Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Кем ты себя видеш через десять лет?
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:11 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| kavabunga, ого. ты прям как Ванга! какие предсказания!
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:13 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Вижу, что не буду писать слово "видишь" с 2 ошибками:)
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:17 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| А я вижу что уведенное мной никак не увидется в увиденном другими и ничего из етого увиденого вида я не вижу:)
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:23 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Батя, извини конечно, но я не вижу смысла так выеживаться. Без обид.
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:13 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Batya, Ты сам понял, что сказал?
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:36 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Batya, Ото загнул... Потрудись, пожалуйста, розшифровать...
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:30 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Devchonka, я не выеживаюсь а так мягко указываю на других похожих. dj-BYSYA, я понял что сказал Igor0407, розшифровую: Я написал что то что вижу я - не видят другие, поэтому я не наблюдаю в этом никакой перспективы своего развития. Так понятно?
Все правы, если кто-то не прав...
Сообщение отредактировал Batya - Вторник, 11.03.2008, 00:31 |
|
| |
Igor0407 | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:18 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Batya, Примерно понял!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:09 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Была б на 5 курсе инстетута
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:06 | Сообщение # 70 |
| фуу...Ируся...ты что...что значит была б...не нужно условностей...нужно говорить БУДУ...а вот,что случится,то случится...и если что-то изменится,значит изменится,но нужно жить в первую очередь по своим понятиям, предположениям,уверено говорить...я буду...я знвю,что я буду...и это уже все не зависит ни от экономики,ни от социума...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:04 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Ecstasy, правильно! Уверенность это самое главное. Я вот только не вижу себя через 10 лет у меня каждый день какие-то новые мечты и не могу знать что мне придумается завтра, не то что через 10 лет. Как жизнь сложится так и будет.
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:54 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Потому й былаб, покрайне мере если ничего не изменитса, ведь как можно быть увереным в завтрашнем дне, а если не дай Бог УКБГ закроют, что тогда??????????
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Іруся - Воскресенье, 30.03.2008, 16:59 |
|
| |
Kla$ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 07:31 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Президентом
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:22 | Сообщение # 74 |
| Гы.....каким еще президентом...быть ним сложно...это обязанности...которые нужно выполнять......следить в стране зв порядком..... лучше быть тем....кем ты хочешь
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:40 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| НО все таки можно, все за тобой бегают ублажают, а обязаности можно на когото другого звалить!!!!!!!!!
|
|
| |
|
 |
|