Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:43 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Svyatoy, Давай так, о бычках мы не будем, потому что ты сам поступаешь точно так же., а про бумажки это правильно, я перестала ими разбрасываться на улицах, хотя одно время и у меня была эта отвратительная привычка. Добавлено (30.10.2007, 09:43) --------------------------------------------- Siren717, Тоже правильно.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:27 | Сообщение # 92 |
| И ксати мусорок у нас мало! Но это тоже, конечно, не значит, что нужно бросать мусор на улице!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:07 | Сообщение # 93 |
 Трезвомыслящий
| И это наше подростающие покаление? Что жед дальше будет, если такая молодеж?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Invektiva | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:44 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, А ты себя к молодежи не относишь?
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:00 | Сообщение # 95 |
 Трезвомыслящий
| Invektiva, я имел ввиду подростков, не достигших 18-ти лет.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
NuSoul | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:41 | Сообщение # 96 |
| А Инвектива не такая ????? :):):)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:46 | Сообщение # 97 |
 Трезвомыслящий
| NuSoul,Когда мне понадобиться твое мнение, я назову твое имя. да и вобще, какого ты сунешь везде свое жало? Ты хочешь себе побольше коментов заработать?
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:49 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Любовь или нелюбовь к чему либо это прежде всего - набор положительных или отрицательных эмоций, впечатлений, воспоминаний. Как правило оптимисты помнят больше приятного, к негативу относятся шутя, пессимисты наоборот. Почитав форум реально видно ху из ху. А мне нравится Красноград, куча бомбезных воспоминий, хотя бывали и ситуации. И вообще Родину не любить невозможно! Все зависит только от нас.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:00 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| А я согласна с тем что у нас в городе нет мусорок! это кошмар! что ж мне теперь мусор в карманах носить? когда то возле фонтана стояли урны, потом мы с Инвективой чот там жрали, собрались выкинуть бумажки... урны пропали! их нет! и что делать? а потом еще жалуются что в городе грязно!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:26 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Ядвига_Юсьлегко, А трескали мы сок и чипсы.. Запомню этот день надолго... NuSoul, Нет, инвектива не такая. Она хорошая. Наверно....
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:30 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| То что мусорок нет, так это не из за того что их просто сняли. Их сначала расхерячили неизвесные личности а потом их убрали как тот самый мусор. Кстати не только мусорки попали под их руку. Недавно видел в парке несколько перевернутых, а одна даже сломанная лавка. Ну зачем такое делать, ведь сами потом будете там бродить (гулять) а присесть негде. Это уже не просто выбросить бумажку из под мороженного, а признаки вандализма каковото
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:39 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| мне здесь делать нечего....
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:36 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Batya,Вот,действительно,завелась в городе пидарасня и мутят.Оно- мелочь,наркотня какая-то,просто доходяги,а сколько пакости понаделали.А ведь из-за какой-то вонючки,гости Краснограда подумают плохо о всех жителях. На кол гниль!
Каждому-своё!
|
|
| |
Chopa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:53 | Сообщение # 104 |
| красноград це сила
Сообщение отредактировал Chopa - Вторник, 06.11.2007, 23:54 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:11 | Сообщение # 105 |
 Помощник насяльника
| Quote (Chopa) красноград це сила очень позновательно, опиши более подробно чем он тебе нравится З.Ы. зайдёт на форум человек не из города, прочитает пост, первое впечатление у него будет, парень з сЭла! тоесть с Краснограла
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
|
 |
|