| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:05 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) я уже думал это форум оголтелой ненависти, и разумного уже непрочесть smile А по моему это как раз ты и проповедуешь ненависть больше всех.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:54 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) А по моему это как раз ты и проповедуешь ненависть больше всех. защитная реакция - не больше  Добавлено (07.11.2008, 11:31) ---------------------------------------------
йохаломане, сьодня ж праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!день жидомасонского переворота и захвата большевиками (Владимир Бланк, Яков Свердлов, Лев Бронштейн, Феликс Дзержинскй, Лазарь Каганович) власти в царской православной Россиийской империи!!!Обращаюсь к ЗЕМЛЯКУ лично!Товарищи!!!Все на зимний!!Там пиво!!!Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!пленных не брать!!!контру расстреливать на месте не допуская идиотской волокиты!!!(подпись ульянов-ленин)  Добавлено (07.11.2008, 11:54) --------------------------------------------- Ильич, , с хитрецой в глазах : Феликс Єдмундович, вы тюгмы-то сильно до основанья не рушьте, они нам ой как понадобятся(добродушно похлопывает по плечу), и назначте этого грузина...как его....ну, бойкий такой...Джугашвили!..секгетагём партии..генегальным сегетагём!пусть бумагами заведует...Надежда Константиновна, положите назад оливку, в стране-то голод 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:01 | Сообщение # 438 |
 Насяльника
| Пгаздгавляю, Товарищи!!! Геволюция которую мы так долго ждали - обосгалась!!!! ))) Quote (feodora19) А по моему это как раз ты и проповедуешь ненависть больше всех. По моему просто ответная реакция махно на высказывания некоторых.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:48 | Сообщение # 439 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Геволюция которую мы так долго ждали - обосгалась!!!! ))) памаранчева ??? скрупулезно замечено...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:37 | Сообщение # 440 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Земляк) памаранчева ??? скрупулезно замечено... Октябрьская отдыхает,в сравнении с оранжевой......А фюрер у нас каков ..красавец...и болтливый молодец... Ух-ты ,прям рифмой поперло....
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:52 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) А фюрер у нас каков ..красавец...и болтливый молодец. Тоже мне фюрер, это уже как комплимент можно расценивать. Киса Воробьянинов он, да Сонька золотая ручка. Парочка - пердун ( пардон ) да Варварочка. Интересно, кто больше денег из кредита взятого в МВФ прикарманит??? АААААААА, поняла, тот кто победит на выборах!!!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:06 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Октябрьская отдыхает,в сравнении с оранжевой...... ну што ты, канешно...при октябрской расстреляли миллионы люей, при помаранжевой токо кравченко ти кирпу...куда тут сравнивать
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:00 | Сообщение # 443 |
|
Полковник
| Quote (махно) ну што ты, канешно...при октябрской расстреляли миллионы люей, при помаранжевой токо кравченко ти кирпу...куда тут сравнивать сейчас не те времена,чтобы расстреливать- сейчас люди нужны как источник дохода (налоги,рабочая сила,потребители товаров и т.д.).....
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:32 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) сейчас не те времена,чтобы расстреливать- сейчас люди нужны как источник дохода (налоги,рабочая сила,потребители товаров и т.д.)..... гуманное время..шо и говорить...)))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:40 | Сообщение # 445 |
|
Генералиссимус
| махно, какое государство, такая и революция. недоумок на недоумке сидит и недоумком поганяет.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:00 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) махно, какое государство, такая и революция. недоумок на недоумке сидит и недоумком поганяет. даааа.....недоумковатые памаранжывые - революцию устроили а крови по ленински пустить уже кишка тонка..тьху!!!позор!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:23 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| махно, я тебя поздравляю ,у тебя есть уже первая победа -ты успешно разогнал форум,в какую тему ты заходишь везде от тебя идет ненависть ,жажда борьбы и недоброжелательность.так хорошо начавшийся форум практически свелся к твоему "революционному"солированию.Мне тебя жаль у тебя ни когда ни чего хорошего в жизни не будет ,если ты не увидешь себя.Храни тебя Бог.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:15 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
| А по нам,пусть трындит. На то и флуд...
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:42 | Сообщение # 449 |
 Генерал-майор
| Бумеранг, я не против флуда,да жаль форум практически перестал существовать,ты и то все время в другом сайте.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:02 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| махно, какие цели преследовала Октябрьская революция известно, а потому как истинно правое дело (на тогдашнюю политическую ситуацию) - победила. А вот какие цели стояли у Помаранчевой, я лично так и не поняла? А ты? Говорят она провалилась и Ющенко в этом виноват... Снова ничего не понимаю... Просвети, чего добивались то? И почему не добились? Может дело было не правое, а хитрое? То бишь в борьбе за власть, цель продвижение линии Вашингтона в геополитике, за соответствующее вознаграждение вождей "революции".
|
| |
|
|
|
 |
|