Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 11.09.2026, 04:47
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
vay-vayДата: Пятница, 31.10.2008, 14:55 | Сообщение # 391
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня ни когда не было и нет ностальгии по советскому прошлому ,все принимается как есть.Где бы мы не жили нити не оборванны и душа болит.Читая топы иногда диву даешься -пропаганда не дремлет.Во все времена когда нужно отвлечь народ от недовольства властью делается отвликающий клич.Сегодня "голодомор"! Моя свекровь пережила его,ее мать умерла в 33 г.,остались трое маленьких детей.Ей ни разу не пришло в голову кого то сегодня обвинять.Голодомор -это не этническое горе,его пережили от Украины до Поволжья,годомор не выбирал национальную принадлежность.По этой причине ООН и др. международные организации не признают его как гинацид против украинского народа.А кому то очень нужно будоражить умы и национализировать этот факт.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

feodora19Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:13 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Чем старше я становлюсь тем сильнее убеждаюсь, что старость - это далеко не мудрость.

Отвечу так, как обычно в таких случаях отвечают греки: Там, где ты - я был, здесь, где я - прийдешь.

Quote (Nomaster)
А ты, если я правильно понял, внимаешь сказанное ними, особенно видно как ты переживаешь за рассказанное ними про угнетение украинского народа, про голодомор 32-33 гг., или они этого не видели?

Если обратишь внимание на мои посты, то увидишь - я нигде не писала о голодоморе. Может потому, что претензии на эту тему имею к своему деду. Который был свидетелем, когда у него дома,( где было тогда еще 4детей, выгребали не только запасы из погреба,а и фасоль с печи, и делал это, заметь Богдан, такой же хохол-односельчанин,) не схватил того хохла за оба мужских достоинства и не сделал из них хорошо взбитый омлет. Жаль, дед погиб на фронте, я не могу его спросить об этом. Может он и иже с ним и тот хохол-односельчанин, что выгребал фасоль с печи, боялись, что приедет из кацапии кацап и их убьет? За треть ведра фасоли с печи? Почему того хохла не утопили в болоте? Ведь потом пол села вымерло от голода... А еще треть в войну погибла... Чего боялись? Может опять это была хата с краю? Кацап виноват, что хохол свое добро защитить не может? Да пусть кацап делает, что хочет, меня ооочень интересует, что в это время делает хохол! Понимаешь это Богдан? Начинать нужно всегда с себя.

Quote (махно)
это же плевок в сторону светлого комунячего прошлого, и светлого российского настоящего,

махно, перестань жить прошлым. СЕЙЧАС куда идем? Что делаем? Продолжаем воровать, как говорит Богдан? Рыба портится с головы, она уже гниет... Будем гнить вместе с ней? И при этом говорить: Все хорошо, прекрасная маркиза?

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

opesokДата: Пятница, 31.10.2008, 16:03 | Сообщение # 393
Полковник
Quote (махно)
шо ж вы за нелюди такие..откуда у вас столько ненависти к своей родине, к своей украине...гадите на нее со звериной ненавистью просто, где живете там и извиняюсь, ср....те,

а где ты увидел ненависть к украине? и если кто-то провел сравнение не в пользу украины-то это ненависть... или при любых раскладах нужно говорить "у нас все отлично"-ну так это будет неадекватное восприятие действительности и является признаком слабоумия....

Quote (махно)
вместо того что бы взять лопаты и это дерьмо чистить, прибраться в собственном доме...

а ты,извиняюсь,уже много вычистил.... а то как-то лозунги уже изрядно притомили. в свое время на майдане группа,так сказать,товарищей много чего людям нагрузила....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

NomasterДата: Пятница, 31.10.2008, 17:16 | Сообщение # 394
Насяльника
Quote (vay-vay)
Во все времена когда нужно отвлечь народ от недовольства властью делается отвликающий клич.Сегодня "голодомор"!

Тема голодомора возникла уже давно так, что на сегодняшний день это не "отвлекающий клич".

Quote (vay-vay)
Голодомор -это не этническое горе,его пережили от Украины до Поволжья,годомор не выбирал национальную принадлежность.По этой причине ООН и др. международные организации не признают его как гинацид против украинского народа.А кому то очень нужно будоражить умы и национализировать этот факт.

Начнем с того, что в ОНН дело еще не рассмотрели и говорить "признают" или "не признают" еще рано.

Quote (feodora19)
Там, где ты - я был, здесь, где я - прийдешь.

Есть возраст (у всех он приблизительно одинаков), до наступления которого человек мыслит трезво, на этом он и "зависает", и оставшиеся 10/30 лет, учит "как надо" относительно мерок 10ти/30ти летней давности + старческий маразм + зависть (в молодости мозг забит мыслями о парнях/девушках, о работе и т.п., а в старости занять его уже нечем, вот и сплетничают сутками) . А в мир то меняется!

Quote (feodora19)
где было тогда еще 4детей, выгребали не только запасы из погреба,а и фасоль с печи, и делал это, заметь Богдан, такой же хохол-односельчанин

Это абсолютно неважно чьими руками это делалось, важно кто все это спланировал и руководил.

Quote (feodora19)
Да пусть кацап делает, что хочет, меня ооочень интересует, что в это время делает хохол!

Действительно, давайте посмотрим что будет делать хохол если кацап не будет тыкать свой нос в дела хохла и указывать как нужно действовать.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

opesokДата: Пятница, 31.10.2008, 17:56 | Сообщение # 395
Полковник
Quote (Nomaster)
давайте посмотрим что будет делать хохол если кацап не будет тыкать свой нос в дела хохла и указывать как нужно действовать

а что разве тыкает и указывает.....? а можно об этом как-то поподробней..... biggrin

NomasterДата: Пятница, 31.10.2008, 18:16 | Сообщение # 396
Насяльника
opesok, наша песня хороша - начинай сначала....

opesokДата: Пятница, 31.10.2008, 18:44 | Сообщение # 397
Полковник
Quote (Nomaster)
opesok, наша песня хороша - начинай сначала....

если у тебя есть факты когда путин или медведев указывали украине,что делать-так предъяви,а если у тебя одни эмоции или впечатления,то это неубедительно... а может у тебя личные счеты с кацапами-корову отобрали или не разрешают спілкуватись рідною мовою..... biggrin

NomasterДата: Пятница, 31.10.2008, 18:52 | Сообщение # 398
Насяльника
opesok, Ты либо софист, либо слепой.

opesokДата: Пятница, 31.10.2008, 19:17 | Сообщение # 399
Полковник
Quote (Nomaster)
opesok, Ты либо софист, либо слепой.

да у меня плохое зрение-так что сразу слепым обзывать....некрасиво это..... biggrin

Добавлено (31.10.2008, 19:17)
---------------------------------------------
а фактов,как я понял,у тебя нет....

NomasterДата: Пятница, 31.10.2008, 19:54 | Сообщение # 400
Насяльника
На те свеженького http://glavnoe.kharkov.ua/news/n13418

opesokДата: Пятница, 31.10.2008, 20:09 | Сообщение # 401
Полковник
Quote (Nomaster)
На те свеженького http://glavnoe.kharkov.ua/news/n13418

ознакомился.ничего особенного не заметил.с таким же успехом и ты можешь такого наговорить (что ты вообще-то и делаешь),а тот татарин зайдет на наш форум,прочитает и будет на тебя ссылаться..... ведь он всего навсего высказал свою точку зрения-его право. но его слова имеют не бОльший вес,чем твои... просто у него пост повыше твоего и его мысли попадают в прессу...

NomasterДата: Пятница, 31.10.2008, 20:19 | Сообщение # 402
Насяльника
С тобой все понятно.

ЗемлякДата: Пятница, 31.10.2008, 22:12 | Сообщение # 403
Генералиссимус
почему я не вижу ни одного противоречия на мои посты подкрепленные фактами (в отличии от моих постов) ? или их нет? ну тогда нефиг лозунги писать вообще. друзья! "некоторые люди подобны колбасам-чем начинят, то м носят в себе"(с) козьма прутков. задумывались-ли вы над этим?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Сообщение отредактировал Земляк - Пятница, 31.10.2008, 22:12

feodora19Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:38 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Земляк, +1 Я тоже. Распинаешься, распинаешься, а в ответ ни одного факта. Или типа Сам дурак biggrin
Кстати сегодня читала в греческих газетах. Украина, Венгрия и Исландия-страны банкроты, взяли кредиты в МВФ. Греки в шоке. Они этого не делали ни в какие времена, даже самые черные. Нам предвещают дефолт. Лень это все описывать, тем более вижу, что мало кого это интересует. Искала информацию по Украинским сайтам, наржалась. Страна эльфов... Интересно, что наши СМИ потом говорить будут?

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Пятница, 31.10.2008, 22:59 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Nomaster, а знашь-ли ты, что во время оккупации крыма у татар была немцами создана своя дивизия по принципу "нахтигаля" или "галычины"? нет? и что именно это послужло поводом для их тотального выселения с полуострова? по освобождении. моя мать пережила этот перио 15-летней девченкой, много порассказывала, что видела, и о чем сейчас укроистория помалкивает. если тебе интересно, могу пересказать, верить ей у меня много больше поводов, чем издательству "генеза".

Добавлено (31.10.2008, 22:51)

Quote (feodora19)
Страна эльфов
от так мы и живем...

Добавлено (31.10.2008, 22:57)

Quote (feodora19)
Интересно, что наши СМИ потом говорить будут?
клят1 москал1! клят1 жиди! клят1 ляхи! клят1 мадьяри! клят1 (впишите сами)!

Добавлено (31.10.2008, 22:59)

Quote (feodora19)
Искала информацию по Украинским сайтам, наржалась
о чем я тебе и говорил."все хорошо, прекрасная маркиза!" biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026