Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 07:58
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Я люблю Красноград, потому что…
InvektivaДата: Среда, 07.11.2007, 17:09 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Chopa, Да уж, только особой силы чот не видать...
CounterStrike,
Quote (CounterStrike)
З.Ы. зайдёт на форум человек не из города, прочитает пост, первое впечатление у него будет, парень з сЭла! тоесть с Краснограла
Эт точно...

Попробуй найти ответ
Он во многом поможет тебе
Если ты нашел за что жить -
Найди за что умереть....

EcstasyДата: Среда, 07.11.2007, 21:10 | Сообщение # 107

Краснаххрад - самый аффигенный,гипер,супер,мега,архи жёсткий город! Я аабажаю еффо,патамуша есь тута такие люди, с каторыми фф принципе любое место станет гипер,супер,мега,архи жёстким! biggrin

Siren717Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:16 | Сообщение # 108

Ecstasy, ото сильно сказала biggrin biggrin biggrin ...я еле суть поняла biggrin

lastochkaДата: Суббота, 10.11.2007, 16:23 | Сообщение # 109
Рядовой
hi !!!! Вижу,что спокойно могу улетать в теплые края! Вы все просто МОЛОДЦЫ!!! После плевков в мой адрес о "МОЕЙ любви" к Краснограду , вы нашли в себе силы посмотреть правде в глаза и сказать себе и своим друзьям открыто---просто говорить "ЛЮБЛЮ"-этого мало!!!!!! Супер ,...вы задумались о том , что можно и нужно СДЕЛАТЬ для того,что бы Красноград ПОЛЮБИЛИ ДРУГИЕ!!!!!! biggrin СПАСИБО!!! heart

Добавлено (10.11.2007, 16:23)
---------------------------------------------
и...... не обижайтесь на меня!!!!! smile

Siren717Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:08 | Сообщение # 110

Quote (Batya)
То что мусорок нет, так это не из за того что их просто сняли. Их сначала расхерячили неизвесные личности а потом их убрали как тот самый мусор. Кстати не только мусорки попали под их руку. Недавно видел в парке несколько перевернутых, а одна даже сломанная лавка. Ну зачем такое делать, ведь сами потом будете там бродить (гулять) а присесть негде. Это уже не просто выбросить бумажку из под мороженного, а признаки вандализма каковото

это действительно так...то окна поразбивают...то лавочки ламают....не понимаю в чем кайф что-то поламать...если бы они хоть одну лавочку сделали!!!!! angry

BatyaДата: Суббота, 10.11.2007, 17:27 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Смеёшся, что б кто-то из етих сделал лавочку... lol не смеши!

Все правы, если кто-то не прав...

БумерангДата: Суббота, 10.11.2007, 18:20 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Прошлой ночью опять была вылазка вурдалаков.Погромили мусорки в городе(єто,что видел сегодня),может еще какой нибудь пакости натворили.За это уже надо бубены стучать-по другому не поймут.

Каждому-своё!

MAVERICKДата: Суббота, 10.11.2007, 21:54 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Quote (Бумеранг)
уже надо бубены стучать

Пора уже, Бум, шото типа Красных Бригад организовывать, а то я смотрю порядком в городе заниматься некому.

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

SvyatoyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:54 | Сообщение # 114
Трезвомыслящий
Quote (MAVERICK)
Пора уже, Бум, шото типа Красных Бригад организовывать, а то я смотрю порядком в городе заниматься некому.

Извините, но куда делись пепсы (ППСники)? В далеком прошлом их было как говна. А сейчас попали под сокращение? У нас есть органы которые получаю зарплату за то что в Краснограде должно быть тихо и спокойно. Где они? Где наша доблестная милиция? Им бы взять и принять банду малолеток. Да заставить родителей возмещать ущерб городу за сломанные лавочки, урны и разбитые фонари. И не только за те что они сломали, но и за все которые ломали лет 5 назад. И наказать публично. Пусть будет урок всем остальным молодым жителям нашего города. Может тогда кто-то задумается, стоит ли ломать очередную лавочку или же пусть стоит от греха подальше?

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

ЗемлякДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:16 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Svyatoy, это противно признать, но жизнь пошлА такая, что каждый за себя, один бог за всех. а над всем -ГРОШІ!!!!!!! потому и милиции нет, а какая есть,та за свою зарплату для плану лучше бакбу с кучкой яблок погоняет, ни чести ни совести.уверен, из форумчан никто не будет гадить себе под ноги или расписывать стены. это делает тупизна узколобая, причем подло и тайком -ночью. а родителям их пох. зачастую они сами такие. яблочко от яблоньки недалеко падает.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

БумерангДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:25 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Земляк, Svyatoy, Ребята ,полностью с вами согласен,просто и добавить нечего.... up

Каждому-своё!

MAVERICKДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:05 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Гуд!
И я сторонник силових методов. Нравственность создает менталитет, а наш менталитет строит государство. В европе порядок получше нашего, а люди - они родились такими? Нет. Их воспитали методом кнута. Перебежал газончик в неположенном месте - штраф, бросил огрызок из окна - штраф, оскорбил человека - могут и за решетку кинуть с обязательным курсом воспитательных лекций. А уж какие штрафы!!! У нас же полный безпредел, безнравственность, коррупция кругом и полная безнаказанность.
Перебежал газончик - пошли на ..., бросил огрызок - пошли в ...
Больно говорить, но трагедия с Артемом - в какой-то мере отображение той самой безнаказанности. И государство в этом виновато тоже, виноваты и мы - общество Краснограда, города в котором он жил.
Все умные и все знают, что нельзя ездить на неисправном транспортном средстве, превышать скорость - тем более в жилом массиве и ...
А человека не вернуть!
И почти все думают, что с ними такое не случиться, потому что я другой?
Все таки своя рубаха ближе к телу, а после меня - хоть потоп. А жаль.
Некому навести порядок, нет настоящего вожака в государстве, области, городе, деревне.

Сообщение отредактировал MAVERICK - Понедельник, 12.11.2007, 00:10

БумерангДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:52 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
MAVERICK, В нашем государстве некому заниматься вопросами воспитания,все заняты вопросом личного обагащения,созданием,так называемого, материального благополучия. Все это происходит на различных уровнях-от собирания пустых бутылок и лома, до скупки магазинов,буровых вышек,заводов,энергосистем...
Но в конечном итоге все это рухнет в клоаку и кердык...

Каждому-своё!

MAVERICKДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:54 | Сообщение # 119
Генерал-майор
В самую точку!
Но ресурс в Украине еще присутствует, а вот что будет потом - вопрос.
Обидно то, что от нас в сложившейся ситуации, практически ничего независит. Мы голосуем не за тех кто будет у руля, а за тех кто будет наживаться. По сути это просто перераспределиние финансовых потоков из одного кармана в другой.

Mozg_blondinki_Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:09 | Сообщение # 120
Рядовой
Я люблю Красноград, потому что он супер- город!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025