Красноград: міський портал

| RSS | Понедельник, 28.09.2026, 15:50
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
ira-murkaДата: Суббота, 20.12.2008, 18:49 | Сообщение # 841
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vay-vay)
Если не секрет о ком идет речь?

По- моему Руденко ( бывший главврач районной больницы) Но эта информация не точная... Пока наши все скрывают. Может хотят все по-тихому замять - они ж там все повязаны...

махноДата: Суббота, 20.12.2008, 18:49 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Замечания: 20%
vay-vay, да...навели в РДА шухеру....

а я Маскву відєл!!!!

RegentДата: Суббота, 20.12.2008, 18:49 | Сообщение # 843
Лейтенант
Quote (vay-vay)
...когда НАРОД будет себя отождествлять с УКРАИНОЙ и выбирать то ПРАВИТЕЛЬСТВО которому доверяют,тогда с гордостью будут говорить мы любим свою страну.
"Народ имеет то правительство , которое он заслуживает."

махноДата: Суббота, 20.12.2008, 18:52 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Quote (Regent)
Народ имеет то правительство , которое он заслуживает."

которое его имеет biggrin

а я Маскву відєл!!!!

RegentДата: Суббота, 20.12.2008, 19:02 | Сообщение # 845
Лейтенант
Quote (махно)
кирдык скора этой "сверхдержаве" будет- говорю без злорадства..
Кирдык не кирдык ,но мало всем не покажется .Говорю исходя из логики.Действующий главный америкос объявил набор резервистов и собирается наращивать черноморскую флотилию,Ющенко сваляет конкретного дурака если ввяжется в военную авантюру совместно с Грузией против России.Вот тогда (весна 2009) и начнутся чудеса на виражах.И мне кажется ,что если не дай Бог начнуться боевые действия против России ,Украина в этой территориальной целостности перестанет существовать.Помимо всего прочего будет гражданская бойня с западенцами .Как то мрачно изобразил :(И свершаться слова пророков,Россия возродится в своем величии.А что будет с Украиной у пророков я ничего не встречал,наверно ничего страшного. biggrin

Сообщение отредактировал Regent - Суббота, 20.12.2008, 19:07

feodora19Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:18 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Quote (Regent)
ввяжется в военную авантюру

Не смеши. Сам то веришь в то что написал? С какой стати ты моделируешь войну? Пострелять захотелось? Вон компьютерных игр полно. biggrin
А махно, врядли имел ввиду военный конфликт, а кризисное положение и падение цен на нефть(прости махно, что за тебя отвечаю)
Мое личное мнение, что слухи о скорой смерти России, явно преувеличены. smile
Regent, Не провоцируй. Предупреждаю. Потом забаню. Ты на украинском форуме, так что немного уважения к чувствам форумчан не помешает. angry

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

RegentДата: Суббота, 20.12.2008, 19:24 | Сообщение # 847
Лейтенант
Quote (feodora19)
Не смеши. Сам то веришь в то что написал? С какой стати ты моделируешь войну? Пострелять захотелось? Вон компьютерных игр полно
Набери в поисковике третья мировая война,причины и ее развитие,просмотри аналитиков.Может поубавиться детской бравады и зависти к соседям.А Украину я люблю не меньше твоего.Дань Родине я уже отдал .Так что пойду запасаться солью и салом.Реальность не помешает знать.

Сообщение отредактировал Regent - Суббота, 20.12.2008, 19:25

feodora19Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:27 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Quote (Regent)
Так что пойду запасаться солью и салом.

Вот и иди запасайся. Можешь и самогону прихватить, легче будет в третью мировую выжить. biggrin
То же мне пророк...

RegentДата: Суббота, 20.12.2008, 19:37 | Сообщение # 849
Лейтенант
Quote (feodora19)
То же мне пророк...
Вот недавно просматривал инфу на святого грека Косму Этолийского,ну вы его конечно же знаете ,если вам не составит труда просмотрите его пророчества .Интересные вопросы он там поднимает на счет будущего,что то уже сбылось ,а что то еще впереди.Серафима Саровского ,Иоанна Кронштадского и их пророчества я читать вас не прошу.Они русские и ничего для Украины там нет.Кстати я спиртного не пью,тем более ваш самогон.

feodora19Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:44 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Quote (Regent)
ничего для Украины там нет

Ну вот и слава богу. Упивайся пророчествами и запасайся салом. А все остальное "бабка надвое сказала" и муссор в голове. Хватит нам и своих "опилочных" пророков вносящих склоку и раздор...

махноДата: Суббота, 20.12.2008, 20:07 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Quote (feodora19)
А махно, врядли имел ввиду военный конфликт, а кризисное положение и падение цен на нефть(прости махно, что за тебя отвечаю)

да да smile

а я Маскву відєл!!!!

opesokДата: Суббота, 20.12.2008, 20:53 | Сообщение # 852
Полковник
Quote (махно)
opesok, я не понимаю к чему это ты сказал...ну и шо???какой выход???

А выход ты знаешь-перестрелять или пересажать всех москалей и жидов и т.д.... biggrin И тогда заживем по полной.....
Если бы я знал....,А ещё лучше бы если б мог что-то сделать... angry
Просто ты сказал,что некоторые из нас ненавидят Украину-ни хрена....Мы тоже хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ,РАЗВИТОЙ,СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!
Но.....................Имеем,то что имеем..............

Добавлено (20.12.2008, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (ira-murka)
По- моему Руденко ( бывший главврач районной больницы) Но эта информация не точная... Пока наши все скрывают. Может хотят все по-тихому замять - они ж там все повязаны...

Да взяли Руденко...

Добавлено (20.12.2008, 20:53)

Quote (махно)
vay-vay, да...навели в РДА шухеру....

А ты же,я так предполагаю,с ним в одном здании и работал....

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

махноДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:18 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Quote (opesok)
Мы тоже хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ,РАЗВИТОЙ,СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!

ну значит еще не всьо потеряно раз люди этого искренне хотят - значит будем жить smile

Добавлено (21.12.2008, 09:16)

Quote (opesok)

А ты же,я так предполагаю,с ним в одном здании и работал....

странное предположение smile

Добавлено (21.12.2008, 09:18)

Quote (Regent)
Кстати я спиртного не пью,тем более ваш самогон.

вот поэтому вы и мыслите не прогрессивно и антидержавно biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:32 | Сообщение # 854
Генералиссимус
махно, КАРАУЛ !!!

На совместном симпозиуме в Гааге аналитики и эксперты Международного валютного фонда, Всемирного банка реконструкции и развития, агентств "Блумберг", "Мерил Линч" и "Фитч" пришли к выводу, что Украина больше всего пострадала от экономического кризиса.

Рассматривались макроэкономические показатели всех стран, которых задел экономический кризис, и по совокупности этих показателей Украина оказалась на первом месте.

По мнению экспертов, это связано в первую очередь с тем, что правительство Украины, парламент Украины и Национальный банк Украины не смогли обеспечить защиту страны от экономического коллапса.

Как стало известно от одного из участников семинара, когда таблицы со сводными показателями падения ВВП и производства, уровня национальной валюты к денежным эквивалентам, снижения ликвидности, рейтинга капитализации крупных кампаний, биржевые индексы легли на стол, во всех них Украина была первой в этих печальных списках, передает "Обозреватель".

За ней следует Аргентина, Филлипины, Малайзия, Таиланд и Колумбия. Власти всех этих стран оказались неспособны противостоять кризису ни на одном из направлений. Но самая вопиющая ситуация, по мнению экспертов, все-таки в Украине.

Правительство не предприняло вообще никаких(!) мер по спасению страны от экономического хаоса.

Аналитики прогнозируют в этой связи серьезные экономические потрясения для Украины. "Это может отбросить Украину на много позиций назад, разорить мелкий и средний бизнес, нанести серьезный ущерб "капитанам" экономики и привести к серьезному ухудшению всех макроэномических показателей и прогнозов" - заявил Майкл Денизо, один из экспертов участвующих в симпозиуме.

"Мы не думаем, что в краткосрочной перспективе может произойти суверенный дефолт Украины, но если ситуация по прежнему будет оставаться такой же, мы не можем поручиться, что дефолта не будет" - продолжил он.

Другой эксперт Вольфганг Де Тол ограничился метафорой: "Украина, как кораблик без капитана, без команды, барахтается в открытом море в отчаянный шторм, и все так обессилили, что даже некому крикнуть SOS. А в это время другие корабли вокруг задраили все люки, сняли снасти, и легли в глубокий дрейф, чтобы спасти хоть что-то".

КИД

махноДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:22 | Сообщение # 855
Генералиссимус
feodora19, без коментариев......как относится к нашему руководству вобще???......я уже ни на шо не реаигирую...то шо происходит вверху наверно никого не интересует уже...простые люди выжывают сами по себе...

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026