Інформаційний лист 18 квітня в м. Києві пройшов Перший загальнодержавний з'їзд Патріотів України. З'їзд прийняв три важливих рішення Провести перепис патріотів України; Визнати єдиною ідеологією Держави Україна - Ідеологію Громадянського Патріотизму та ініціювати внесення відповідних змін до Конституції України; Провести в жовтні Марш Патріотів на Київ, з метою акцентувати необхідність наведення конституційного порядку в державі. Україну потрібно об'єднати. Час об'єднати всіх тих, хто може й хоче зробити все для об'єднання України. Хто сповідує три простих тези: "Не питай, що зробила Україна для тебе, спитай - що ти зробив для України;" "Права моя держава, не права - це моя держава." " В України немає постійних ворогів, немає постійних друзів, є лише постійні інтереси." Об'єднати Україну можна лише об'єднавши патріотів України, тих хто готовий до самопожертви заради України, заради її свободи, її Величі. Зібрати їх разом. Хай Патріоти України об'єднаються з Патріотами, а не патріоти будуть занесені до Чорного списку ворогів нації. Необхідно відділити зерно від плевел. Хто має відділити патріотів від не партіотів України? Самі громадяни України, через'акт самовизначення. Кожен сам має визначитися, задати собі питання: хто я? Чи вважаю я себе сам Патріотом України? Ми звартаємося до кожного громадяна України з проханням визначитися: Чи вважаєте він себе патріотом України? Пропонуємо їм: Заповнити Анкету Патріота України та направити її на адресу Патріотичного фронту України: 02156, м. Київ, вул Ш. Алейхема 6.6 к.148. Заповнити Акт Самовизначення, розмістити в рамці та повісити його в офісі на роботі, як акт публічного оприлюднення свого самовизначення. Всі хто визначить себе не патріотом, як і ті, хто не відповість або не зможе визначитися при опитані, будуть внесені до Чорного списку, який буде оприлюднено в інтернеті на сайті Патріотичного Фронту України. Всім їм буде запропоновано добровільно виїхати з України до тієї країни, яка їм подобається. Для тих хто не має власних коштів для виїзду, буде створенно Фонд Допомоги. Гроші зібрані до Фонду допоможуть людям, які не хочуть жити в Україні, добровільно покинути її. Очистившись від чужих та об'єднавши Патріотів України разом, ми дамо Україні новий шанс стати супердержавою. Патріотизм - почуття, що об'єднує і робить нас сильнішими. Координатор Заганьнодержавного Перепису Патріотів України Габер М.О. кому анкету - пишите в личку 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:46 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) Всі хто визначить себе не патріотом, як і ті, хто не відповість або не зможе визначитися при опитані, будуть внесені до Чорного списку, який буде оприлюднено в інтернеті на сайті Патріотичного Фронту України. Всім їм буде запропоновано добровільно виїхати з України до тієї країни, яка їм подобається. Для тих хто не має власних коштів для виїзду, буде створенно Фонд Допомоги. Гроші зібрані до Фонду допоможуть людям, які не хочуть жити в Україні, добровільно покинути її. Ну и маразм... Quote (махно) В України немає постійних ворогів, немає постійних друзів, є лише постійні інтереси." Банальный баян... на что то новенькое ума не хватило?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:00 | Сообщение # 509 |
 Насяльника
| Мне бы мог и не спрашивая прислать)
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:22 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Банальный баян... на что то новенькое ума не хватило? банальный баян, это чистить по утрам зубы, и быть патриотом своей родины
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|