Кем ты себя видеш через десять лет?
|
|
Siren717 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:10 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а ті вілаживай прямо на форум...разве так нельзя?
govegan
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:59 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Может и можно,я не умею.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:10 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| vay-vay, тут уметь особо нечего - одна долгая возня. Сначала надо загрузить фотку в файл обменник. А потом при написании ответа вверху нажимаеш кнопку "img" - вводишь адрес фотки и все -она должна появится на форуме. Главное что б размеры были не большие, а то страница форума станет шире.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:10 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Я себя вижу такой же как и сейчас и совсем не представляю другой! О черт! я и сейчас глупо выгляжу, страшно подумать как это буит через 10 лет! примерно так: такая се тетка под тридцатник, вся в заклепках и вечно тащится! Бугага!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:17 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Когда тебе будет 30 лет ты будешь смеяться над своими словами,30 особо не отличается от 20.Возможно станешь красивее и сексуальней.Теткой себя точно не назовешь.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Воскресенье, 10.02.2008, 15:17 |
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:23 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| во-во. Quote (vay-vay) 30 особо не отличается от 20 а 20 мне через 3 года стукнет. до того времени много не изменится!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:28 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Обязательно,особенно в голове.Другие взгляды будут,другое отношение ко всему,что сейчас окружает.
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:45 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| vay-vay, не верю! у меня с каждым годом разве что крыша больше едет! на экстрим тянет.... или начинаю скупать тупо какие-то вещи. у меня уже целая полка завалена кожанными браслетами, цепями и т.п., купила 2 гитары, терь собираю бабло на 3! эт наверно у меня так, как некоторые колят себе пирсинг - одно что-то проколол и опять тянет.. но еще проблема в том, что все что я делаю - это не просто так, а мне это реально нравится, это моя жизнь!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:00 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Тебе это нравится?Ты получаешь от этого удовольствие?На здоровье!Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни.В конце концов будет из чего делать подарки подругам.Ум это то,что нам мама с папой дают при рождении,а мудрость дело наживное.Наживается с годами(правда не у всех).
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:20 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| неееееее. дарить я эт никому не буду, потому что во-первых хэт маё и никаму не отдам! а во-вторых мои подруги этим не увлекаюцца! короч быть неформалом эт не бзык в голове, это судьба. понимаешь?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:33 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Ядвига_Юсьлегко) неееееее. дарить я эт никому не буду, потому что во-первых хэт маё и никаму не отдам! Это ты зря,во первых-чем больше отдаешь,тем больше получаешь,во вторых может эти вещи(которые для тебя сейчас интересны)превратится в хлам.Тебе это надо?И еще,бздык судьбой называть не нужно.
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:54 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (vay-vay) И еще,бздык судьбой называть не нужно. а я и не связываю... прочитай внимательно то что я накалякала...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:38 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Каляки я прочитала нормально,потому в ответ наклякала,неформализм это и есть бзык.И его переживешь и будешь смеяться над своими увлечениями.На смену придет,что то другое.У меня каждые 10 лет какой нибудь бзык.
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:01 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| vay-vay, а терь не путай меня с собой.. тут понимаешь, это ж со мной не только что произошло, эт с детства, врожденное так сказать...
|
|
| |
kavabunga | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:36 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| через десять лет я вижу себя старше на десять лет!
|
|
| |