Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:00 | Сообщение # 31 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Quote | (хотя в этом большей частью виноваты власти, можно по городу и мусорок поболее поставить | Потом эти мусорки на чернягу будут здавать как и люки канализационные! Однажды уставили мусорки по городу (синие такие) А сейчас это раритет, если в городе десяток нащетаешь!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:57 | Сообщение # 32 |
 Насяльника
| Есть пластиковые мусорки
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Go_shaa | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:32 | Сообщение # 33 |
| Nomaster, Где?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:07 | Сообщение # 34 |
 Трезвомыслящий
| Нужно не пластик ставить, а бетонные вкапывать метра на два в землю! Тогда может постоят по дольше!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал ANTI - Понедельник, 18.06.2007, 11:58 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:06 | Сообщение # 35 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Нужно не спластик ставить, а бетонные вкапывать метра на два в землю! Тогда может постоят по дольше! то ты точно. и 220 в. подвести
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:05 | Сообщение # 36 |
 Редактор
| Quote (Svyatoy) Потом эти мусорки на чернягу будут здавать как и люки канализационные я имел ввиду такие как на полукруге, чтобы они чаще стояли...может 5 из 10 и бросят немимо.....
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:06 | Сообщение # 37 |
 Трезвомыслящий
| Уже ставили такие как на полукруге, долго они стояли? Если не ошибаюсь, то и месяца не простояли!
|
|
| |
Корниенко | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:57 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Я люблю наш город и наших жителей за то, что они говорят только на понятном только нам языке. Вот к примеру, когда человек чересчур усложняет что либо ему говорят: "Ты в Наталино через Мерефу едеш!" и это понятно только нам... Если у Вас есть подобные наблюдения - поделитесь... Добавлено (25.07.2007, 15:57) --------------------------------------------- И еще, дорогие мои, из фотоальбома Вы можете знать, что у нашего города существует флаг. А еще существует много песен о нашем городе, которые написаны нашими жителями. Хочу представить Вашему вниманию одну из них: ПІСНЯ ПРО КРАСНОГРАД 1.Гей, стоїть на горі зелен-сад, Місто праці й пісень — Красноград Тут жили ми, учились, рослії, Своє перше кохання знайшли. ПРИСПІВ:, Красноград, Красноград Хай пісні журавлині летять, Хай бандури чарує струна, Хай надія в серця порина. 2. Моє місто — рідніше нема, З Красноградом душа ожива. Де б не були — повернеться знов Наша Віра, Надія, Любов. ПРИСПІВ: 3. Рідне місто моє, дороге, Все життя буду славить тебе. Розквітай же завжди зслен-сад. Місто праці й пісень — Красноград. ПРИСПІВ: Красноград. Красноград, Хай пісні журавлині летять, Хай бандури чарує струна, Хай надія в серця порина. Красноград. Красноград, Хай пісні журавлині летять. Розквітай же занжди зелен-сад, Місто праці й пісень — Красноград. (В.В.Волощук) 
Привет...
Сообщение отредактировал Корниенко - Среда, 25.07.2007, 16:17 |
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:58 | Сообщение # 39 |
 Трезвомыслящий
| Кто нибудь слушал В.Зеленого? Нашего Красноградского исполнителя, который смог даже пробиться на радио со своими песнями!
|
|
| |
moralezz | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 08:27 | Сообщение # 40 |
| Зеленый рулит респект и уважуха, как говорится... хоть я и не поклонник шансона, с удовольствием слушаю его песни, т. к. тема Краснограда в его творчестве раскрыта абсолютно и полностью!!!)))))))))
|
|
| |
Корниенко | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 08:58 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| "Занимательная Наркология" Макаревича доступна сейчас каждому Красноградцу... Возможно ли представить здесь на всеобщее обозрение творчество Виталия Зеленого? С удовольствием послушал бы...
Привет...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:03 | Сообщение # 42 |
 Трезвомыслящий
| K cо}|{a/\eHuI-O R He Mоry оTBeTuTb Ha gaHbIu Bоnpоc. BnpuHLI,une R Mоry erо HauTu, Tо/\bkо kak ux cI-Oga BbI/\о}|{uTb?
|
|
| |
Корниенко | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:25 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Да, может и невозможно... ведь диск Виталия - это платное издание... Познакомьте меня с теми людьми кто сможет его (диск) продать. Я куплю...B)
Привет...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:36 | Сообщение # 44 |
 Трезвомыслящий
| В полне возможно достать песни не вошедшие в альбом зеленого! Лично я слушал эти песни! но по правде сказать. Я не любитель такого жанра! Но радует что в Краснограде есть такие люди!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:52 | Сообщение # 45 |
 Помощник насяльника
| хорошо мужик поёт! наслаждался на ивана купала когда он пел а док водку пил )))) ыы да и не только водку )))) всё что давали и горело )))))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
Сообщение отредактировал CounterStrike - Понедельник, 30.07.2007, 15:53 |
|
| |
|
 |
|