| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
| махно | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:01 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (opesok) А дефицита то особого и не было.Не надо преувеличивать... на хлеб небыло - на остальное на все было....тут уже глазами очевидца - застал совковое время....сейчас даже странно вспоминать шо банка кофе была положена только раз в месяц ветерану по пайку - остальному населению страны неположено..ну или положено москвичам, но этих я в расчет не беру...тогда людям даже не приходило, шо это можно выйти в магазин и купить..дефицит был аксиомой - среди людей это даже не обсуждалось....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| opesok | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:24 | Сообщение # 752 |
|
Полковник
| Quote (махно) на хлеб небыло - на остальное на все было....тут уже глазами очевидца - застал совковое время....сейчас даже странно вспоминать шо банка кофе была положена только раз в месяц ветерану по пайку - остальному населению страны неположено..ну или положено москвичам, но этих я в расчет не беру...тогда людям даже не приходило, шо это можно выйти в магазин и купить..дефицит был аксиомой - среди людей это даже не обсуждалось.... Я имел в ввиду не привозное,а то что делалось у нас...И период до 88г.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:33 | Сообщение # 753 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) opesok, не смеши. Не хранилось потому, что дефицит был, а не потому, что натуральное... Какой нахрен дефицит? Да пей хоть залейся....И дети ,дауны, не рождались поголовно Скоро вообще мутанты рождаться будут от нынешнего харча
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Четверг, 11.12.2008, 22:36 |
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:44 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Какой нахрен дефицит? Да пей хоть залейся.... и пили!!!!включая одеколон и тормозную жидкость
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:18 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) и пили!!!!включая одеколон и тормозную жидкость И сейчас пьют. Только вот раньше не приходилось слышать, что бы у молодых алкоголиков отмирали нервные окончания на ногах. И о пивном алкоголизме ничего ни слышали. Вывод? Тепрешняя водка, та что на полках наших магазинов будет повреднее одеколона и тормозной жидкости продаваемых в Союзе А уж в пиве вообще непонятно какие добавки, раз появилось такое выражение как пивной алкоголизм, который пострашнее наследственного. Идет запланированное истребление молодежи.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:48 | Сообщение # 756 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) и пили!!!!включая одеколон и тормозную жидкость Пить начинали не с 10 лет.Я не была пуританкой,но первый раз попробовала вино после окончания 8 кл.И ребята ,как правило, до армии пробовали ,но не было ежедневным употреблением.Это уже более в зрелом возрасте было-"Пошли дурака за бутылкой ,он одну принесет".Я не говорю,что не было выпивок,но столь откровенных и были свои исключения.Алкоголизм молодеет.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:59 | Сообщение # 757 |
 Генерал-лейтенант
| А вспомните нариков.В наше время это был конченый человек,изгой ,да и было их единицы. А сейчас нарик чуть ли не герой украины. Да оно и понятно,менты с них живут((и заметьте,живут безбедно
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:43 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| так шо делать???думаю надо украину анулировать как государство и вернуить советски союз - тогда все таки меньше пили...а лучше царскую империю и преподавать закон божий в школах - тогда даже матюки были дикостью...нет..я все таки за восстановление царской империи.....тогда и мобилок этих вредных небыло...и автомобилей шо атмосферу портят - чистая экология и потомство!!!дайош царскую империю!!!все на лошадей и дрова товарищи!!!сбережем экологию и потомство!!! Добавлено (12.12.2008, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) А уж в пиве вообще непонятно какие добавки, раз появилось такое выражение как пивной алкоголизм, который пострашнее наследственного. Идет запланированное истребление молодежи. жидомасонские штучки....истребить люд православный и установить во всем мире власть капитала и отца его антихриста...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:00 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| Спитай президента ДО ПОЧАТКУ ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЇ ЗАЛИШИЛОСЬ 4 ДНІ, 3 ГОДИНИ, 1 ХВИЛИНА, 48 СЕКУНД Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися? За этот вопрос проголосовало более 48000 человек. http://president.pravda.com.ua/view_popular/
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:25 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися? +1 мой голос
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:52 | Сообщение # 761 |
|
Генералиссимус
| през перенес дату конференции. на неопределенный срок. отсчет времени на сайте снят. только идиот мог растеять все это он что хотел услышать? ох убогое! вот в чем схид и захид разом. Добавлено (13.12.2008, 11:52) --------------------------------------------- чат отменен. ющ не скажет нам цену ухода. опять взул....
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:42 | Сообщение # 762 |
 Генерал-лейтенант
| Анекдот нацикам - В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.Немец в недоумении: -Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украйиньский! Державна мова! - А как по-украински будет “нога”? - Нога, дед! - А “рука”? - Рука! Немец прибалдел: А “задница”?!! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг??
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Regent | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:18 | Сообщение # 763 |
 Лейтенант
| Quote (Бумеранг) Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?? Отличный анекдот,надо рассказать комрадам.
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:57 | Сообщение # 764 |
|
Генералиссимус
| не анекдот-быль
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:28 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| всьо таки прав был великий Сталин - внутренний враг намного страшнее и коварнее внешнего, и придумал для этой категории населения концлагеря и депортации....интерсно, доживем ли мы до тех времен, когда всех тех, кто искренне ненавидит украину и все украинское, тоесть ее внутренних врагов, а таких в украине много, также загонят в концлагеря, или выселят, и украина наконец то тихо и мирно и спокойно заживет...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
|
 |
|