Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
ANEY | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:38 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я люблю этот город...))))...здесь живут мои родные,близкие...ну и конечно же мои любимые друзья Люди,я вас обожаю!!!!))
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
Кет | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:33 | Сообщение # 272 |
 Рядовой
| Красноград я люблю потому что он красноград
[Люблю пиздец...]
|
|
| |
WebMaster | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:56 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| я люблю его за то что здесь есть много очень хороших людей
|
|
| |
пикассо | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:18 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| люблю Красногоад из-за наших ровных и гладких как стеклышко дорог..бля!
|
|
| |
chort5500 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:02 | Сообщение # 275 |
 Сержант
| Обожаю наш город с его плюсами и минусами. а вот Колян прав на счёт мусора в городе, но вот обидно, что это проблема не только краснограда или Украины, но и всех славян. Просто привыкли так люди идя по городу скушав мороженное бросать бумажку на алеи и тротуары не задумываясь об урнах и пр. И нелюбить этот город нельзя, ведь реальный пример тому Чернобыль или Припять - города-призраки, которые люди покидая только тогда поняли как они любили свой город. И это грустно, тоесть то, что людям часто доходит через зад,а не голову, что это место где ты родился и живёш. Ну а коль, нет у тебя работы и писать, что это проблема города - чюшь; кто ишет - тот находит. Добавлено (02.08.2008, 13:14) --------------------------------------------- Sorry за ошибки. Добавлено (02.08.2008, 17:55) --------------------------------------------- Да пацаны извините забыл поблагодарить. Колян, Боб и все кто приложил усилия для этосайто ОГРОМНЕЙШОЕ ССППААССИИББОО!!! Теперь буду всегда заходить на сайт Добавлено (18.08.2008, 15:02) --------------------------------------------- Охренеть по городу поставили урны - БОМБА
|
|
| |
Linti | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:14 | Сообщение # 276 |
 Майор
| Красноград-самое хорошое место.и я его очень и очень люблю.вот подумайте сами,как его можно не любить?ето тот город в котором мы родились,гульбасим,учимся и влюбляемся.
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
demchick | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:03 | Сообщение # 277 |
 Рядовой
| я люблю этот город потому шо я в нем вырос пусть он не такой как киев и харьков пусть его нт на карте украины но в этом городе все твои друзья с которыми ты учился в одной школе ссорился и мирился с ними,это тихий и спокойный город в котором ты впервые поцеловался со своей девушкой каждый прочёв это поймёт насколько любит красноград
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:32 | Сообщение # 278 |
 Генерал-лейтенант
| demchick, всеми руками за!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
filka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:44 | Сообщение # 279 |
Рядовой
| demchik согласна с тобой
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:45 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| аркадий аверченко. "три желудя на ветке"-почитайте! ну и другие рассказы. чудо как хороши!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Ksushenka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:22 | Сообщение # 281 |
 Рядовой
| demchick, ответ
|
|
| |
Linti | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:46 | Сообщение # 282 |
 Майор
| Красноград рулит
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:45 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Земляк, прочитала с удовольствием. Спасибо. "Увы! Жёлуди одинаковые, но когда вырастут их них молодые дубки — из одного дубка сделают кафедру для учёного, другой идёт на рамку для портрета любимой девушки, а из третьего дубка смастерят такую виселицу, что любо-дорого..." Здорово, все как в жизни 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
kapitan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:20 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
| здесь живет моя любимая женщина!!!
Жизнь хороша!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:36 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| kapitan, Где Томская область, где Красноград... И подпись какая хорошая... Даже любопытно стало, должно быть это красивая история любви. Счастья вам в новом году и в жизни! И пусть эта любовь не кончается
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
 |
|