Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
Малышка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:25 | Сообщение # 241 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Меня искренне многое в этом городе удивляет. Может, просто потому, что я смотрю взглядом, ненавидящим это болота под названием К.? А этот город я действительно ненавижу каждой клеточкой своего тела... Но... Смешно, и люблю я К. где-то в глубине души, так глубоко, что любовь эта редко вырывается наружу. Люблю непонятной любовью, люблю скорее не сам город, а отрывки мечты, ощущений и эмоций, связанных с определенными событиями в моей сумбурной жизни. Люблю, и ненавижу одновременно. Меня удивляет милиция, способная уволочь в участок за драку в которой я участвовала разнимая парня и девушку. Та же милиция пять минут назад спокойно за этим наблюдала. Часто удивляют старики, обиженные на весь мир и срывающих всю злость на том, кто под руку попался. Люди, которые забыли, что значит молодость и веселье, орущие на тебя за то, что ты живешь, веселишься и отрываешься. Удивляют врачи, "скорые" которые едут часами... Учителя в школах, оскорбляющие учеников(( И просто люди... Удивляют своей серостью, убогостью, низким культурным развитием и печальными лицами
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:53 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| Потомучто я здесь родилась и вырасла!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:14 | Сообщение # 243 |
 Рядовой
| Вы знаете,что бы там все не говорили,типа "вот бы уехать с этого чудовищного города в какой-то большой,красивый и т.д",но всё-равно,мне кажется,всегда будет хотеться в свой родной город,хоть на часик,хоть на пару минут,что бы хотя бы походить по знакомым тебе местам,увидеть всех своих друзей,с которыми мы ругались,а потом мирились,общались,а потом перестали.Какой бы город не был,но самое главное,что он наш и ним надо хоть немножко гордиться,лишь бы по той причине,что мы там родились и выросли!!Вот за это я его и люблю!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно,смейся неудержимо.И никогда не сожалеи о том,что заставило тебя улыбнуться!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:44 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| Натка я стобой полностью согласна, нам даже розказовали в школе что каждий человек который уежжал из родного места брал ис-собой грудочку земли на память, когда ето выглядило немного по идиотскому. А сечяс уже даже нормально, ведь ето вроде воспоминания о свьом хорошом и плохом что случилось у тебя в родном городе.
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:46 | Сообщение # 245 |
| знаете...есть поговорка...даже родные стены греют...вот и вправду...конечно же человек быстро ко всему адаптируется и привыкает,но то место,где он впервые вдохнул полной грудью воздух...то место,которое он первым увидел в свои глаза...остаётся самым родным и близким....каким бы оно не было...был бы это Амстердам,или Комышувата...это то место,где без сомнения найдётся хоть один человек,которому ты нужен, и, который всегда будет рад тебя видеть, а для нас именно таким местом есть Красноград.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:03 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Малышка, я поражен))))ты маленькая а сколько мудрости...........согласен с каждым твоим словом
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:16 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| Я всегда думала,что не люблю Красноград!Мне всегда хотелось уехать с города,чем быстрее,тем лучше!Но сейчас,когда я только на выходные посещаю город,то тянит сюда,все больше и больше! Особенно сейчас,когда пришла весна!!!!!!!
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:58 | Сообщение # 248 |
 Лейтенант
| за что я люблю этот чертов город?????? ведь в нем самые красивые девушки . ну и что . что он грязный . забытый богом . зато он мой . пускай в нем мало мероприятий . зато что может быть лучше оторваться по пиву с друзьями где-то в районе арго . на лавочках . поорать песни под гитару . а потом мирно расбежаться по домам . и ни одна собака тебя не тронет пальцем . ведь ты свой . родной можно сказать . и фиг с ним . что мы соооооовсем не столица нашей гребаной украины . зато мы есть . и это бесспорный факт . вот за это я люблю наш город
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:54 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Хоть бы какой он нибыл все равно он остаетса родным!!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:02 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Іруся, Я раньше уже писал что наш город мне нравится и еще раз напишу. Как никак это моя родина - тут моё детство и тут мои друзья. Вот Ируся посмотри на свою полпись и поймеш что это про наш Красноград тоже можно сказать.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Maximym | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:43 | Сообщение # 251 |
 Майор
| Я люблю Красноград по тому- что у нем много достопримечательностей и есть куда вечером пойти куда погулять
|
|
| |
makk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:14 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Вы как те кулики всю жизнь прожили в болоте и хвалите его что есть сил. Город как город.ни чем не лучше не хуже того же мухосранска. Добавлено (05.04.2008, 11:13) --------------------------------------------- Ого. Я уже полковник Добавлено (05.04.2008, 11:14) --------------------------------------------- называйте меня просто - товарищ капитан первого ранга!скромно и со вкусом
Сообщение отредактировал makk - Суббота, 05.04.2008, 11:15 |
|
| |
леди | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:48 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| и как мона этот город просто любить.... ?
|
|
| |
Maximym | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:25 | Сообщение # 254 |
 Майор
| леди, вот так и можна!!!
|
|
| |
леди | Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:57 | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| Maximym, а как по другому ? .... я (можна мягко сказать) приежяя, живу тут около 12 - 14 лет.... сижу и думаю "Шо я тут делаю?????"
|
|
| |
|
 |
|