| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:50 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) если придут к власти нацисты ЭЭЭ, крайности никогда к добру не приводили. Кстати, а что ты имеешь против жидов? Ты же не араб?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 07:51 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Кстати, а что ты имеешь против жидов? Ты же не араб? от именно, я не араб а украинец, а украинцев жиди уничтожили в сотни раз больше чем арабов....то же голодомор...организаторы и 90% процентов исполнителей жиды..нехочу даже тему эту поднимать....как говорил один исследователь мирового сионизма американец девид дюк - "мне безумно жаль тысячи невинных евреев которых убили немцы, но у меня в сердце остается и место для жалости что бы пожалеть миллионы украинцев, которых убили евреи......."
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:30 | Сообщение # 333 |
|
Полковник
| Quote (махно) а украинцев жиди уничтожили в сотни раз больше чем арабов....то же голодомор...организаторы и 90% процентов исполнителей жиды.. это,случайно,не под влиянием произведения Г.Климова "Красная каббала" сказано?
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:28 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) это,случайно,не под влиянием произведения Г.Климова "Красная каббала" сказано? это в результате изучения официальных документов, документальных книг, научных публикаций и собственных выводов.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:25 | Сообщение # 335 |
|
Полковник
| так,а поляков,что не упомянул? они ведь в своё время Украину тоже нехило прессовали.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:14 | Сообщение # 336 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) это в результате изучения официальных документов, документальных книг, научных публикаций и собственных выводов..... "протоколы хохлацких мудрецов"
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:17 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| жидобольшевизм.....классная штука...уже без малого век украинцев за волосы держит..милионы до сих пор думают шо так и надо....учится нам украинцев у них надо - террору и власти)) Добавлено (09.09.2008, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (opesok) так,а поляков,что не упомянул? они ведь в своё время Украину тоже нехило прессовали. поляки по справнению з жидокомунистами просто дети..за все время уничтожили не больше 100 тысяч....Ленин бы с такой цифры просто посмеялся бы - миллионы жертв!!!!отэто большевистский размах!!!после такого сто лет будут боятся пискнуть!!ай-да евреи...Добавлено (09.09.2008, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) "протоколы хохлацких мудрецов" из одного пункта состоят - украине волю, её врагам смерть!!!...эх, опять же.....неумеем мы так врагов миллионами убивать как комуняки.....кацапчиков...америкосов...ой, да мало ли их....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:28 | Сообщение # 338 |
|
Полковник
| вообще-то для тех времен 100 тысяч это много.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:53 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| только шо в нете прочитал - Украинский еврейский комитет отметил, что в распространенном СБУ списке виновников Голодомора проявляется тенденциозность в подборе фамилий. как сказано в писании отец их лжец, и сам отец лжи....вы понимаете о ком я.....Добавлено (09.09.2008, 10:53) --------------------------------------------- евреи лгали нам, неевреям(гоям по-ихнему, понимаете почему "изгой", быдло в простонародии) на протяжении всей своей истории.....когда народы обмануты их легче грабить и убивать... а кацапы, в принципе в массе своей добродушные простые люди, поэтому если их тоже обмануть(благо с культурой и воспитанием там всегда обстояло неахти), то им можно внушить миф о избраной, отличной от других супернации (не находите аналогий?) и натравить на любой народ..хоть на украинцев..хоть на америкосов..хоть на грузин....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:57 | Сообщение # 340 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) благо с культурой и воспитанием там всегда обстояло неахти), объясни тот неосноримый факт, что писатели ,культурные деятели ( на вскмдку- гоголь шевченко короленко) украины при царе аж пищали лезли в россию и в спб особенно? и любили неньку уже оттудова. Quote (махно) евреи лгали нам, неевреям(гоям по-ихнему, понимаете почему "изгой", быдло в простонародии) на протяжении всей своей истории.....когда народы обмануты их легче грабить и убивать... вот насчет перевирания своей истории евреям хохла не догнать. и хитрости не хватит.Добавлено (09.09.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) "протоколы хохлацких мудрецов" по ответу судя шутка юмора не прошла. реально сушествуют"......... сионских................." почитай тебе понравится гугель находит.
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:38 | Сообщение # 341 |
|
Полковник
| Quote (махно) это в результате изучения официальных документов, документальных книг, научных публикаций и собственных выводов..... я вот о чем подумал-пройдет лет 100-150 и будут потомки наши изучать (если ,конечно,к тому времени человечество еще будет существовать или те кто останутся будут уметь читать и писать ) нынешние события на Украине по этим самым официальным документам,то насколько это будет соответствовать нашей реальности?
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:49 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) евреям хохла не догнать. и хитрости не хватит. Это правда, чего чего, а хитрости нам не занимать. Не зря же говорят: Когда хохол родился, еврей перекрестился. Quote (opesok) то насколько это будет соответствовать нашей реальности? Реальности, это точно не будет соответствовать, а будет служить интересам правящих кругов 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:06 | Сообщение # 343 |
|
Генералиссимус
| Quote (opesok) я вот о чем подумал-пройдет лет 100-150 и будут потомки наши изучать токмо следует понимать-второго опесока не будет ( живи долго). и жить нужно сейчас, а не потом. а не пох тебе уже будет 100 лет спустя))) те жизнь, как детская сорочка- коротка и обоср.на ))) махнА нет ." протоколы "штудирует))) .готовит новую идеологическую диверсию. махна дайте!!!! дискуссссссмй !!! Quote (opesok) официальным документам,то насколько это будет соответствовать нашей реальности? они будут перевраны под текущий момент. история-продажная девка.
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:35 | Сообщение # 344 |
|
Полковник
| Quote (Земляк) токмо следует понимать-второго опесока не будет ( живи долго). и жить нужно сейчас, а не потом. а не пох тебе уже будет 100 лет спустя))) те жизнь, как детская сорочка- коротка и обоср.на и где б это я еще мог услышать такой дельный совет,вот спасибо
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:20 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) махнА нет ." протоколы "штудирует))) .готовит новую идеологическую диверсию. протоколы сионских мудрецов давно отштудированы, штудируем "Моя борьба" Адольфа Шикльгрубера)диверсий не готовим (пока))))))))))))))))Добавлено (11.09.2008, 08:17) --------------------------------------------- ой, ШикльгруберГа  Добавлено (11.09.2008, 08:20) --------------------------------------------- и в который раз настоятельно советую(опять, же, пока) - граждане, враги и предатели Украины!!!запасайтесь сухарями, возможно скоро пригодятся в концлагере...у нас в карпатах есть прекрасные урановые рудники - будем ковать энергетическую независимость нашей родины от кацапов 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|