Красноград: міський портал

| RSS | Суббота, 19.09.2026, 04:30
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
opesokДата: Вторник, 25.11.2008, 15:42 | Сообщение # 541
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (махно)
наше правительство вобще и наш белый дом в частности, идей, подобных моим, к сожалению не разделяют

надеюсь... biggrin

Quote (махно)
думаю их и дети даже зают просто включи тв и посмотри новости....

а вот это как-то неубедительно.... biggrin

по поводу образования спорить ни с кем не буду просто расскажу то,что услышал от своей знакомой. Она после 5-и летнего перерыва вернулась работать в школу.сейчас преподает в одной из сельских школ.говорит,что из 100 учеников адекватных не больше 25.остальные ходят через раз и даже просто досидеть до конца урока не в состоянии.реальное оценивание знаний директором особо не приветствуется,потому как будут в основном двойки. в результате большинство выпускников умеют в основном читать и писать кое как. после школы те,которые не из обеспеченных семей останутся работать в своем колхозе,а те которые из обеспеченных получат высшее образование на контрактной основе.а какие это будут специалисты представляйте сами....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Вторник, 25.11.2008, 15:46 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (opesok)
(у них ведь тоже главный враг Россия)

у нормальной Украины не может быть ни вечных друзей ни вечных врагов - могут быть только вечные национальные интересы...........

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Вторник, 25.11.2008, 15:56 | Сообщение # 543
Полковник
Quote (Nomaster)
Я не говорю, что совковое образование плохое.

вообще-то в совковом образовании за основу была взята французская система,которая считаеся одной из лучших в мире... biggrin это так-для справки.

Добавлено (25.11.2008, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (махно)
могут быть только вечные национальные интересы...........

согласен.и если быть реалистом,то Украине не мешало бы еще как минимум лет 20 дружить с Россией-по крайней мере с экономической точки зрения...

махноДата: Вторник, 25.11.2008, 16:00 | Сообщение # 544
Генералиссимус
opesok, за образование скажу только одно - куда смотрят родители этих детей??они же учились при коммунистах, они же знают шо "ученье-свет"....

Quote (opesok)
те,которые не из обеспеченных семей останутся работать в своем колхозе,а те которые из обеспеченных получат высшее образование на контрактной основе.а какие это будут специалисты представляйте сами....

знаю и обратные примеры - когда дети из семей довольно скромных, отлично учатся, и поступают своими знаниями в хорошие вузы....не знаю кто в этом "виноват"..думаю все таки семья...

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Вторник, 25.11.2008, 16:18 | Сообщение # 545
Полковник
Quote (махно)
они же учились при коммунистах, они же знают шо "ученье-свет"....

да в совке тоже не все отличниками были и многим ставили тройки-лишь бы из школы их выпустить,но получить высшее образование таким было просто нереально-максимум ПТУ.А сейчас пооткрывали кучу непонятных институтов и эти платные отделения где любому дадут диплом лишь бы бабки были... так,что уровень образования наверное упал....

махноДата: Вторник, 25.11.2008, 16:36 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Quote (opesok)
так,что уровень образования наверное упал....

в целом не спорю, но опять же, кто посоветует шо делать??? smile

Добавлено (25.11.2008, 16:36)

Quote (opesok)
согласен.и если быть реалистом,то Украине не мешало бы еще как минимум лет 20 дружить с Россией-по крайней мере с экономической точки зрения...

к сожалению нам дружбы не предлагают - или быть послушным рабом россии, и хрен вам с маслом.....
бацька в белорусии например тоже думал шо дружит (но не служит smile ) и получил ту же цену на газ шо и "проамериканская" Украина smile двух паханов быть не может, только один - или путин, или....танки путина(привет мишке саакашвили smile )

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Вторник, 25.11.2008, 18:01 | Сообщение # 547
Генерал-майор
Как говорится ,нет пророка в своем отечестве.Большое достижение бывшего совка,так это методика образовательной системы.Я сейчас говорю не о системе воспитательной,а именно о методике школьного образования.Наблюдая какое образование дают в Израиле ,можно хвататься за голову.Наша школьная система давала очень большую базу-физика,химия,математика,биология,география и др.Здесь этого нет,дают какие то предметы ,а за остальное плати ,нанимай репетитора.В репетиторстве ценятся наши учителя.
махно, ты спрашиваешь ,что делать?Для начала не загоняй сам себя в психологию раба,и тогда увидешь,что ни кто тебя не загоняет.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

NomasterДата: Вторник, 25.11.2008, 18:41 | Сообщение # 548
Насяльника
Quote (vay-vay)
Для начала не загоняй сам себя в психологию раба,и тогда увидешь,что ни кто тебя не загоняет.

Я не понял к чему это? К образовательной системе или к политике?

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

feodora19Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:36 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Я надеюсь ты не хочешь посадить всех религиозников?

Нет, не хочу. Даже никогда об этом не думала. И к любой официальной вере отношусь с уважением. На эту тему никогда не спорю.

Quote (Nomaster)
методы морально устарели...

Я говорю совсем о другом. Ты прочитал, кто учится в этой школе и метод учителя истории тоже понял. Да? А теперь подумай... Дети политиков и олигархов никогда не пойдут в инженеры на завод или стройку. Они пойдут в политику. Объяснять дальше? Или ты уже понял мою мысль...
А по поводу методов устарели они или нет, здесь можно поспорить. Я знаю методы преподавания например в Греции. И хочу сказать, что не завидую их детям и родителям. Поступить в институт без отдельно пройденных курсов по нужным предметам практически не возможно. И за курсы платят ой, как не мало.

Добавлено (25.11.2008, 19:34)

Quote (махно)
Земляка нету....он бы рассказал, шо при коммунистах даже сугробы были зимой в два раза больше, не то шо при "демократах"

А шо? biggrin Святая правда. Так и было. tongue

Добавлено (25.11.2008, 19:36)

Quote (Nomaster)
Я не понял к чему это? К образовательной системе или к политике?

Я так поняла, что это к голове имеет дело. Ну к мозговой деятельности отдельно взятого индивидуума smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

vay-vayДата: Вторник, 25.11.2008, 22:19 | Сообщение # 550
Генерал-майор
feodora19за меня ответила.Добавлю только ,что интересы с политикой (как и любовь)у нас одностороннии она нас интересует,а мы ее нет -игнорирует нас!!

skype-varyra

ЗемлякДата: Среда, 26.11.2008, 00:05 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Nomaster,
Quote (Nomaster)
в новое время нужно учить новыми методами!.
ну и как ? спроси у отца его мнение и расскажи. и еще- какие предметы он преподает? если точные науки-это одно. если гуманитарные-другое. социально-идеологические-третье. я имею в виду разницу в изложении матертала. сейчас и "тогда". ведь ваш родитель получил образование при "совке"? и учительствует-ли он сейчас? зы: если считаете вопросы очень личными, не отвечайте, и изв за мою беспардонность.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Среда, 26.11.2008, 07:58 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Дети политиков и олигархов никогда не пойдут в инженеры на завод или стройку. Они пойдут в политику

существеннаяч деталь - дети наших политиков, например регионалов и комунистов, которые вопят "нато геть" и "да здравствует россия" учатся почему то в гарвардах и оксфордах, а не в России, в какой нибудь Кижме или в Новосибирске, где соханилась отличная сорвковая система образования, а не эта неэфективная западная.... smile

Добавлено (26.11.2008, 07:58)

Quote (vay-vay)
махно, ты спрашиваешь ,что делать?Для начала не загоняй сам себя в психологию раба,и тогда увидешь,что ни кто тебя не загоняет.

что угодно, а вот этого никогда за собой незамечал.....

а я Маскву відєл!!!!

vay-vayДата: Среда, 26.11.2008, 09:06 | Сообщение # 553
Генерал-майор
Quote (махно)
что угодно, а вот этого никогда за собой незамечал.....

Я не буду углублятся в психологию.
Не давно прошел фильм "Тяжелый песок",весь посмотреть не удалось,но один отрывок очень запомнился...
В украинском местечковом городке после очередного погрома украинскими мужиками ,собрались в синагоге еврей и решают,что нужно сделать ,что бы прекратить это?Так вот один встал и сказал-"Они это делают потому,что у них нет церкви! Мы должны им построить церьковь !"
Зная антисимитизм на форуме,я хочу выделить только последнюю фразу и только сам подход к решению проблемы.
махно, Ты любую фразу переводишь на ненависть к России,здесь не прозвучало, ни чего про образование в России.Могу добавить,что в медицинских ,фармокологических и некоторых других уровень подготовки достаточно высокий.А вот Украина ,к сожалению,своих многих специалистов растеряла.Эти данные у меня не из российских источников,а из данных компаний которые занимаются оформлением на обучение,у них рейтинги всех университетов мира есть.

skype-varyra

Сообщение отредактировал vay-vay - Среда, 26.11.2008, 09:07

NomasterДата: Среда, 26.11.2008, 09:50 | Сообщение # 554
Насяльника
Quote (feodora19)
Я говорю совсем о другом. Ты прочитал, кто учится в этой школе и метод учителя истории тоже понял. Да? А теперь подумай... Дети политиков и олигархов никогда не пойдут в инженеры на завод или стройку. Они пойдут в политику. Объяснять дальше? Или ты уже понял мою мысль..

Ну а ты что хотела? Чтоб их дети пошли работать слесарями или электриками? Ясен пень они будут давать им не просто лучшее образование, а образование с определенной перспективой.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Среда, 26.11.2008, 09:57 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Quote (vay-vay)
Так вот один встал и сказал-"Они это делают потому,что у них нет церкви! Мы должны им построить церьковь !"

в этом их вся дьявольская хитрость - бросить любю подачку, шо бы заткнуть рот, и продолжать свою грабительскую деятельность......

Добавлено (26.11.2008, 09:57)

Quote (vay-vay)
махно, Ты любую фразу переводишь на ненависть

непрпавильно понимаете....наоборот, я пытаюсь вашу слепую любовь к этой россии, немного остудить логически... smile

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026