| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Nomaster | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:39 | Сообщение # 481 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (feodora19) А ты посмотри, как выросла смертность, со времен независимости. Вот тебе и самое дорогое и платное "меньше народу - больше кислороду", шутка)) "Вот тебе и самое дорогое и платное" непонял, что ты имела ввиду. В итоге я так и не увидел выхода из ситуации, то, что ты пишешь мы и сами видим.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:21 | Сообщение # 482 |
 Генерал-лейтенант
| С чего бы начать? Опасаюсь, боюсь Раскола в союзе славянском. Рискну заявить: наш великий союз Великим скрепляется пьянством. Россия бредет – за этапом этап. Украйна – в пути, на развилке. И так же немыслим без водки кацап, Как чуден хохол без горилки. За это сражались деды и отцы, И это нам родиной стало – Капуста, картошка, грибы, огурцы И шмат домодельного сала. В политике – споры, разлад и разлом, Пеняют, стыдят, укоряют… Но ты посмотри на кацапа с хохлом, Когда они мирно киряют. Уже усидели второе ведро, Но лишь начинается пьянка. «Скажи, ты меня уважаешь, Петро?» «Шаную, шаную, Иванко!» Все выпили досуха, съели дотла, В пожатии стиснуты лапы. Кацап рассказал анекдот про хохла, Хохол рассказал про кацапа. Слегка погрустнели, огрузли в тоске, И, головы сдвинувши вместе, Спивают на черт-те каком языке Украинско-русские песни. Раскольники, чтобы вам всем околеть! Какое везение, братцы! Двум нациям, чтобы раскол одолеть, Достаточно вместе нажраться! Хорошее стихотворение нашел на сайте одном,Владимир Орловский написал. Я думаю,очень понятное....
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:47 | Сообщение # 483 |
 Насяльника
| Понятное, непонятно только к чему...
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:52 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) В итоге я так и не увидел выхода из ситуации, то, что ты пишешь мы и сами видим. Рецепт хотите? Я не знаю. Я не лучше и не хуже, я такая же, как и ВЫ. И тоже думаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? "Надо постоянно повторять ИСТИНУ, ибо ложь вокруг нас тоже проповедуется и не только одиночками, но и многими!" (Гете) 1. Надо признать, что новые законы не были ни честнее, ни великодушнее, ни «гуманистичнее» предыдущих: Они не только дали и дают «высоким чиновникам» и иже с ними возможности превратить Украину в собственную вотчину, но и породили полнейшую безответственность, коррупцию, взяточничество, преступность, наркоманию, пьянство и беспредел во всей Стране. 2. Надо определиться: Либо мы все здесь Граждане Страны – Украина! И ВСЕ здесь делят Успехи и невзгоды! И наша Цель жить и работать сообща! Мы ВСЕ вместе создаем хорошую Страну, где ВСЕМ Гражданам приятно жить и работать! И ЗДЕСЬ каждый Гражданин богатый или бедный, мужчина или женщина, старик или ребенок, больной или инвалид – ВСЕ действительно нужны и дороги своей Стране и находятся под защитой Государства! А иначе Страна и далее будет деградировать и разваливаться. И никакая реклама и проекты не скроют истины. 3. Чтобы Страна процветала, надо в полной мере заботиться, о её Гражданах. Все люди хотят, чтобы к ним относились по человечески и это справедливейшее из желаний. Никакое показное благородство не заменит чистосердечия. Люди всегда чувствуют честность и презирают лицемерие даже больше чем жадность. 4. Всем мы видим, что депутатов, чиновников, министров обессилела не работа, которую они должны бы были выполнять, а служебные интриги, создание мощных психологических и бюрократических заслонов от граждан, создание себе «имиджей», борьба за высокое положение, высокую зарплату, заботы о «тылах», коррупция и пустая демагогия. 5. Любую Нацию – Народы страшно обессиливает и более того разлагает, ТО, что когда народы поколениями вкалывали и даже воевали полуголодными и полураздетыми за будущее, счастье своих детей, а "кто-то" под «шумок» утащил «весь НАРОДНЫЙ пирог» домой или за границу. (Это в большей степени разложило и самих «благодетелей» вывозящих деньги за границу и в оффшоры. Кто ж поверит что завтра «пирог» не утащат у НИХ)
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:11 | Сообщение # 485 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Насяльника , вход в блатную компанию рупь, а выход-два ты ввязался в политдтскуссию, будь добр соображать , понимать, и достойно огрызаться . я по поводу стихов.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Четверг, 13.11.2008, 21:25 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:08 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) выход из этого всего скажите, а не тупо обливайте грязью Родину!! http://fishki.net/comment.php?id=44053 Вот им это и расскажи. Вот бойцы то какие заседают. Холеные, отъевшиеся... А быдло быдлом.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:52 | Сообщение # 487 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (feodora19) Вот им это и расскажи. Вот бойцы то какие заседают. Холеные, отъевшиеся... А быдло быдлом. А платить за весь этот цирк будут простые налогоплатильщики,т.е.из наших с вами карманов. И ихние с президентом вояжи по случаю и без,влетают в копеечку.Да плюс воровство......и ...опа.
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:41 | Сообщение # 488 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) ты ввязался в политдтскуссию, будь добр соображать , понимать, и достойно огрызаться ниче не понял
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:25 | Сообщение # 489 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=487 Может кого-то заинтересует данная ссылка
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:37 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Убегаю на работу, дочитать до конца не успела. Ну, Бумеранг, и задал ты задачу. И где ты только это раскопал. А самое интересное, что я об этом много раз слышала. Особенно про Юнисеф, Спид и прививки, да и про язык тоже. Не знаю, можно ли верить всему прочитанному, но задуматься стоит однозначно. А потому, за ссылку спасибо. Добавлено (15.11.2008, 17:37) --------------------------------------------- Ну вот, дочитала до конца. Есть конечно и подтасовки,а ссылки из википедии просто смешные . Про евреев (терперь не могу, когда их во все дыры пихают ) и Украинский герб откровенная бурда. Интерестно, что на этом же сайте нашла выражение: Тупо врать в рассчете на лохов - этого сегодня уже не достаточно. С чем конечно же абсолютно согласна.
|
| |
|
|
| makk | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:29 | Сообщение # 491 |
 Полковник
| дайте эту ссылку почитать махно, ретивому нашему...все ни как не поймет,что кругом,кому меньше 25 с iq ниже среднего....хороший результат действующий программы
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:58 | Сообщение # 492 |
 Насяльника
| Отличная статья, но только для украино и американо-фобов...
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:41 | Сообщение # 493 |
|
Полковник
| Quote (Nomaster) Отличная статья, но только для украино и американо-фобов... ты хотел сказать для русофилов....
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:56 | Сообщение # 494 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.ua-pravda.com/doska_o....schenko http://vlasti.net/news/26790 думаю стоит и єто почитать
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Суббота, 15.11.2008, 23:58 |
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:27 | Сообщение # 495 |
|
Генералиссимус
| в целом верно, только "фактов" много таких, что укр . историю напоминает. ну тырнет и есть большая навозная куча с жемчужинами. сумеешь отделтиь правдивое-хоршо. нет-навоз он и с жемчугом навоз. Добавлено (16.11.2008, 19:27) ---------------------------------------------
"404. не найдено" правдой больно ужалили?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
|
 |
|