Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:35 | Сообщение # 121 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| Quote (Mozg_blondinki_) Я люблю Красноград, потому что он супер- город!!! Внимание! Данное сообщение необсуждается! это сказал МОЗКК!!!!Блондинки!!!!!!!! З.Ы. эксклюзив, мозКК блондинки!!! фото можно?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Mozg_blondinki_ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:37 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Caша!!! Я тот человек, который сейчас на сессии в Полтаве! Как тебе мой ник? Прикольно, правда?
Сообщение отредактировал Mozg_blondinki_ - Вторник, 13.11.2007, 18:38 |
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:41 | Сообщение # 123 |
 Помощник насяльника
| ыыыыыыыыыыыыыы, я и несомневался :)))))) что это ты :))))) Добавлено (13.11.2007, 18:41) --------------------------------------------- я по дате дня рождения понял кто ты
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:41 | Сообщение # 124 |
 Трезвомыслящий
| Quote (CounterStrike) я по дате дня рождения понял кто ты И кто это?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:40 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Mozg_blondinki_, не обижайтесь, но если красноград это город, то коза это корова! любой здравомыслящий человек с этим согласится. однако замечу- это не самая худшая коза на белом свете.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:52 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Земляк, Quote (Земляк) если красноград это город, то коза это корова! любой здравомыслящий человек с этим согласится. однако замечу- это не самая худшая коза на белом свете. Не далее как вчера я влюбилась в этот город. Не "потому что..." Просто так. Когда вы каждый день ходите по одной и той же дороге на работу (ну или там учиться) и обратно, вы не замечаете, какой он, ваш Красноград, какие люди вокруг вас и так далее. Вот. Люблю потому что люблю Надеюсь, любовь будет взаимной и долгой
Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 17.11.2007, 22:56 |
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:07 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Sonny, и какие же это люди вокруг нас? В твоей местности они разве другие, люди, надеюсь не такие как у тебя на аватарке? Или ты действительно инопланетный гость? Я кстати тоже за дооолгую и желательно взаимную любовь!! 
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
Сообщение отредактировал MAVERICK - Понедельник, 19.11.2007, 16:09 |
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:43 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) Sonny, и какие же это люди вокруг нас? В твоей местности они разве другие, люди, надеюсь не такие как у тебя на аватарке? Или ты действительно инопланетный гость? Я кстати тоже за дооолгую и желательно взаимную любовь!! Ну практически инопланетный. Люди у вас нереально доброжелательные, открытые, готовые помочь даже совсем незнакомому человеку.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:59 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Везде они есть - нереальные и реальные. Рад, что у тебя остались позитивные эмоции от Краснограда и ты не встретила тех кто смог бы испортить впечатление. Уродов хватает. Небалувана. 
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:48 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) Рад, что у тебя остались позитивные эмоции от Краснограда и ты не встретила тех кто смог бы испортить впечатление. Уродов хватает. Розовых очков не ношу. Значит, мне повезло. Нет, правда, редко где случайный прохожий просто так подойдет и спросит: "Чем вам помочь?" На моей "планете" - однозначно никогда
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 20.11.2007, 20:08 |
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:49 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Так то у нас так знакомства заводят, делать то бывает нечего. Вот и ходют они, шатаются, кому дров наколоть, кому картоху выкопать, а кому и ... Народ живет - сплошь одни оригиналы.
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 21.11.2007, 04:04 | Сообщение # 132 |
 Редактор
| Quote (MAVERICK) Некому навести порядок, нет настоящего вожака в государстве, области, городе, деревне. как это вожака нету???? а любимый Янык..... хотел добавить .. и так ясно ... кто шапки кто мусорки...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:25 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Ты хочешь сказать, что думает о тебе? Забудь! Задача у вожака совсем другая. смотри выше. И Вите Ю ты тоже параллелен. Только в том случае если задача кармана этих господ и города будут совпадать можно в должной степени надеятся на успех.
Сообщение отредактировал MAVERICK - Среда, 21.11.2007, 23:40 |
|
| |
s(AINT) | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:41 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Потому-что я в нем родился :):) :(:( Щас живу в киеве :):)

|
|
| |
FK | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:12 | Сообщение # 135 |
 Тренер
| Блин да ето самый лутший город
Жизнь коротка, наслаждайся каждой минутой, не жалей ни о чем!
|
|
| |
|
 |
|