Красноград: міський портал

| RSS | Суббота, 26.09.2026, 20:54
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
vay-vayДата: Суббота, 20.12.2008, 08:51 | Сообщение # 826
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
махно, нам перед Новым годом сделали праздничное включение всех каналав на телевидение.И включили 1+1(украинский),я обратила внимание,что все репортажи где спрашивают у людей,так вот кроме зап.Украины, люди отвечают на русском.Все должно идти естественным путем и украинизация тоже.Я думаю тему любви к Украинене и всему украинскому(языку в том числе) не стоит поднимать ,люди имеют столько негатива к правительству,к жизни,что подсознательно не хотят себя отождествлять с украинским.Эти темы только вносят раздор в людские массы,люди может быть в политических взглядах и сойдутся,но тут может быть много разногласий.В правительстве это знают и пользуются.Ты призываешь к объдинению и выступлению,а тут тебе раз и новую тему,то голодомор,то Россия которая хочет погубить всех украинцев,то еще,что то придумают...И пока народ пережёвывает все они делают свое.Я даже не сомниваюсь,что они найдут виновников такого высокого доллара и отведут гнев народа новой сказкой.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

feodora19Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:25 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Quote (махно)
другой любит эсэсэр, кацапию, и люто и искренне ненавидит всё то шо связано с украиной, дпже банальная вышыванка действует на него как красная тряпка на быка smile

Прекрасно понимая, что Земляк, не нуждается в моем комментарии, рискну спросить: Где и в каком посту он сказал, что ненавидит все украинское или все, что связано с Украиной?? Неужели ты так и не понял, что красная тряпка, как ты говоришь, для него - это лжепатриотизм и прикрывающиеся вышиванками типы, вносящие раздор и национализм граничащий с нацизмом. Перевирания, доходящие до откровенной лжи и бесконечное обсирание Советского образа жизни, построенное на гиперпатетической браваде о тиранизме Сталина и голодоморе, доходящее до полного маразма.
По моему мнению, Земляк, (за, что имеет полное уважение с моей строны), пытается убедить, как лично тебя, так и других молодых ребят, учиться думать исключительно собственной головой и не поддаваться усиленной промывке мозгов со стороны средств массовой информации, изрыгивающей порой такие перлы, что диву даешься...
Кацапосрач, как и хохлосрач набил оскому. Уже давно пришло время, решать насущные проблемы, а не прикрываться голословными обвинениями в адрес России. Которая надо признать проявляет огромное терпение ко всем украинским каверзам.
махно, ты все время задаешься вопросом: Что делать? Для начала нужно учиться анализировать собственные ошибки, не прикрываясь при этом обвинениями в адрес других, оправдывая себя ( в данном случае действия так называемых украинских "вождей" и их лжеидеологий ) Если ты отбросишь обвинения в ненависти и задумаешься почему именно так, а не иначе думает Земляк, мне кажется ты поймешь намного больше, чем понимаешь сейчас. Земляк, хороший и грамотный оппонент и к нему нужно прислушиваться, даже если не соглашаешься. И я думаю тебе было бы лучше, задавать ему вопросы, а не ввязываться в бессмысленный спор, который заканчивается спором ради спора, а не ради выяснения истины или по крайней мере разумного понимания всего происходящего smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Суббота, 20.12.2008, 11:37 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (vay-vay)
люди имеют столько негатива к правительству,к жизни,что подсознательно не хотят себя отождествлять с украинским.

во из-за таких псевдонационалистов и бандитов у власти терпит крах национальная идея!!!вот почему их всех там сверху надо отправить к чертовой матери или еще куда подальше...а национальная идея, патриотизм и любовь к украинскому у людей есть - и те из них кто умный эти идеи не отождествляют с правительством и его политикой

Добавлено (20.12.2008, 11:25)
---------------------------------------------
feodora19, значит у нас с Земляком одна идея и один образ мысли - избавится в украине от псевдопатриотов которые одев вышыванки грабят страну и заменить их на патриотов искренних и честных- что бы любой человек в Украине носил вышиванку говорил на украинском и гордился своей нацией и своей страной..естественно, бещ принуждания...правда, Земляк??? biggrin

Добавлено (20.12.2008, 11:27)

Quote (feodora19)
Земляк, хороший и грамотный оппонент

а хто сказал шо он глупый и плохой??наоборот я ему всегда делаю комплименты за его послидовнисть smile

Добавлено (20.12.2008, 11:30)

Quote (feodora19)
а не прикрываться голословными обвинениями в адрес России. Которая надо признать проявляет огромное терпение ко всем украинским каверзам.

я непонимаю связи между Росия каверзы и Украина - каверзы наши и терпеть их нам а не россии, росия пусть занимается своими проблемами (а у них щас геморой не легче нашего) а не ковырятся в проблемах чужих....мы же им не даем советы с кем дружить и как выходит из кризиса....

Добавлено (20.12.2008, 11:37)
feodora19, вот сама спроси ит Земляка - желает он что бы Украина была сильным, независимым национальным государствои или нет?? smile
щас многие испытывают двоякое чувство - с одной стороны кризис, а с другой неприкрытое желание сплясать на крышке гроба украины....получается и кризис то зло о двух концах - авось украина скоро исчезнет с карты мира... smile

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:52 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Quote (махно)
росия пусть занимается своими проблемами

В отличии от нас, она этим и занимается. И хочешь не хочешь, а с соседями надо притираться и жить мирно. Особенно, если этот сосед Сверхдержава, к которой прислушивается и побаивается весь мир, а мы ЕЩЕ одно огромное НИЧТО, которое заявило о себе бестолковой, враждебной по отношению к собственному народу оранжевой революцией, подлизыванием американских соплей, да бесконечными скандалами и драками в парламенте. И правительством, за которое элементарно стыдно. Ты же сам все это понимаешь. Убери из своей головы фанатическую ненависть к России, навязанную тебе долбое... ми. и все станет на свои места. smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

opesokДата: Суббота, 20.12.2008, 12:20 | Сообщение # 830
Полковник
Quote (махно)
ну конечно же - один любит Украину, её культуру, всё украинское, и всй шо с этим связано(сейчас речь, конечно, не о политике), и равнодушно относится ко всему остальному, а другой любит эсэсэр, кацапию, и люто и искренне ненавидит всё то шо связано с украиной, дпже банальная вышыванка действует на него как красная тряпка на быка

Причем тут,вообще,ненависть к Украине.Просто если сравнивать СССР и чего Украина смогла добиться за время независимости,то сравнение будет не в пользу Украины.Я помню как в 91г. единнственная тогда оппозиционная партия "Рух" распространяла листовки где описывались преимущества независимости-у нас вот 40 процентов союзной промышленности,лучшая в мире земля.И я тогда был за независимость.И я понимал,что сразу хорошо не будет,что нужно время,чтобы перейти с плановой экономики на рыночную и т.д. И вот прошло уже 17 лет и мы имеем не рыночную экономику,а какое-то уё...ще,промышленности если процентов 30 осталось от союзной и то хорошо,а может и меньше,животноводства почти не осталось (зато непонятно из чего сделаной колбасы в магазинах валом),поля зарастают бурьяном,внешний долг достиг 105 млрд. долларов. И элементы тоталитаризма все равно присутствуют: всякие службы (санстанция,налоговая,пожарники) тех же предпринимателей прессуют будь здоров, принудительный перевод зарплат и пособий на карточки,хотя должен быть только по желанию человека (а за каждым банком стоит какой-нибудь депутат и имеет с этого), условия кредитов все в сторону тех же банков (право изменения процентной ставки в одностороннем порядке-это что не беспредел?). Также как в своё время большевики выкачивали все из села выкачивают и сейчас-и перекупщики всякие (продав за пару дней свинью он зарабатывает на ней столько сколько селянин за несколько месяцев,только тому еще повъ....вать нужно) и государство (с помощью тех же кредитов). При СССР конституция больше соблюдалась-бесплатное образование,бесплатная медицина,жилье,на минимальную зарплату прожить можно было... Конечно и недостатков было много,но не до такой степени как сейчас....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

vay-vayДата: Суббота, 20.12.2008, 13:40 | Сообщение # 831
Генерал-майор
махно, я ни как не могу понять ,что ты добиваешся крича о любви к Украине или украинскому,а еще больше о не любви.Понятия любовь или не любовь в этом случае не существует.Ты живешь в своей квартире или доме,задумываешся о том,что любишь или не любишь свой дом? Ты просто живешь,делаешь время от времени ремонт,наводишь порядок,создаешь уют.И если кто то высказывает мнение отличное от твоего,то наверное у него есть на это основания.Взаимоотношения восточной и западной Украины тянется давно,еще в советские времена на бытовом уровне это проявлялось,притом негатив шел от западников.И сплоченность их проявляется скорей не любовью к Украине,а ненавистью к России и русскому,от туда эта волна и идет.

skype-varyra

Сообщение отредактировал vay-vay - Суббота, 20.12.2008, 13:41

Spo0kДата: Суббота, 20.12.2008, 15:23 | Сообщение # 832
Генерал-майор
Для тех, кто еще не в курсе:
22 декабря ВСЕУКРАИНСКАЯ акция протеста "ДОСТАЛИ ЭТИ ПОЛИТИКИ":
"Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты.Если одновременно нажмет хотя бы каждый десятый - этот рев будет слышно по всему Киеву. Если это сделают в других городах – услышит вся страна."

(politics.in.ua)

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

махноДата: Суббота, 20.12.2008, 15:59 | Сообщение # 833
Генералиссимус
opesok, я не понимаю к чему это ты сказал...ну и шо???какой выход???

Добавлено (20.12.2008, 15:59)

Quote (Spo0k)
Для тех, кто еще не в курсе:
22 декабря ВСЕУКРАИНСКАЯ акция протеста "ДОСТАЛИ ЭТИ ПОЛИТИКИ":
"Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты.Если одновременно нажмет хотя бы каждый десятый - этот рев будет слышно по всему Киеву. Если это сделают в других городах – услышит вся страна."
(politics.in.ua)

да-да, выше я уже давал ссылку по этому поводу...призываю красноградцев присоедениться!!!!!!!!!!!!!!!

а я Маскву відєл!!!!

ira-murkaДата: Суббота, 20.12.2008, 16:28 | Сообщение # 834
Генерал-майор
Quote (feodora19)
В отличии от нас, она этим и занимается. И хочешь не хочешь, а с соседями надо притираться и жить мирно. Особенно, если этот сосед Сверхдержава, к которой прислушивается и побаивается весь мир, а мы ЕЩЕ одно огромное НИЧТО, которое заявило о себе бестолковой, враждебной по отношению к собственному народу оранжевой революцией, подлизыванием американских соплей, да бесконечными скандалами и драками в парламенте. И правительством, за которое элементарно стыдно. Ты же сам все это понимаешь. Убери из своей головы фанатическую ненависть к России, навязанную тебе долбое... ми. и все станет на свои места.

feodora19, up up up прям мои мысли читаешь, даже нечего добавить махно, человек ( или страна ) должен ЗАСЛУЖИТЬ уважение к себе какими-то действиями. Я не говорю о Киевской Руси, о Запорожских казаках... Я люблю Украину, но на данный момент мне ее уважать не за-что, я не люблю Советский Союз - я его уважаю (думаю, что это разные вещи) Предлагаю в дальнейших обсуждениях, для облегчения понимания друг-друга разделить такие понятия как ПРАВИТЕЛЬСТВО и УКРАИНА, называя Украиной нашу прекрасную плодородную землю , природу, один из самых мелодичных языков... Уродов которые хотят разрушить или продать все это, называть - правительство. Всех остальных людей объединить в понятие - НАРОД

vay-vayДата: Суббота, 20.12.2008, 17:04 | Сообщение # 835
Генерал-майор
Помните банальный советский лозунг-"Народ и партия едины". Так вот в сегоднешней реалии если ПРАВИТЕЛЬСТВО,НАРОД и УКРАИНА будут едины,когда НАРОД будет себя отождествлять с УКРАИНОЙ и выбирать то ПРАВИТЕЛЬСТВО которому доверяют,тогда с гордостью будут говорить мы любим свою страну.

skype-varyra

ira-murkaДата: Суббота, 20.12.2008, 17:20 | Сообщение # 836
Генерал-майор
Quote (vay-vay)
если ПРАВИТЕЛЬСТВО,НАРОД и УКРАИНА будут едины,когда НАРОД будет себя отождествлять с УКРАИНОЙ и выбирать то ПРАВИТЕЛЬСТВО которому доверяют,тогда с гордостью будут говорить мы любим свою страну.

Это насколько нереально, что можно заказать Деду Морозу... smile

vay-vayДата: Суббота, 20.12.2008, 18:00 | Сообщение # 837
Генерал-майор
Quote (ira-murka)
Это насколько нереально, что можно заказать Деду Морозу...

Ты права.

Добавлено (20.12.2008, 18:00)
В результате специальной операции работников Межрегионального отделения Антикоррупционного бюро ГУБОП МВД и Главного следственного управления МВД "на горячем" во время получения взятки задержан заместитель председателя Красноградской райгосадминистрации Харьковской области. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-секретарь ГУБОП Елена Мельник. Средства в сумме 300 тыс. грн чиновник требовал от частного предпринимателя за содействие в приобретении недостроенного дома-общежития в этом районе. Взятка передавалась четырьмя траншами. Так, первый транш был передан в конце сентября в размере 30 тыс. грн за утверждение районной сессией вопроса о проведении самого конкурса на продажу дома; 20 тыс. грн чиновник требовал за проведение отмеченного конкурса; 50 тыс. грн - за признание упомянутого предприятия победителем конкурса; 200 тыс. грн - за окончательное юридическое оформление документов. Таким образом, чиновник получил 300 тыс. грн. Именно столько же стоил недостроенный объект.

По факту преступления, предусмотренного ч.3 ст.190 Уголовного кодекса (мошенничество), Главным следственным управлением МВД возбуждено уголовное дело. Чиновник задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса и уже этапирован в Киев. 22 декабря суд должен избрать меру меры пресечения задержанному

Если не секрет о ком идет речь?

skype-varyra

RegentДата: Суббота, 20.12.2008, 18:26 | Сообщение # 838
Лейтенант
Quote (ira-murka)
На доброго русского дядю я уже не надеюсь - разосрались мы с ним конкретно...

Всякой склоке приходит конец,рано или поздно.Русские зла не помнят,поэтому Россия и великая страна,а величие ее- в ее многонациональном народе ,а не в урановых рудниках и атомных подводных лодках.
Quote (махно)
.....правда щас нет истино народного вождя

Значит не все еще так плохо в Украине,надежда на лучшее помирает последней,а потом будут вилы.
Quote (ira-murka)

Выход один - Сталина на них нет, тот бы быстро навел порядок
Или Саакашвилли ,что один с грязными руками по локоть в крови,что другой абориген кровавый.

БумерангДата: Суббота, 20.12.2008, 18:34 | Сообщение # 839
Генерал-лейтенант
Интересное сообщение ,завтра узнаем кого это прессонули.Не иначе как подстава.....

Каждому-своё!

махноДата: Суббота, 20.12.2008, 18:48 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Убери из своей головы фанатическую ненависть к России, навязанную тебе долбое... ми. и все станет на свои места.

у меня нету к ним фанатичной ненависти - спокойная осмысленная нелюбовь как и к америке

Добавлено (20.12.2008, 18:45)

Quote (feodora19)
сосед Сверхдержава

кирдык скора этой "сверхдержаве" будет- говорю без злорадства...

Добавлено (20.12.2008, 18:48)

Quote (ira-murka)
Предлагаю в дальнейших обсуждениях, для облегчения понимания друг-друга разделить такие понятия как ПРАВИТЕЛЬСТВО и УКРАИНА, называя Украиной нашу прекрасную плодородную землю , природу, один из самых мелодичных языков... Уродов которые хотят разрушить или продать все это, называть - правительство. Всех остальных людей объединить в понятие - НАРОД

respect ok абсолютно согласен!!

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026