| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:31 | Сообщение # 361 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| со взятками не надо бороться. это подорвет устои государстваа. что невозможно запретить, нужно узаконить. и взымать подоходный налог. государство расцветет буйным цветом. Добавлено (19.10.2008, 12:31) --------------------------------------------- махно, в киев на марш нациков вчера не ездил? а то вашим вчера бесплатно раздавали. и помногу 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:59 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) махно, в киев на марш нациков вчера не ездил? а то вашим вчера бесплатно раздавали. и помногу не, я в киеве был в пятницу))))жалко, не успел на марш, а то бы пошел конечно))))ну, правда, эти жиди, кацапы и америкосы уже просто достали, никакого терпения нету....тут не марши, тут акции по типу аль-каиды уже надо устраивать....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:35 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) тут не марши, тут акции по типу аль-каиды уже надо устраивать Лозунг акции: подложи чемонданчик с тротилом к зданию верховной рады - облегчи жизнь Ющенко
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:17 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Quote (Sonny) Лозунг акции: подложи чемонданчик с тротилом к зданию верховной рады - облегчи жизнь Ющенко ну где то так.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| MAVERICK | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:32 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| Сегодня средний курс в обменниках: бакс - около 7 грн. евро - около 9 грн., а что будет завтра? Каждый ли готов к завтрашнему дню? Народ подумайте о себе, политика - ЧУХНЯ!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:53 | Сообщение # 366 |
 Генерал-лейтенант
| Прогноз не утешительный бакс-10гр к концу года....
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:50 | Сообщение # 367 |
|
Генералиссимус
| а чо делать? как и весь мир снижать потребности. точнее, они сами автоматически снизятся и нас не спросят. неприятно это, но ничего не поделаешь.Quote (Бумеранг) Прогноз не утешительный бакс-10гр к концу года.... у форумчан их так много, что этот акт вызывает беспокойство?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| деревня | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:50 | Сообщение # 368 |
 Генерал-майор
| как выжить
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:52 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) Quote (Бумеранг) Прогноз не утешительный бакс-10гр к концу года.... у форумчан их так много, что этот акт вызывает беспокойство? Беспокойство вызывает, что жизнь снова дорожает, гривна обесценивается... А у меня вот еще одно беспокойство, если пенсии задержат и к тому же не будет налички в банках, а значит и в банкоматах, то как моя мама пенсионерка сможет снять деньги с моего счета? Найду конечно выход помочь маме, но беспокойно на душе и жутковато... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:23 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| успокаивает токо то шо весь мир трясет больше чем нас... как говорил остап бендер воробьянинову - если вас большевики вышвырнули из собственного особняка это еще незначит шо вы видели жизнь и страдали
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:52 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| махно, напрасно успокаиваешься. Прогнозы по Украине более чем печальны... И большевики на этот раз тут не причем. Более того, кажется мне что Украина снова к союзу с Россией запросится Ибо дефолт у нас на носу, как бы не пытались паны из нац.банка успокоить народ,меньше всего они сейчас о нем думают... Свои деньги спасают. Вот пример краха американских банков. Не забывай, что Ющенко как бывший пред. нац. банка перенял у них опыт управления. Результаты этого " доброго" начинания мы скоро испытаем на себе в полную силу. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:25 | Сообщение # 372 |
 Насяльника
| Да все буден нормально, не парьтесь)) Выборы пройдут и все восстановится)) Вот гляньте, им точно не позавидуешь http://fishki.net/comment.php?id=43107
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:43 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Nomaster, Спрячь подальше оптимизм и готовься к худшему. Выборы тут не причем. И дела наши, ой как плохи. Менталитет у нас... Пока гром не грянет... Но раскаты уже пошли, не надо думать, что это самолетик пролетел...
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:35 | Сообщение # 374 |
|
Полковник
| в общем нужно переходить к натуральному хозяйству-тогда и не будет зависимости от глобальных финансовых кризисов и колебаний курса доллара.... а заодно и натуральные продукты вернутся.......
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:10 | Сообщение # 375 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Спрячь подальше оптимизм и готовься к худшему. Дела плохи.... давайте страдать.....)) Че делать то предлагаешь? Горевать? Я предпочитаю продолжать радоваться жизни)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
|
 |
|