Я люблю Красноград, потому что…
|
|
Kla$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:01 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Так, я люблю красноград потому что.. потому что ето мой родной город, я сдесь вырос, сдесь все мои друзья !И неважно какой он красивый или нет. Ето мой город!! И поетому я его люблю!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:42 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) только не люблю что в городе кругом блатные все ходят Ето правда. Например мне рассказывал друг у Полтаве на ДК когото зачепиш случайно, просто извенишся и всё. А тут такие что СЛУЧАЙНО зацепи и сразу же по чайнику получиш, и хотя бы один на один, так не, сразу толпой мусолят.
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:21 | Сообщение # 258 |
| Я вот так же за городом буду скучать....как за селом...да...село...я там у бабушки всё время проводил выходные.....и каникулы....смешно что в селе ?Ха-ха !!!! а мне нет....я наоборот бы вернулся в село..так как я там провёл оччень много времени....я там чудил такое...что счудил бы еще что-то новое....там есть всё.....лес......ставок....РЫБАЛКА...вообщем круглосуточный отдых..... а вот как мы уехали от туда....и больше не вертались....(там впринципе сейчас всё заросло....я это знаю)я скучал за ним... думаю так же я буду и за городом нашим скучать....ну я там у себя провёл немало времени.....и сам....ну со своим брательником.... а так если уехать с города с кем-то близким.....друзъями......врядли ты захочешь вертатся....скажешь....."мне хдесь хорошо..что я там забыл...нам и тут весело"......а у самого себя есть хоть какая-то капля про город......и в душе ты сам себе говоришь "Эх..в город бы....как оно там?".....
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:43 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Я считаю Красноград - это родное для всех нас, а другие города, да, возможно и чем-то лучше, лично для меня светлым и родным будет КРАСНОГРАД!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:19 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Ariadna, полностью согласен с тобой.не надо путать понятие родной город и город красивый-некрасивый))это абсолютно разные понятия)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:56 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| а люблю из-за того что я здесь вырос
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
lefka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:21 | Сообщение # 262 |
 Сержант
| Я люблю потамучто : "Я радился в етом гораде" , "Здесь все друзья(Кинты)" и т. д. Долга проста перичислять прийдетса
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:33 | Сообщение # 263 |
| Город нравится...гуляю где хочу...и как хочу...и даже с кем надо... мне тоже много перечислять...я тут тоже родился...и очень рад...кто-то рождается в сёлах...им это тоже нравится...(я не из села,не думайте!!!)... есть где можно прогулятся...мало мест...но есть некоторые где можно отдохнуть,посидеть рослабится....поговорить...целоватся....и всё такое... мне и другого не надо....город он родной любимый город....он останится в моём сердце навсегда...
|
|
| |
novik | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:48 | Сообщение # 264 |
| В Краснограде я учился в далекие(теперь уже) 60-тые годы. И всегда с любовью встречаюсь с любимым городом моей юности
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:02 | Сообщение # 265 |
| Я люблю Красноград потомучто это маленький городок в котором все люди друг-друга знаю! и это хорошо!
|
|
| |
wokolady | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:25 | Сообщение # 266 |
Сержант
| Я люблю Красноград, потому что тут очень хорошие люди!
|
|
| |
Бабушка_Секель | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:01 | Сообщение # 267 |
 Рядовой
| гы, эт прото супер город в котором я родилсу и в котром родились мои друзья)И во-первых это наш маленький городок (как в песне Варум) милый и родной в котром тепло и уютно___по крайней мере тут мой дом ,которым я горжусь
made in CCCP
|
|
| |
wokolady | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:58 | Сообщение # 268 |
Сержант
| Мне нравиться етот город он для нас очень родной и все равно где бы не учился и не жил будеть тянуть в это место!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:56 | Сообщение # 269 |
 Рядовой
| он очень хороший и красивый город, я здесь родилась и родилась моя вторая половинка!В этом городе много приятных людей!
Нужно прожить жизнь так, что-бы даже гробовщик заплакал над нашей могилой!
|
|
| |
Kostya_kr | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:02 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| Здесь спокойно и уютно
|
|
| |