Красноград: міський портал

| RSS | Вторник, 15.09.2026, 22:10
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
NomasterДата: Вторник, 11.11.2008, 01:31 | Сообщение # 451
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (feodora19)
А вот какие цели стояли у Помаранчевой, я лично так и не поняла?

Ты наверно в курсе, что из двух зол выбирают меньшее? Так вот народ пугали байками про чуть ли не войну с россией, про запрет российского языка, про оккупацию западенцами (я еще много разной чуши в то время слышал) если победит Ющенко. Сработал рефлекс самосохранения многие решили, что Ющенко не вышел лицом - поэтому ему нельзя быть президентом (более весомых доводов я не слышал). Хотя заметь, еще после первого тура статисты говорили, что интеллигенция (читай образованные) за Ющенко, а остальные за Яныка. Ну вот пришел он к власти - И? Че там из окопов слышно? когда москали наступать будут?? А западенцы уже дошли до Полтавы? Чуть не забыл! Америка вот вот введет войска, странно правда почему до сих пор не ввела, нас ведь уже "продали" США....
Помню когда Кучма первый раз баллотировался, я спросил у друга из москвы (его бабушка моя соседка): твои за кого, а он мне Кравчук обещает, что через 30 лет у нас все будет налажено, а Кучма сказал, что через год - мы за Кучму..... Прикольно правда?))) И это людям по 50 лет, а ты говоришь старое поколение - мудрое....

Quote (feodora19)
И почему не добились?

А ты попробуй добиться, если все вокруг тырят, дерутся за власть... каждый, вместо того, чтоб стырить не 60%, а хотя бы 20%, думает, что завтра он может уже и не быть у власти значит надо тырить еще больше!!! Один в поле не воин....

Quote (feodora19)
То бишь в борьбе за власть, цель продвижение линии Вашингтона в геополитике, за соответствующее вознаграждение вождей "революции".

Это называется паранойя!!!!
А вообще, во все времена более слабые державы жили под чьим-то протекторатом, сейчас так же. Почему это не может быть Амсерика? Только потому, что Россия нам навязывает свою неприязнь к ним?

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Вторник, 11.11.2008, 11:51 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (vay-vay)
Мне тебя жаль у тебя ни когда ни чего хорошего в жизни не будет ,если ты не увидешь себя.Храни тебя Бог.

аминь))

Добавлено (11.11.2008, 08:00)
---------------------------------------------

Quote (feodora19)
махно, какие цели преследовала Октябрьская революция известно, а потому как истинно правое дело (на тогдашнюю политическую ситуацию) - победила. А вот какие цели стояли у Помаранчевой, я лично так и не поняла? А ты? Говорят она провалилась и Ющенко в этом виноват... Снова ничего не понимаю... Просвети, чего добивались то? И почему не добились? Может дело было не правое, а хитрое? То бишь в борьбе за власть, цель продвижение линии Вашингтона в геополитике, за соответствующее вознаграждение вождей "революции".

всё там ясно как белые день - кучмизм никакого украине и ко всему украинскому отношеия не имел, просто устанавливалась власть капитала, устанавливались олигархические кланы и их власть, а большинство украинцев как оказалось, желали независимой свободнй, нормальной Украины, всё таки как ни крути ментальность у большинства в сторону европейской...а то шо людей развели как лохов, можно сказать было бы шо они не виноваты, а я скажу виноваты!!и очень виноваты....но в принципе это хороший урок..большевистский октябрский переворот случился ведь тоже не сразу а с третьей попытки - пролетарская революция 1905 года, потом буржуазная февральская и наконец октябрский путч...так шо у украинцев шанс еще остается....

Добавлено (11.11.2008, 11:51)

Quote (vay-vay)
махно, я тебя поздравляю ,у тебя есть уже первая победа -ты успешно разогнал форум,в какую тему ты заходишь везде от тебя идет ненависть ,жажда борьбы и недоброжелательность.так хорошо начавшийся форум практически свелся к твоему "революционному"солированию

от уже меня в развале форум обвиняют..как нечестно))))мои недоброжелательные мысли всего лишь ответная реакция на такие же недоброжелательные мысли респондентов. есть люди с разумным, тактактичным и адекватным мышлением, такие например как Nomaster, или Siren717, а есть действительно пышущие злобой и ненавистью - Бумеранг, Земляк, opesok, ну и ваш покорный слуга smile просто ненависть к разным вещам....

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Вторник, 11.11.2008, 13:24 | Сообщение # 453
Полковник
Quote (махно)
а большинство украинцев как оказалось, желали независимой свободнй, нормальной Украины, всё таки как ни крути ментальность у большинства в сторону европейской...а то шо людей развели как лохов, можно сказать было бы шо они не виноваты, а я скажу виноваты!!и очень виноваты

да ни хрена не виноваты....ты вспомни как Витя,Юля,Петя,бабка Параска убедительно чухали про свободу,демократию,европу....как красиво на майдане вместе тусовались....какую песню им "Гринджоли" сварганили... естественно,что люди повелись.... правда меньше,чем через год они там уже чего то между собой не поделили,но зато какой движ получился.... biggrin
Quote (Nomaster)
Помню когда Кучма первый раз баллотировался, я спросил у друга из москвы (его бабушка моя соседка): твои за кого, а он мне Кравчук обещает, что через 30 лет у нас все будет налажено, а Кучма сказал, что через год - мы за Кучму..... Прикольно правда?))) И это людям по 50 лет, а ты говоришь старое поколение - мудрое....

вообще-то никто из них таких сроков не называл... они предпочитают обходиться без конкретных сроков... это только Юля год назад чуть лажанулась,когда пообещала,что с 1 января вся армия будет контрактной (чуть осеннюю призывную компанию не сорвала).... biggrin
Quote (махно)
есть люди с разумным, тактактичным и адекватным мышлением, такие например как Nomaster, или Siren717, а есть действительно пышущие злобой и ненавистью - Бумеранг, Земляк, opesok, ну и ваш покорный слуга просто ненависть к разным вещам....

интересно,а когда это я пылал злобой и ненавистью?

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

NomasterДата: Вторник, 11.11.2008, 14:12 | Сообщение # 454
Насяльника
Quote (opesok)
интересно,а когда это я пылал злобой и ненавистью?

Ну да, смайлик который ты ставишь ( biggrin ) явно указывает на отсутствие злобы.

feodora19Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:37 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
А вообще, во все времена более слабые державы жили под чьим-то протекторатом, сейчас так же. Почему это не может быть Амсерика? Только потому, что Россия нам навязывает свою неприязнь к ним?

Ну ты даешь! Снова под попечительство захотелось? И кто это слабый? Украина? С заводами гигантами? С высоким уровнем образования и культуры? Мы об Албании говорим или об Украине? А ведь всего то и надо Украине - заставить работать заводы на полную мощность, наладить связи с постсоветским пространством и гнать туда продукцию, которая там конкурентноспособна. А мы чего хотим? Залезть в Европу, которая быстро приберет к своим рукам наше и заставит нас на нашем же заводе работать за копейки ибо им нужна низкая себестоимость. А покупать все свое же, да нами же изготовленное, будем по Европейским ценам. У них - гиперприбыли, у нас нищета. Спросите болгар, как им сейчас весело... И как они в Грецию на заработки ездят. То же мне, страна в Евросоюзе... Голь беспросветная. Не надо совать голову туда, о чем мы имеем весьма смутное представление. Поверь, если я сейчас нахожусь в стране, которая член Евросоюза и НАТО и против вступления туда моей страны, значит я что то об этом знаю. Ну точно больше всего того, что вам так сладко преподносят на Украине. Много раз говорили на эту тему с друзьями греками, французами, американцами, испанцами, и все согласны со мной, все говорят - Господи куда вы лезете? И никто не смотрит на нас как на маленьких и слабых. О бардаке сейчас не говорю.

Quote (махно)
пышущие злобой и ненавистью - Бумеранг, Земляк, opesok,

ЭЭЭ, махно, че то ты не туда загнул? И не пышут и ни злобы ни ненависти в их постах не замечалось, а очень даже наоборот smile Тебя пытаются образумить... smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Siren717Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:49 | Сообщение # 456
Генерал-майор
Quote (махно)
есть люди с разумным, тактактичным и адекватным мышлением, такие например как Nomaster, или Siren717,

насчет меня преувеличиваешь, ведь я в этом ничего не смыслю и новости смотрю не часто (хотя в последнее время чаще начала смотреть, ничего не понимаю почти, но смотрю biggrin ), историю знаю поверхностно...Это просто желание жить лучше, желание жить здесь...в этой стране, среди этих людей...
а здесь я наверное просто для наблюдения, интересно мысли других слушать, интересно, когда читаешь то, что вы все пишите, задавать себе новые вопросы, потом настораживаешь слух, чтоб больше об этом узнать=)

govegan

Сообщение отредактировал Siren717 - Вторник, 11.11.2008, 14:52

opesokДата: Вторник, 11.11.2008, 18:55 | Сообщение # 457
Полковник
Quote (feodora19)
Не надо совать голову туда, о чем мы имеем весьма смутное представление. Поверь, если я сейчас нахожусь в стране, которая член Евросоюза и НАТО и против вступления туда моей страны, значит я что то об этом знаю. Ну точно больше всего того, что вам так сладко преподносят на Украине. Много раз говорили на эту тему с друзьями греками, французами, американцами, испанцами, и все согласны со мной, все говорят - Господи куда вы лезете?

да не переживай-Украину никто никуда принимать не собирается-ни Евросоюз,ни НАТО....Один только пасечник в это верит или делает вид,что верит (надо ж как обосновать свои бесполезные поездки по миру)... biggrin У Евросоюза сейчас свои проблемы да и ,думаю,им уже поляков хватило... А в НАТО из серьезных стран только США за вступление Украины да и то только чтобы насолить России.....

ЗемлякДата: Среда, 12.11.2008, 00:22 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Quote (махно)
тактактичным и адекватным мышлением, такие например как Nomaster, или Siren717, а есть действительно пышущие злобой и ненавистью - Бумеранг, Земляк, opesok, ну и ваш покорный слуга просто
ну ,знаешь... сколько голов-столько умов. часто голов даже больше... ситуацию каждый оценивает, исходя из виденого. извини, земляк видел больше твоего , потому имеет право на свое мнение, кста, весьма объективное. я просил тебя навести (не единожды!) хотя бы один пример реальных успехов страны за 17 лет. да так и не услышал. ну нет их! (причины оставим в стороне-куда не плюнь-одни причины). и президенты все дурнее и дурнее-по восходящей. так за что ты глотку рвешь?
Quote (Siren717)
Это просто желание жить лучше, желание жить здесь...в этой стране, среди этих людей...
вот простое естественное желание нормального человека. а у таких как ты мозги заняты революциями(помаранчевыми,роз и т.д.) махновцами, героями упа, переворотами... реально-что оно дает? ну людям на бытовом уровне?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Среда, 12.11.2008, 08:18 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Quote (Земляк)
Quote (махно)
тактактичным и адекватным мышлением, такие например как Nomaster, или Siren717, а есть действительно пышущие злобой и ненавистью - Бумеранг, Земляк, opesok, ну и ваш покорный слуга просто
ну ,знаешь... сколько голов-столько умов. часто голов даже больше... ситуацию каждый оценивает, исходя из виденого. извини, земляк видел больше твоего , потому имеет право на свое мнение, кста, весьма объективное. я просил тебя навести (не единожды!) хотя бы один пример реальных успехов страны за 17 лет. да так и не услышал. ну нет их! (причины оставим в стороне-куда не плюнь-одни причины). и президенты все дурнее и дурнее-по восходящей. так за что ты глотку рвешь?

а я не единожды говорил о том что буду любить Украину(свою Родину) независимо от того кто будет находится у власти и какие будуит успехи..это аксиома, как любить мать независимо от того кто у нее муж....я же говорю, тут вопрос любви и ненависти - ты лбиш совок и кацапов и ненавидиш украину и украинское, а я люблю украину и ненавижу совок с кацапией..разница только в том что я ненавижу чужую землю, а ты свою...

Добавлено (12.11.2008, 08:05)

Quote (Земляк)
вот простое естественное желание нормального человека. а у таких как ты мозги заняты революциями(помаранчевыми,роз и т.д.) махновцами, героями упа, переворотами... реально-что оно дает? ну людям на бытовом уровне?

во первых к ней это совсем не относится (см. ее комент выше) а во вторых, человек даже не будучи в душе революционером может глядя на вас очень легко им стать...человек имеющий чуство собственного достоинства такое отношение к себе терпеть несможет...

Добавлено (12.11.2008, 08:08)
Земляк, кстати на мои конкретные вопрсы мне так ж никто и неответил, ни ты ни другие, и реальных доводов я неслышал, одно хамство...

Добавлено (12.11.2008, 08:16)
давайте откроем ветку "я ненавижу Украину" и вы там будете выкладывать все свои мысли, других у вас кажись нету, а я один останусь здесь smile

Добавлено (12.11.2008, 08:18)
ну, как вариант, "украинской независимости нет!!украина, федеральный округ россии да!!" smile

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Среда, 12.11.2008, 08:24 | Сообщение # 460
Полковник
Quote (махно)
а я люблю украину и ненавижу совок с кацапией

смотри рубаху на груди не порви,а то простынешь потом да заболеешь.... biggrin

vay-vayДата: Среда, 12.11.2008, 09:15 | Сообщение # 461
Генерал-майор
махно, ни в одном посту не у кого не написанно столько раз"я не навижу.....",ты определись или ты не навидешь или ты любишь(читай -пыль в глаза пускашь).Любовь и ненависть чувства не совместимые.Земляк ни разу не написал,что он любит совок или коммунистов,он написал,что жил в том времени.Точно также будут считать сегодняшний день кому по 15-25 лет.Чувством достоинства от твоих слов и не пахнет,а вот комплекс раба на лицо.
Ни кто не виноват в нынешней ситуации на Украине,ни совок,ни Америка,ни Россия.Пока не будет нормальных законов,пока власть не будет контролироваться с низу ,а не с верху,что порождает мздаимство,откаты.Когда власть будет прозрачная и боящаяся.Система построина так,что в депутатом ты можешь стать заплатив за это крупную сумму,в зависимости от того каким депутатом района,области,страны ты хочешь стать.Ты хоть одного знаешь ,ты знаешь,что это за люди?Лишь бы деньги были,а затем писать законы под себя,а чтоб челядь молчала мы им откроим"страшные секреты про "голодомор",про комуняков ,про жидов".Кто сейчас мэр Краснограда?Красноградский,приезжий,чем он заслужил эту должность,кто его выбрал?

Добавлено (12.11.2008, 09:15)
Про Красноградского мэра я спросила,я действительно не знаю кто в Краснограде мэр.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

махноДата: Среда, 12.11.2008, 10:37 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Quote (opesok)
смотри рубаху на груди не порви,а то простынешь потом да заболеешь....

я грипа небоюсь я другого боюсь...

Добавлено (12.11.2008, 10:37)

Quote (vay-vay)
ни в одном посту не у кого не написанно столько раз"я не навижу.....",ты определись или ты не навидешь или ты любишь

просто я честно говорю когда ненавижу, а такие как земляк стыдятся об этом сказать хотя чуства испытвают такие же, только в противоположную сторону - друзья, будте честными по отношению к окружающим и в первую очередь к самому себе smile

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Среда, 12.11.2008, 10:45 | Сообщение # 463
Насяльника
Quote (vay-vay)
Кто сейчас мэр Краснограда?Красноградский,приезжий,чем он заслужил эту должность,кто его выбрал?

Мэр помоему местный, а глава администрации не местный.

Quote (opesok)
смотри рубаху на груди не порви,а то простынешь потом да заболеешь....

Серьезный довод....

махноДата: Среда, 12.11.2008, 10:48 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
Кто сейчас мэр Краснограда?Красноградский,приезжий,чем он заслужил эту должность,кто его выбрал?

докладываю - мэр краснограда роман вадимович поляков, выбирался от партии регионов, кто забыл:покращення жыття вжэ сьогодни, нато геть и россия старший брат навеки))поэтому по вопросу грязи на улицах, высоких цен на жилищно комунальные услуги, и прочей городской бытовухи это в мэрию..там за это голосуют... smile

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Среда, 12.11.2008, 14:01 | Сообщение # 465
Полковник
Quote (Nomaster)
Серьезный довод....

это не довод,а забота об ЗАСЛУЖЕННОМ ПАТРИОТЕ УКРАИНЫ.... biggrin

Quote (махно)
тут вопрос любви и ненависти - ты лбиш совок и кацапов и ненавидиш украину и украинское, а я люблю украину и ненавижу совок с кацапией..разница только в том что я ненавижу чужую землю, а ты свою...

а ты,наверное,являешься авторитетным экспертом в области определения степени любви к родине....может даже и ксива соответствующая имеется.. вот так сразу взял и определил- вот этот любит родину,а вот этот не любит (потому как ни разу не сказал "смерть кацапам").... biggrin

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026