Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:51 | Сообщение # 46 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Если честно сказать, то на Ивана Купала я его и не слышал даже! Хоть и немного пива выпил!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
karburator | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:19 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| я люблю красноград потому что он маленький уютный и зеленый
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:52 | Сообщение # 48 |
| Карбюратор Привет! Город маленький, уютный, зеленый - я согласна, ну а люди? Ведь по взаимоотношеню людей можно судить о любви или ненависти к тому или иному месту. Можеш обширнее раскрыть эту тему? Мне интересно!  Добавлено (11.08.2007, 12:52) --------------------------------------------- Корниенко говорил: Я люблю наш город и наших жителей за то, что они говорят только на понятном только нам языке. Вот к примеру, когда человек чересчур усложняет что либо ему говорят: "Ты в Наталино через Мерефу едеш!" и это понятно только нам... Если у Вас есть подобные наблюдения - поделитесь... Один мой близкий мне человек, когда его начинают "напрягать", а он хочет избавит себя от этого "напряга" он говорит: "Невотэтовот!". Другой мой знакомый когда выпьет и у него появляется настороение он говорит: "Бабубы!", А еще один, когда чемто не довлен говорит: "Задовбалы!" (укр). А один говорит: " Я Вам здасте"! 
|
|
| |
Корниенко | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:50 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Кто подскажет где можна достать записи нашего Красноградского барда Владимира Сиплатова? Слышали о нем?
Привет...
|
|
| |
okitu | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:14 | Сообщение # 50 |
Сержант
| В продолжение темы "Я люблю Красноград, потому что..." Ты полюбиш свой город только за свои заслуги, если твои поступки, действия, даже выражения кем-то были оценены. В противном случае будет мысль что тебя не понимают жители, а они-то и есть город....
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
we2seek | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:28 | Сообщение # 51 |
 Одминистратор
| Quote (Корниенко) Кто подскажет где можна достать записи нашего Красноградского барда Владимира Сиплатова? Слышали о нем? А зачем они тебе? Слушать будешь? Похоже ті поклонник Поплавского! )
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:02 | Сообщение # 52 |
| we2seek, А мне нравиться Вова Сиплатов!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:45 | Сообщение # 53 |
 Трезвомыслящий
| Quote А зачем они тебе? Слушать будешь? Похоже ті поклонник Поплавского! О вкуса не спорят. Quote Ты полюбиш свой город только за свои заслуги, если твои поступки, действия, даже выражения кем-то были оценены. В противном случае будет мысль что тебя не понимают жители, а они-то и есть город.... Я думаю что в данном случае ты полюбишь больше только себя за то что тебя кто-похвалит. А если ты действительно патриот своего города, то нужно совершать поступки для него и что бы они были полезны как жителям, так и самому городу! Кто может навести пример что именно он сделал для своего города? Я к сожалению пока нечего, ну или не помню! 
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
lastochka | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:41 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| hi! я залетела в краснограде случайно!) и очень полюбила его.....ПОТОМУ ЧТО здесь есть простор для (по) (за) (у)-лета !!!!!!!!!! неограниченные возможности насрать соседу на голову, засыпать друга мусором, отрезать ногу битой бутылкой в вашей любимой речке, задохнуться от вони прорвавшейся канализации..... это восхитительно!!!!!! этот ГОРОД НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ !!!!!!! и я уверена, что все красноградцы неутомимо прикладывают свои усилия к этому! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал we2seek - Среда, 22.08.2007, 16:35 |
|
| |
we2seek | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:32 | Сообщение # 55 |
 Одминистратор
| Батьківщина, Мне тоже! Разве я не говорил???
Мы баним с улыбкой!
Сообщение отредактировал we2seek - Среда, 22.08.2007, 16:34 |
|
| |
we2seek | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:36 | Сообщение # 56 |
 Одминистратор
| Quote (lastochka) hi! я залетела в краснограде случайно!) Чес слово?
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:27 | Сообщение # 57 |
 Трезвомыслящий
| Ласточка, залетная ты наша! Для начала скажи нам. Что именно ты сделала для Краснограда? Ведь ты точно такая же как и большенство красноградцев! Хотя молодец что ты первая кто решился так откровенно описать недостатки Краснограда!
|
|
| |
lastochka | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:37 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| "большенство"?????????????да нет, к "большЕнству" я не принадлежууууууууу....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:47 | Сообщение # 59 |
 Помощник насяльника
| какие мы злые ...
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:33 | Сообщение # 60 |
 Трезвомыслящий
| Quote "большенство"?????????????да нет, к "большЕнству" я не принадлежууууууууу.... Думаю ты знаешь кто относиться к меньшеству? З.Ы. Дам тебе совет. Думай что пишешь. А если написала, то прочитай и обдумай написанное несколько раз! А то будешь все время сама себя унижать, сама не зная этого! Да, и еше. Скорей всего тебе нужно немного повзрослеть. Тогда твои взгляды на внешний мир значительно изменяться! А лучше всего. Будь оптимисткой по жизни И жить будет легче, и общаться с тобой будет приятней!
|
|
| |
|
 |
|