| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| feodora19 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:44 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Неет, не страдать ни в коем случае. )) Тот кто пережил прошлый дефолт, знает что делать. Вон opesok, сразу в корень смотрит. Пока на Украине земля как масло и есть семена- возможность выжить есть. Кучма молодец был, быстро приказ издал, всем желающим огороды раздать. Так и выжили тогда. Кто то кроликов на огороде выращивал, кто то уток, свиней разводили и ... бартер. Ты мне мясо, я тебе комбикорм... Хуже всего было пенсионерам , инвалидам да одиноким бабам с малыми детьми...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:17 | Сообщение # 377 |
|
Генералиссимус
| Quote (махно) успокаивает токо то шо весь мир трясет больше чем нас... недалекий паренек с хуторянским мышленмем.Quote (Nomaster) предпочитаю продолжать радоваться жизни радость будет недолгой.Quote (Nomaster) http://fishki.net/comment.php?id=43107 ты явно юн, если это тебя забавляет. а мне вот пришлось побыть миллионером, как маленькому негритенку здесь, и не так давно. никому не желаю.Добавлено (30.10.2008, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (деревня) как выжить забыла лихие 90-е? вот как опесок предлагает. зиму передрожим - и на поля! на поля! весна не ждет! весенний день-год кормит! "дача"-то 6 соток осталась?  Добавлено (30.10.2008, 16:17) --------------------------------------------- feodora19, ну а в греции по прежнему "все есть"(с) ? что в еврозоне деется? здесь сми устами махно говорят, а про весь мир-молчок. или врут.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:56 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| В Греции по прежнему есть все и начинающийся кризис и пока легкая паника. Акции на бирже падают. Подорожание присуствует. Жилищные кредиты приостановлены. Прогнозы на конец 2009г. - увеличение армии безработных на 40 000 человек. Все больше говорят о социальных пособиях. Ну и начинается очередная волна забастовок. Сегодня с 5 до 9 утра - остановка городских автобусов, троллейбусов, трамваев. И 24 часа бастуют работники метро. Плюс бастует и международная летная компания " Олимпиаки " , тоже 24 часа ( но это старая история, они уже давно банкроты, их продать хотят, а греки не дают. Нац.гордость и достижение Онасиса ) Греческие финансисты обещают, что кризис в стране будет намного легче,чем например в Англии, Бельгии, Германии, т.к. здесь всегда осторожны с большими кредитами. Нужно хорошо доказать, что ты его сможешь выплатить. Ну а при задолженности в 10 тыс. евро, банк сразу отнимает недвижимость + в черный список и кредит не возьмешь нигде (даже телевизор в магазине). Система работает как часы. Знаешь, что лично меня немного успокаивает? Это то что здесь народ умеет бороться за свои права. Умеет скидывать отдельных министров и правительство. Здесь все четко : шаг в лево, шаг в право - " расстрел " Ну и вроде как нашелся на данный момент выход в виде гос.дотации банкам. Для поддержки штанов. Посмотрим, многие конечно видят в этом полумеру, а не решение проблемы.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:23 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| каждый год пугают шо на следующий украины не станет - голод, разруха, война, неурожай, обвал и т.д.....а не так сталося как хотелося у нас страна перманентного кризиса, тока иномарок на дорогах увеличивается, и евроремонтов в квартирах простых людей))) "такого кризиса, невидел белый свет - пи.....ц уж близиться, а кризиса всё нет"  Добавлено (30.10.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) Quote (махно) успокаивает токо то шо весь мир трясет больше чем нас... недалекий паренек с хуторянским мышленмем. так я непойму, Украина всё таки активный член мирового сообщества интегрированый в мировую экономику, или всё таки отсалое государство третьего мира стоящее в стороне от мировых процесов?
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:28 | Сообщение # 380 |
|
Полковник
| Quote (махно) так я непойму, Украина всё таки активный член да какой на фиг член-полная ЖОПА.....
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:46 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Ах махно, махно, ну ты порой как ребенок. Счастье украинца, что он понятия не имеет, как он плохо живет. Ну какие иномарки и евроремонты. В европе просто об этом даже никто не думает. И машину для удобства покупают и не одну, а обычно у каждого члена семьи есть как таковая. Ты вот в Киеве недавно был? В метро заходил? Видел эти латаные перелатаные полы в вагонах? Желтые городские автобусы видел? Их получали когда я в 8кл. училась, так до сих пор и ездят. Грохочут, такое чувство, что сейчас рассыпятся. На сиденье садиться страшно, пыльные грязные... + приследующий запах старьевщины. Там где частники, там все нормально, а государственное - полное запустение. И все мочат, все довольны... Каждый день люди ездят на работу, везут их как дрова, а они молчат...! Евроремонт в квартире говоришь? А обосцаный подъезд? А оббитые цементные ступени? Пятиэтажные дома без лифта... и без возможности спуска инвалидной коляски... Кризиса говоришь нет? Да мы к сожалению, кризис за норму считаем. Не думай, что написала это со злорадством, нет, с болью. Мы отстали на 100 лет. Нам бы догонять, а у нас хата с краю... И никому нечего не надо...
|
| |
|
|
| MAVERICK | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:59 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Nomaster, Спрячь подальше оптимизм и готовься к худшему. Выборы тут не причем. И дела наши, ой как плохи. Менталитет у нас... Пока гром не грянет... Но раскаты уже пошли, не надо думать, что это самолетик пролетел... Такое ощущение будто ВЫ пытаетесь зарабатывать на политпрогнозах... Смешно! И какой это менталитет у нас? А у ВАС? ВЫ живете в РФ и думаете чем-то отличаетесь от нас? Да ну? Ваш семейный доход достаточен для жизни хоть в РФ хоть УК. И...? А как же остальные жители страны, как быть им? Quote (Nomaster) Я предпочитаю продолжать радоваться жизни Так держать, Тарас, не чего сопли распускать, нашу жизнь мы строим САМИ, РЭСПЭКТ и УВАЖУХА!!! Нужно работать и все будет ОК!Добавлено (30.10.2008, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) радость будет недолгой. Безконечный пессимизм, не радует!!!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
| |
|
|
| makk | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:09 | Сообщение # 383 |
 Полковник
| ну все как всегда...умудренные жизнью люди видят реальность,а детвора радуется жизни,смотрят на все розовыми глазами и мажуться какашками,незнаная,что оно такое.....
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:56 | Сообщение # 384 |
|
Генералиссимус
| MAVERICK, Quote (MAVERICK) пессимизм, пессимист-это хорошо информированный оптимист Quote (makk) ну все как всегда...умудренные жизнью люди видят реальность,а детвора радуется жизни,смотрят на все розовыми глазами и мажуться какашками,незнаная,что оно такое..... с понятием человек.член, член... только маааленький и потому не интересующий никого. как член. Quote (махно) отсалое государство третьего мира свет разума. осознанье своего местоположения-хороший компас для движения в нужную сторону. Quote (MAVERICK) ВЫ живете в РФ ты невнимательный... feodora19, за инфо спасибо. Quote (махно) тока иномарок на дорогах увеличивается, и евроремонтов в квартирах простых людей))) для большенства украинцев это и есть европа и рай земной. "садок вишневвий коло хати, хрущ1 над вишнями гудуть..." и далее, ну сами знаете, проходили в школе... говорю же-хуторянское мышление. с ним хорошо и уютно, чего ж еще? и презинента себе под стать выбрали... тоже из своих, хуторских. всему миру на посмешище. себе на горе. чудно, он на второй срок собирается баллотироваться. ему бы застрелиться. дважды. прощения у людей просить и на майдане при огромном скопленьи народа... самому. ну или просто сказать: прости меня, украина, дурака, выбрали вы меня, а я по глупости своей вам только зла наделал. постриг приму и в лавру, до конца дней грехи замаливать. народ он добрый, простит. только не будет так
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:42 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| шо ж вы за нелюди такие..откуда у вас столько ненависти к своей родине, к своей украине...гадите на нее со звериной ненавистью просто, где живете там и извиняюсь, ср....те, вместо того что бы взять лопаты и это дерьмо чистить, прибраться в собственном доме...одно токо и читаешь - то русские, то при комунизме, то исторический путь...феодора, лучше расскажи нам еще как на западе плохо, вышиби ностальгическую слезу по союзу  Добавлено (31.10.2008, 08:42) --------------------------------------------- не, ей-богу, доведете такие как вы до нацистского бунта, а потом, будете выть - фашисты-головрезы...(лично я нехочу шо бы такое случилось)
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:56 | Сообщение # 386 |
 Насяльника
| Quote (MAVERICK) Так держать, Тарас, не чего сопли распускать, Я стараюсь, только Тарас это мой брат , а я Богдан)) Quote (Земляк) ты явно юн, если это тебя забавляет. а мне вот пришлось побыть миллионером, как маленькому негритенку А что я должен делать? Плакать? Я тоже был миллионером и что? Просто можно по разному смотреть на ситуацию: можно как-то крутиться и радоваться жизни, а можно как-то крутиться, при этом унывать и обсуждать с бабушками возле подъезда "как плохо жить", чем я так понял ты и занимаешься (ничего личного). Quote (Земляк) член, член... только маааленький и потому не интересующий никого. как член. Какой маленький? Бегом ищи карту и внимательно изучай ее. Правильно махно говорит - где живете там и извиняюсь, ср....те
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:55 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Вот разозлилась я... Значит ты Богдан общением с нашими бабушками на лавочке брезгуешь? А напрасно. Они очень много видели и знают. И пообщаться с ними очень полезно. Что бы рассказали, как работали, что пережили и что заслужили на старости... А тебе, махно, хочешь расскажу, как здесь живут бабушки и дедушки пенсионеры? Как плохо они живут? На лавочках не сидят, нет здесь лавочек возле подъездов. Они с подругами в кафе ходят, в кино в театр, в бирибу играют, пиво-вино пьют. По вечерам часто в тавернах собираются, музыку послушать да вкусной рыбки покушать. Летом в оплачиваемый государством отпуск на острова ездят. Да не просто оплачиваемый, а каждому пенсионеру на 15 дней оплачена конкретная гостиница с питанием да на берегу моря. А за свои деньги они в турпоездки по европе ездят или Египет, многие из моих знакомых в Петербурге были, в полном восторге остались. Бабушками и дедушками их только внуки называют, а общество - мужчинами и женщинами. И не похожи они на наших ( с порепаными руками да уставшими глазами ) Чем их бабушки и дедушки лучше наших!? Скажи мне Богдан. Родителям своим ты какой старости желаешь? Можешь не отвечать, знаю. Я своей матери того же хочу. Тогда как ты можешь быть всем доволен?!!! Пройдись по базару, посмотри на этих бабушек. Они заслужили эту мизерную жизнь? А мы все молчим. Мы всем довольны. Недавно прочитала, что из всех стран бывшего союза, наши украинские депутаты, самые богатые. Обворовали как липку наших стариков и детей. А мы снова всем довольны. Может пора бы и голос подать: Эй вы там, мы тоже есть. И не только тогда, когда выборы, а каждый день. Кстати, MAVERICK, никогда не жила в России. Читай внимательно посты.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:32 | Сообщение # 388 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Вот разозлилась я... Значит ты Богдан общением с нашими бабушками на лавочке брезгуешь? А напрасно. Они очень много видели и знают. И пообщаться с ними очень полезно. Что бы рассказали, как работали, что пережили и что заслужили на старости... Ну как сказать, не то чтобы брезгую, а считаю, что они не только физически но и морально устарели. Я понимаю, что они много знают и много видели, но в данном случае я имел ввиду не их опыт, а их пустую болтовню. "как работали, что пережили и что заслужили на старости..." да, это действительно важная информация, я ведь сижу в подвале и ничего не вижу... А ты, если я правильно понял, внимаешь сказанное ними, особенно видно как ты переживаешь за рассказанное ними про угнетение украинского народа, про голодомор 32-33 гг., или они этого не видели? "Они очень много видели и знают" Чем старше я становлюсь тем сильнее убеждаюсь, что старость - это далеко не мудрость. Quote (feodora19) Недавно прочитала, что из всех стран бывшего союза, наши украинские депутаты, самые богатые. Порадуемся за них))) А ты не читала, что воровство есть во всех постсоветских странах? А не думала ли над тем, что у нас ВСЕ что-то воруют? Просто у верхушки власти есть доступ к миллионам, у кого-то к тысячам, у рядовых граждан еще меньше (десятки-сотни). Ну да, бабушкам нечего воровать, но не переживай, они наворовались еще в советское время, и своим детям и внукам привили это умение. Поэтому нефиг грузить на заворовавшуюся власть, посмотрите в зеркало.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:09 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) тебе, махно, хочешь расскажу, как здесь живут бабушки и дедушки пенсионеры? Как плохо они живут? На лавочках не сидят, нет здесь лавочек возле подъездов. Они с подругами в кафе ходят, в кино в театр, в бирибу играют, пиво-вино пьют. По вечерам часто в тавернах собираются, музыку послушать да вкусной рыбки покушать. Летом в оплачиваемый государством отпуск на острова ездят. Да не просто оплачиваемый, а каждому пенсионеру на 15 дней оплачена конкретная гостиница с питанием да на берегу моря. А за свои деньги они в турпоездки по европе ездят или Египет, многие из моих знакомых в Петербурге были, в полном восторге остались. Бабушками и дедушками их только внуки называют, а общество - мужчинами и женщинами. И не похожи они на наших ( ты токо при Земляке этого неговори, пожалуйста...это же плевок в сторону светлого комунячего прошлого, и светлого российского настоящего, так шо тссссс
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:21 | Сообщение # 390 |
 Насяльника
| В тему к моему предидущему посту. С форума Харьковской обладминистрации http://forum.mediaport.info/read.php?47,40410,page=1066 Quote (Арсен Аваков) Хотите убедить меня, что власть плоха? Кто бы спорил - какое общество - такая и власть.
|
| |
|
|
|
 |
|