Я люблю Красноград, потому что…
|
|
TEPOPICT | Дата: Вторник, 27.03.2007, 06:47 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| амне скучно последние времяна в краснограде!!! Добавлено (27.03.2007, 06:47) --------------------------------------------- наверно потомучто БУНКЕРА нету!!!
Хама-Хама-шомпеньён:Р вастог дела тонкайэ :-)
|
|
| |
CrazY | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:44 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| сидеть безвылазно в клубе конечно город наскучит
Здесь может быть ваша реклама
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| та ладно я ваше в клубе магу поседеть 2-3 чиса!, иты знаеш Мурка почему я седу!!! такчто ненадо тут расказывать!
|
|
| |
we2seek | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:35 | Сообщение # 19 |
 Одминистратор
| Красноград хорош тем, что в нем живут старые друзья, тем, что он маленький, тихий городок. Город говорит сам за себя. Вот к примеру. Стоит в центре города памятник нашему советскому прошлому. И никому нет дела до него... только голубям разве что. Стоит, ну и пусть стоит. И всем побоку. Его если и уберут когда-нибудь, то это произойдет не сегодня и не завтра, и даже не послезавтра. И мы до этих времен вряд ли доживем... Здесь все идет медленно. Нету никакой динамики, никакой торопечжки. Да и зачем она ему? Маршрутки, такси, магазины, центр города (сердце города) - рынок, все здесь уникально и нигде такого нет. Все это есть KRASNOGRAD STYLE. Этим мне и нравиться Красноград.
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Krasnogradec | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:41 | Сообщение # 20 |
| Я люблю НАШ город Красноград!!! Ето наш город Герой! Его много лет строили , и воевали за его крепости и земли!!
|
|
| |
Krasnogradec | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:51 | Сообщение # 21 |
| просто люблю..
|
|
| |
TEPOPICT | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:03 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| так какого ты расплакался тут? что ему нет чтото ...... ага 2-3 чиса вденб ето весело в клубу проводить?
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:09 | Сообщение # 23 |
 Редактор
| Quote (TEPOPICT) | та ладно я ваше в клубе магу поседеть 2-3 чиса!, иты знаеш Мурка почему я седу!!! такчто ненадо тут расказывать! | кому клуб кому райский
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:19 | Сообщение # 24 |
 Помощник насяльника
| Quote (ANTI) | кому клуб кому райский | уже и там надоело ...... хожу тока в бильярд играть
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 01:13 | Сообщение # 25 |
 Редактор
| Quote (CounterStrike) | хожу тока в бильярд играть | ага раскажешь психиатру
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:28 | Сообщение # 26 |
 Трезвомыслящий
| Люди, а сколько из вас бы переехали в другой город, еслиб была перспектива и возможность?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:51 | Сообщение # 27 |
 Насяльника
| смотря какая перспектива? многие считают, что работа за 1500-2000 в Харькове - это перспектива, а реально те же яйца только в профиль!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:58 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Nomaster) | Я люблю Красноград, потому что… | Потому что наблюдаю его из окна мимо проезжающей машины... Сама местность вполне примечательная, вот город...
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:02 | Сообщение # 29 |
 Редактор
| ... оставляет желать лучшего(((
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:08 | Сообщение # 30 |
 Редактор
| но с другой стороны не город такой, а мы такие...пока мы не научимся хотябы до мусорок доносить, чище он однозначно не будет... З.Ы. бычки, всевозможные бумажки и фантики, бутылки, не говоря уже о разбитых.... посмотрите хоть разок на площадь рано утром после праздника, это ППЦ полный(хотя в этом большей частью виноваты власти, можно по городу и мусорок поболее поставить)
|
|
| |