| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| opesok | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:02 | Сообщение # 406 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Земляк) клят1 москал1! клят1 жиди! клят1 ляхи! клят1 мадьяри! клят1 (впишите сами)! РУМЫНЫ...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:09 | Сообщение # 407 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) либо слепой. забань себя за нарушение правил форума  Добавлено (31.10.2008, 23:07) ---------------------------------------------
точно! буковину я -то и позабыл! траяску романия маре! чото махна не слыхать  Добавлено (31.10.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) чото махна не слыхать сдулся...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:07 | Сообщение # 408 |
|
Полковник
| Quote (Земляк) точно! буковину я -то и позабыл! траяску романия маре! а украина с ними сейчас еще и за остров змеиный судится....так что территориальные претензии налицо.... Quote (Земляк) чото махна не слыхать а он,видимо,инетом только на работе пользуется-так что появится наверное в понедельник с утра...
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:11 | Сообщение # 409 |
|
Генералиссимус
| Quote (opesok) ,видимо,инетом только на работе пользуется не всегда, но зачастую. я заметил
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:18 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) а знашь-ли ты, что во время оккупации крыма у татар была немцами создана своя дивизия по принципу "нахтигаля" или "галычины"? нет? и что именно это послужло поводом для их тотального выселения с полуострова? по освобождении. моя мать пережила этот перио 15-летней девченкой, много порассказывала, что видела, и о чем сейчас укроистория помалкивает. если тебе интересно, могу пересказать, верить ей у меня много больше поводов, чем издательству "генеза". сталин уничтожал татарский народ, выгонял его из родной земли - как ему было(народу) на это ответиь? вторая мировая дала такой шанс, хоть конечно и с обманом... все таки крымские татары великий и гордый народ, недают себя гнобить, в отличие от нас хохлов(прошу не путать хохлов с украинцами)
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:00 | Сообщение # 411 |
 Полковник
| Quote (махно) сталин уничтожал татарский народ, выгонял его из родной земли - как ему было(народу) на это ответиь? вторая мировая дала такой шанс, хоть конечно и с обманом... все таки крымские татары великий и гордый народ, недают себя гнобить, в отличие от нас хохлов(прошу не путать хохлов с украинцами) 1) про великий и гордый это вы погорячились 2) и какая же разница между хохлами и украинцами, проясните мне недалекому
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:03 | Сообщение # 412 |
|
Полковник
| Quote (махно) сталин уничтожал татарский народ, выгонял его из родной земли - как ему было(народу) на это ответиь? вторая мировая дала такой шанс, хоть конечно и с обманом... все таки крымские татары великий и гордый народ, недают себя гнобить, в отличие от нас хохлов(прошу не путать хохлов с украинцами) а татары в свое время прессовали украину.....а если всех вспоминать-так наберется пол европы до еще и монголы в придачу.... все это дело прошлое,а сейчас то кто мешает развиваться......
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:16 | Сообщение # 413 |
|
Генералиссимус
| Quote (opesok) прессовали украину тогда были: крымское ханство, польское королевство, московская держава. украины как государства ( в геополитическом понятии )не существовало! Quote (махно) сталин уничтожал татарский народ, выгонял его из родной земли нефиг было на своей земле прыгать высоко. получили автономию от ссср-после завоевания еще потемкиным- и сиди тихо. кто много хочет-ничего не получит.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:54 | Сообщение # 414 |
 Генерал-лейтенант
| Братва,кто вчера клоунаду смотрел по интеру?,,Свобода,, передача называлась. В начале ,выступление ,,царя,,на троне,с шутами....мля ...комедия
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:40 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) и какая же разница между хохлами и украинцами, проясните мне недалекому Во, во и мне тоже. Меня в принципе никогда не обижало, если на меня говорили хохлушка. Ну и что? Называй хоть горшком, только в печь не сади... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:43 | Сообщение # 416 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) нефиг было на своей земле прыгать высоко. получили автономию от ссср-после завоевания еще потемкиным- и сиди тихо. кто много хочет-ничего не получит. Железная логика... Тебе есть что кушать? Ну если есть то че ты прыгаешь? Че недоволен властью? Сиди тихо. кто много хочет-ничего не получит. Quote (Земляк) украины как государства ( в геополитическом понятии )не существовало! Какая разница как эта территория называлась если ее драли на куски кто как хотел... клят1 москал1! клят1 жиди! клят1 ляхи! клят1 мадьяри! клят1 (впишите сами)! Все пытались загрести себе эту землю. А хрен с ней, с историей, давайте их всех любить и москалей, и ляхов, и мадьяров, и (впишите сами), ну подумаешь - грабили, убивали... наших предков, фигня!... Они ведь теперь хорошими все стали, особенно москали, все защитить нас от злой европы и америки хотят, а мы, неблагодарные свиньи, пытаемся их заставить говорить на непонятном им языке, осквернить их светлые чувства к нам и намерения...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:15 | Сообщение # 417 |
|
Полковник
| Quote (Nomaster) а мы, неблагодарные свиньи, пытаемся их заставить говорить на непонятном им языке, осквернить их светлые чувства к нам и намерения... кого вы там и чего пытаетесь заставить? извини,я как то не расслышал...
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:16 | Сообщение # 418 |
|
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Тебе есть что кушать? "железная логика"(с) а жизнь человека только в жратве заключается? тогда это уже не человек, а просто скотина.не умеющая и не желающая мыслить и идущая на убой куда ведут. Quote (Nomaster) Сиди тихо. кто много хочет-ничего не получит. хочу не многого, а достаточного. для начала хотя бы чтобы мне не указывали, на каком языке говорить и какое тв смотреть. кста нарушая ст. ст. 3, 10,15, 21, 23 Конституции украины. прочитай и осмысли. а теперь свяжи с действительностью. вяжется? или не очень? Quote (Nomaster) Какая разница как эта территория называлась а никак не называлась. спорные територии, как сказали бы сегодня. повторяю: Quote (Земляк) украины как государства ( в геополитическом понятии )не существовало! как это не неприятно слышать современным укроисторикам. Quote (Nomaster) Какая разница как эта территория называлась если ее драли на куски кто как хотел... клят1 москал1! клят1 жиди! клят1 ляхи! клят1 мадьяри! клят1 (впишите сами)! Все пытались загрести себе эту землю. А хрен с ней, с историей, давайте их всех любить и москалей, и ляхов, и мадьяров, и (впишите сами), ну подумаешь - грабили, убивали... наших предков, фигня!... Они ведь теперь хорошими все стали, особенно москали, все защитить нас от злой европы и америки хотят, а мы, неблагодарные свиньи, пытаемся их заставить говорить на непонятном им языке, осквернить их светлые чувства к нам и намерения... у просвещенной европы хватило ума не вспоминать черные страницы прошлого и вместе всем стремиться к нормальной жизни. здесь же наоборот, изымается из глубин истории говно порой 300-летней давности и растирается, чтоб воняло позабористей. или не так? какого же ты тогда добра хочешь?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:35 | Сообщение # 419 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) "железная логика"(с) а жизнь человека только в жратве заключается? тогда это уже не человек, а просто скотина.не умеющая и не желающая мыслить и идущая на убой куда ведут. А что автономия - это предел мечтаний? тогда это уже не народ, а просто скотина.не умеющая и не желающая мыслить и идущая на убой куда ведут. Quote (Земляк) а никак не называлась. спорные територии, как сказали бы сегодня. повторяю: Сначала через нас прошло монголо-татарское иго, потом нас захватили поляки, потом у нас украли название "Русь", потом нас прикарманила, с помощью Хмельницкого, Московия, теперь у нас есть свое государство. Но пока мы были захвачены мы все равно мы оставались украинцами, просто нас лишили государства (в геополитическом понятии).
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:49 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) 2) и какая же разница между хохлами и украинцами, проясните мне недалекому элементарно - украинец, это патриот своей родины и нации, независимо от того кто сейчас находится при власти, человек готовый отдать жизнь, умереть(непобоюсь этого пафоса) за Украину, а хохол, это вечно недовольное всеми и вся существо, целующее при первой возможности задницу американцам или кацапам, и безумно тоскуюющее по совку, кароче обычное быдло...Добавлено (03.11.2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) у просвещенной европы хватило ума не вспоминать черные страницы прошлого и вместе всем стремиться к нормальной жизни. здесь же наоборот, изымается из глубин истории говно порой 300-летней давности и растирается, чтоб воняло позабористей. или не так? какого же ты тогда добра хочешь? если тебе правда воняет, то ты настоящий коммунист или тебе хочется что бы тут все вместе с тобой прославляли кацапов и совок, и невспоминали славные страницы украинской истории??
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|