| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| Земляк | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:31 | Сообщение # 511 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| махно, опять жидо- масонский заговор! ну и легковерные (чтоб не сказать по другому) вы, нацики! впрочем, это из когорты любимых тобой бланка-шикльгрубера-ГАБЕРА. "ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКИЙ СЛЕПОЙ ВЫИСКАЛСЯ! "гомер, мильтон, паниковский"(с) Гыыыыыыыыы рят1вники укра1ни. чей-то так вот ассоциация: звезда давида чеи-то на тризуб смахивает. не задумывался? а ты - "жиды...жыды..." ане за щастя нации твоей борюцца. неблагодарный.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:43 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) "жиды...жыды..." ане за щастя нации твоей борюцца. неблагодарный а шо, еси фамилия была бы украинская, ты бы записался???вах!!!!!!!! или ты все же так люто ненавидишь всё украинское, шо те пох??
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:37 | Сообщение # 513 |
|
Генералиссимус
| расстрою тебя-ТЕМ БОЛЕЕ не записался бы. а украинское я все люблю и уважаю. за исключением долбо.бов.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:08 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:31 | Сообщение # 515 |
 Генерал-лейтенант
| feodora19,
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:45 | Сообщение # 516 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись Только этот аднекдот применим не к нашему времени, а к 41-45 годам..
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:18 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) украинское я все люблю и уважаю. пока незаметил, как раз наоборот,ты один из самых ярых украинофобов, оскорбляющий при каждой возможности всё украинское...но это здесь на форуме...возможно дома ты ходишь в вышиванке, и каждую минуту думаешь как лучше укрепить независимость нашей Родины сразу скажу - я так не делаю  Добавлено (24.11.2008, 08:18) --------------------------------------------- feodora19, мы жили, живем и будем жить за счет российского газа (как и вся остальная Европа), потому что все высшие рассы живут за счет низших рас (Дарвин-Гитлер-Маркс) 
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:39 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Только этот аднекдот применим не к нашему времени, а к 41-45 годам. Надеюсь это была всего лишь неудачная шутка... Всем, кому нравится идея немецкой окупации, настоятельно советую посетить Освенцим, а еще лучше Саласпилс. И засечь время - сколько выдержит ваша душа. Уверяю у психопридурка Солженицина фантазия была мизерной в сравнении с фантазией фашистов.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:00 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Всем, кому нравится идея немецкой окупации, настоятельно советую посетить Освенцим, а еще лучше Саласпилс. И засечь время - сколько выдержит ваша душа. Уверяю у психопридурка Солженицина фантазия была мизерной в сравнении с фантазией фашистов. незнаю какая фантазия у солженицина, но идею концлагерей, гитлер взял у Сталина, как "гениальную" по его (Гитлера) словам, и думаю, ученик своего учителя так в жестокости и не превзошел....хотя десять лет советско-фашистской дружбы дали свои плоды, "не зря" советский союз и нацистская германия были союзниками, научились друг у друга кое-чему....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:01 | Сообщение # 520 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Надеюсь это была всего лишь неудачная шутка.. Это не шутка. Я не имею ввиду, что это было хорошо, но мне бабушка рассказывала, что когда оккупировали немцы то они забирали только половину, а комуняки все...
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:05 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Это не шутка. Я не имею ввиду, что это было хорошо, но мне бабушка рассказывала, что когда оккупировали немцы то они забирали только половину, а комуняки все... мне прадед тоже говорил, шо немецкий продовольственный налог был куда полегче и выполнимей комуноколхозного но это так..к слову..к теме не относится....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:33 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) мне бабушка рассказывала, что когда оккупировали немцы то они забирали только половину, Моя бабушка по отцу, пережила Лениградскую блокаду (к счастью моего отца и его брата удалось вывезти в Сибирь вместе с детским домом ). Она никогда не рассказывала о тех днях даже своим детям. Дед моего мужа родом из Вознесенского, летчик, штурман полка, маер, никогда не говорил о войне. На 9 мая ордена и медали одевал на своего маленького внука и с утра на кухне пил водку с фотографиями своих погибших друзей. И никто не смел его беспокоить пока сам не выходил и шел спать. Фильмы о войне никогда не смотрел. Остальное взрослое поколение моей семьи погибло в войну. Будучи студенткой была на экскурсии в Риге, с заездом с Саласпилс. Возле решетки детского барака я и еще несколько девченок потеряли сознание, ребята плакали не скрываясь, размазывая слезы по щекам. Уже взрослой довелось побывать в Освенциме. Выдержала 20 мин. Я тоже никогда не рассказывала об этом своим детям. Духу не хватает и при одном воспоминании слезы сами набегают на глаза. Понимаю, что не так легко поехать на такую экскурсию. Но почитайте об этом хотя бы в Википедии. А потом мы поговорим о " доброте " фашистов.
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:56 | Сообщение # 523 |
 Насяльника
| feodora19, к чему все это написано? Ты считаешь, что мы не знаем про это? Я помоему не говорил о доброте фашистов, я показал насколько комуняки превзошли немцев! Quote (feodora19) Фильмы о войне никогда не смотрел. Мне отец всегда говорит, что те кто воевал - не поют песни про войну...
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:29 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) feodora19, к чему все это написано? Ты считаешь, что мы не знаем про это? Я помоему не говорил о доброте фашистов, я показал насколько комуняки превзошли немцев! Удивительно... Не могу понять логику. Все знаем, все понимаем, но продолжаем сравнивать божий дар с яичницей. И сравнения те, меня шокируют. Как можно так зациклиться на Сталинских временах и забыть все остальное. Уже давно осуждены действия, уже затянулась рана. Но надо ее скоблить снова, что бы доказать, что она была. Никогда не задумывался, зачем все это сейчас? Насущных проблем нет? И с какой стати простили фашизм Германии, даже лозунгами их фашистскими пользуемся, но требуем компенсаций от России? И разжигаем ненависть ко всему русскому и коммунистам, напрочь забывая, что коммунисты на Украине не русскими, а украинскими были. А теперь вот украинских фашистов растим... Добавлено (25.11.2008, 09:29) --------------------------------------------- В самой престижной столичной школе Pechersk School International, которую посещают дети Президента Украины Софийка и Христинка, учитель истории для изучения теории пропаганды дал задание вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ Адольфа Гитлера. Как пишет газета Сегодня, ученикам десятых классов преподаватель истории, географии и экономики мистер Шинкенс дал домашние задание - создать предвыборный образ лидера нацистской Германии так, чтобы за эту личность проголосовал народ. Как пишет газета, учебное заведение напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке Выбирайте Гитлера!, Работа дает миску похлебки, Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию!, Выбери спасителя Гитлера!, а по классам валяются листовки со свастикой. Преподаватели говорят, что все находится в рамках программы обучения, и что это нормально. Цель учителей вроде как гуманная - дать задания написать пропаганду фашизму, а затем, через месяц, объяснить, что это плохо. Печерская международная школа - самая престижная школа страны. Стоимость обучения - 12 тысяч долларов в год. Преподавание идет на иностранных языках. Разговорный - английский. Ученикам возят обеды из французского ресторана. Контингент учеников - дети послов, крупнейших бизнесменов, украинских политиков.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:00 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) И с какой стати простили фашизм Германии, даже лозунгами их фашистскими пользуемся, но требуем компенсаций от России? И разжигаем ненависть ко всему русскому и коммунистам, напрочь забывая, что коммунисты на Украине не русскими, а украинскими были. как раз фашизм все помнят и никто его не прощает, а от в россии как раз сейчас начинают переписывать потихоньку историю, сталин уже не такой тиран и убийца своего народа - просто жесткий индустриализатор страны, и человек наводивший порядок(хотя гитлер по сравнению с ним просто милый ребенок), и современная политика россии все больше приобретает черты сталинской.......поэтому прежде всего нужно смотреть на восток, что делается у путина, и помнить историю...а фашизм, как и сталинизм осуждается во всё цивилизованом мире...но россиия к сожалению к цивилизованому миру отношения не имеет, поэтому потихоньку берет сталинизм на вооружение, как государственную политику... поэтому, если мы здесь упоминаем фашизм, то это не любовь к нему, а просто метод сравнения....Добавлено (25.11.2008, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) И разжигаем ненависть ко всему русскому и коммунистам, напрочь забывая, что коммунисты на Украине не русскими, а украинскими были. первые комунисты и первое советское правительство на 95% состояли из евреев - ни русских ни украинцев ни чеченцев ни узбеков, ни других наций и народностей там и рядом небыло...., может в этом ничего такого особенного и нету, это просто такое совпадение, но это факт....как к этому отностися? пусть каждые относится как хочет...Добавлено (25.11.2008, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Как пишет газета, учебное заведение напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке Выбирайте Гитлера!, Работа дает миску похлебки, Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию!, Выбери спасителя Гитлера!, а по классам валяются листовки со свастикой. что такое фашизм изначально?? fascio лат. - связка, пучок(фасции, то есть связки, по медицине )это как сказка про веник, когда по одному прутику его можно сломать, а когда прутики в пучке в связке это уже сделать тяжело...первый примивил своей нации эту идеологию итальянец бенито муссолини.после первой мировой войны его страна не имела никакой идеологии, находилась в полном кризисе, масовой безработице и инфляции, полной апатией населения ко всему происходящего, чувством обманутости и безысходности(ничего не напоминает?? )и тогда муссолини придумал эту штуку и страна к середине 20х стала одной из лучших в европе(бесплатное обязательное среднее образование и обязательное бесплатное медобследование его придумка)просто когда этой же методой из дерьма вытащил германию это было круто, но после когда это перешло в агресию к другим народам идея извратилась...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|