Кем ты себя видеш через десять лет?
|
|
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:48 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| У нас такая страна что быть президентом сказка....Они только делают вид что чтото делают!!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:28 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Эх... быть призедентом такой страны, как Украины - самая страшная работа в мире... Конечно если у вас нет совести, тогда это лафа... Мы молодая страна, и нам, новому поколению, которое родилось в период ранней независимости предстоит строить эту в будущем великую державу.... Видеть себя через 10 лет я просто не могу... Я иногда и через день себя увидеть не могу, а тут аж 10 лет.... Что будет завтра я узнаю лишь завтра, а живу лишь тогда, когда живу... Все остальное - мечты, грезы, желания...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:21 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Fenix, полность согласна со всем. Максимум, что я могу увидеть в будущем, это то, что я печатаю в данный момент Но не согласна с Quote (Fenix) быть призедентом такой страны, как Украины - самая страшная работа в мире я бы хотела помочь нашей стране....даже очень....и мне кажется, что это не самая страшная работа, а самая ответственная.....а от ответсвенности уходить нельзя....поэтому я надеюсь, что в будущем, я, и ты вместе со мной , сделаем что-нибудь стоещее для нашего государсва........НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!! А иногда вообще не умирает(по крайней мере у меня)
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:17 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Во во девчьонка, надежда умирает последней, может о нашей стране власть всьоже начьньот думать?????
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:17 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Просто сподобались ці вірші...мабуть не побудовою...а змістом... Жовто-блакитний прапор Україна О Люди!!!
govegan
|
|
| |
|
Siren717 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:44 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Devchonka, дада....знаю...и мне...
govegan
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:48 | Сообщение # 83 |
| Светик......а кто сочинял эти стихи......."О Люди" классный...хоть и малый он....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:04 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| да это на том сайте кто-то...просто затронуло...
govegan
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:23 | Сообщение # 85 |
| Меня немного...а эти слова ... Туди пішли ви за життям А тут? Нехай усе гниє
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:11 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Да класные стихи!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:02 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| старичком или вобще не дожыву
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:57 | Сообщение # 88 |
| А ты хотел всё время молодым и бодрым оставасятся ? Эхх не я тоже бы такой что б остатся всю жизнь молоднячком....стариком не горю желанием ставать.... <_< Я вижу,что сначала я своих детей буду нянчить,а позже ....как бы не хотелось ставать старым,они буду нянчить меня
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:54 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| через 10 лет у меня будут дети я их буду до неба подбрасывать
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:20 | Сообщение # 90 |
 Помощник насяльника
| не люблю планы строить, тем более так далеко. З.Ы. AngeL23, а ловить их кто будет? сосед? 
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |