Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Кем ты себя видеш через десять лет?
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:12 | Сообщение # 16 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (Земляк) хотя, кто что вкладывает в понятие " успех ". Вот это ты правильно подметил. Ведь дело совсем не в том где ты живеш, а какие ставиш себе цели. Многие уезжают жить в Харьков, при этом работая там за 1500 - 2000 грн., радуются жизни, а ведь 2000 в Харькове это теже самые 800 грн. у нас... Может они просто ходят под мнением, что они "менеджеры среднего звена" и вот какие они классные, а то, что таких как они там тысячи об этом они не задумываются....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:08 | Сообщение # 17 |
| а я вижу себя через 10 лет редактором газеты или переводчиком...еще возможно уеду из Украины, но вернусь!!! Дома всегда луучше! но между прочем государство очень сильно на нас влияет! дорожает бензин, вместе с ним транспорт, продукты, а зарплата то не растет! и так и живем! за границей больше возможностей реализовать жизнь, хотя бы на нормальном материальном уровне...просто не каждый сможет, не каждый потерпит! все рвутся непонятно куда! должа быть цель, огромное желание и вера в то, что все получится! я не сомневаюсь в своих силах!
|
|
| |
vovan | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:20 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Да, наше государство пока нас не радует! Много едет за границу чтобы заработать немного денег, и с этими деньгами приехать в Украину жить. Но часто люди которые уезжают за бугор остаются там навсегда, потому как есть возможность хоть какого-то карьерного роста, если конечно ты становишься гражданином той страны! Но есть такие которые умудряются там жить нелегалами десятки лет скрываясь от полиции, или просто делают липовый паспорт.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (vovan) жить нелегалами десятки лет скрываясь от полиции Это не жизнь, а жалкое существование. Бег от самого себя.Добавлено (10.12.2007, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Sonny) В другом полушарии? Или в Краснограде? Да кругом за пределами Украины. Quote (TEPOPICT) Хама-Хама-шомпеньён:Р чо за Хама-Хама-шомпеньён:Р
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Siren717) возможно уеду из Украины, но вернусь ни в коем случае!!! такая удача происходит один раз в жизни !!! из миллионов уехавших отсюда обратно на пмж не возвратился никто. даже из тех, кто за 500 евриков/месяц выносят утку из-под парализованых итальянских-испанских бабабок-дедок. и прячутся от полиции, чтоб не депортировали. для перес1чного громадянина здесь никто ничего не сделает. даже западенцы уже поутихли и гимнов неньке уже не поют-не с .уя петь.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) за 500 евриков/месяц выносят утку из-под парализованых итальянских-испанских бабабок-дедок. и прячутся от полиции Что-то в этом есть - каждый ищет свою правду. Сколько людей столько и мнений.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| MAVERICK, да. но от добра добра не ищут. стало быть итальянская утка лучше украинского государства?
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Жаль. И все равно они там изгои, люди без родины и флага. Возможно их детям повезет больше, хотя законы выживания одинаковы, будь то Украина или амазонские джунгли. Русские живут в русских районах, китайцы в китайских и тд.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:31 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) изгои, люди без родины и флага пораскинь мозгами-чем реально ты защищен здесь? что в твою защиту может дать наше государство? пока ты здоров и молод- тебе пох проблемы. а далее? тебе кроме шоу "выборы" , регулярные как месячные у дам нет ничего. Quote (MAVERICK) Русские живут в русских районах, китайцы в китайских и тд. плз, объясни
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:10 | Сообщение # 25 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) пораскинь мозгами-чем реально ты защищен здесь? а от кого или чего ты ищеш защиты? Ты хочеш, чтоб государство прыгало вокруг тебя??? Небудет такого никогда!!! Посмотри, что творится в европе... сплошные забастовки, в США соцстрах не в состоянии всем помочь. Работа за границей за 2000$ в месяц это тоже самое, что в Харькове за 2000 грн. или в краснограде 800 грн. п.с. для примера в США пачка Мальборо стоит 5$ у нас 5 грн.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:10 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Заграница все понты,пока мы сами не построим свое государство,никто нам не поможет.Но что бы и не мешали ,не лезли к нам со своим уставом.Америка за 250 лет из сброда бродяг и рабов,кровью и потом достигла благосостояния(если это так можно назвать),и никто им был не указ,а теперь они сами навязывают свое во всем мире
Каждому-своё!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:45 | Сообщение # 27 |
| Quote (Земляк) ни в коем случае!!! такая удача происходит один раз в жизни !!! из миллионов уехавших отсюда обратно на пмж не возвратился никто. даже из тех, кто за 500 евриков/месяц выносят утку из-под парализованых итальянских-испанских бабабок-дедок. и прячутся от полиции, чтоб не депортировали. для перес1чного громадянина здесь никто ничего не сделает. даже западенцы уже поутихли и гимнов неньке уже не поют-не с .уя петь. ну тогда другой вариант....выйду там замуж и могу сюда свободно приехать погостить...ну это так...предположение=) я и не говорила за пмж
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Привет,всем!!!Очень внимательно читаю ваш форум и решила вставить свои пять копеек.Меня радует общаяя позитивная атмосфера форума,что редкость для украинских форумов. Все вокруг подчинено закону бумеранга-что пошлешь то и получишь(или туда же и пойдешь),какая от тебя энергия исходит такую ты и будешь получать.Улыбающему человеку в ответ тоже улыбаются.Это я к тому,что тему вы подняли очень интересную и актуальную.У вас есть много преимуществ-10лет впереди,самостоятельность,молодость,желание быть успешным,еще сюда добавить цель и все будет о,К.И самое главное вы ни куда не уезжали,ведь уехавшие люди обречены- всегда тянет назад,а вернуться уже не можешь(не хочешь),а пообщаться пройти по улицам,подышать воздухом(ведь вы даже не представляете какой у вас воздух!!!).Успешный человек где бы не жил он будет успешным-это не в стране,а в голове.Что касается заграницы,то делать бизнес-забудь,работать на дядю.Другой язык,другая ментальность,другие законы-разве,что для пополнения жизненого опыта. Думаю я имею право это писать-у меня есть,что сравнивать.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:37 | Сообщение # 29 |
| Я вот хочу в какую-то страну, чтоб доучить инглиш...Ведь на практике легче усваивать, а страну свою я очччень люблю...Дома всегда лучше!
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. 
|
|
| |
|
 |
|