| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
| Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:17 | Сообщение # 76 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| бедненькая всего 15-ть, а уже испорченая
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| Батьківщина | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:48 | Сообщение # 77 |
|
| Siren717, И что тебя попортило? Что с тобой? Какая ты?
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:07 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| ... это мой родной город!
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:02 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Ребята,зря вы облаяли ласточку.Единственный человек,который высказал то,в чем мы боимся себе признаться... Может она слишком высокомерно все это выдала,а вы ее сразу на три буквы.Вот наш Красноградский менталитет! Будем проще,и народ к нам потянется
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:13 | Сообщение # 80 |
 Трезвомыслящий
| Безусловно Ласточка в чем-то была права. Но всетаки, я родился в этом городе и живу. В какойто степени мне даже обидно читать такие вещи. Именно мы делаем этот город таким каким он есть. В плане чистоты и культуры. Не нужно все время указывать на недостатки. Их видет каждый. Нужно принимать меры по устранению этих самых недостатков. Может ли ласточка привести пример на себе? Что именно она здела для благоустройства нашего города?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Arni | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:27 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Я тоже жил в Краснограде, все воспоминания плохие и хорошие при мне. А срать, извините, в лицо не хорошо, здесь же люди и они живут в своем Городе. Зачем заходить на форум нелюбимого города? Нагадить, так эта черта характеризует как участницу всех негативных моментов в городе и просто стерву. Прежде всего, что ты сделала хорошего для города?
"Ніщо нікуда не зникає і нізвідкіля не береться", підпис: Ломоносов.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:33 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Ну,ребятки ,мы ведь также ни хрена хорошего не сделали для города,давайте задумаемся... Вот мусора набросать,стены в подъездах ,заборы на улицах пообрисовать-мы спецы... Я как нибудь подброшу фото- подборочку ,,красивых,,мест нашего города
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| TRINITRON | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:45 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Я люблю Красноград,потомушто он маленький и внем все есть.
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:21 | Сообщение # 84 |
 Трезвомыслящий
| Ок. Для начала, если бы все посетители этого форума сделали что-то для бдагоустройства нашего города. Тем самым показав пример другим. Думаю, наш город был бы чище!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:08 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| это очень просто, даже делать ничего не надо = не выбрасывать мусор себе под ноги, не плевать, не (пардон) срать/ссать в неположенных местах. и жизнь станет лучче. значительно.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:08 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Совершенно правильно,ребята!Действительно,только мы,сами красноградцы,сможем сделать наш город красивей и чище
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:34 | Сообщение # 87 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Бумеранг) Совершенно правильно,ребята!Действительно,только мы,сами красноградцы,сможем сделать наш город красивей и чище Каждому-своё! Ну наконец то хоть кто-то понял, что хотябы чистота нашего города зависит от нас самих! Только жаль, что понимают восновном с 10-го раза! Так что товарищи? Будем бороться за чистоту Краснограда. Или как всегда скажите. Что это не ваше дело?
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:01 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Да нет, ну почему не наше дело? просто мало кого интересует чистота города... К сожалению. И никому это не надо, сегодня все скажут: "Давайте не будем срать на улицах города, приятно жить в чистоте и т.д. и т.п." А завтра все будет по прежнему...
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:40 | Сообщение # 89 |
|
| Да и на форуме нету всего Краснограда....до всех так не достучаться...
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 05:18 | Сообщение # 90 |
 Трезвомыслящий
| Я не имею ввиду всех жителей. Для начала нужно начать с себя. Не выбрасывать обвертку с мороженого или бычок под лавочку, а не обламываться, встать и выбросить в урну! Неужели это для нас свами так тяжело? Этим мы хотябы покажем остальным, что нам не безразличен наш город. Может у когото даже совесть проснеться. Да и дворникам работы будет меньше. Есть пословица. Чистота не там где убирают, а там где не сорят! Давай придерживаться этого простого правила1
|
| |
|
|
|
 |
|