Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 08:09
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Я люблю Красноград, потому что…
КритикДата: Вторник, 15.01.2008, 21:35 | Сообщение # 211
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
"Это разруха не в городе,в головах"

+1

но при таком подходе можно жить всю жизнь поуши в дерьме и плакать "люблю город, не люблю президента и почему все так плохо"
ИМХО, в Краснограде делать нечего.
работы кроме как на рынке нормальной не найти. торговать билетами на вокзале как-то не очень прельщает. развлечения тоже только кабаки да дискотека.
да, там живут милые, умные и даже счастливые люди. но такая жизнь не по мне(снова- таки мое личное мнение...)

хм. видать ты в Красноград едешь по более высоким ценам чем я... на 100грн в Европу особо не смотаешьсо

Наш админ – золотая голова и золотые руки! Вот ещё бы драйвер между ними...

vay-vayДата: Вторник, 15.01.2008, 21:51 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Quote (Критик)
хм. видать ты в Красноград едешь по более высоким ценам чем я... на 100грн в Европу особо не смотаешьсо

Да причем здесь цена,не в цене,а ценности дело.
Во всем мире стараются производственные базы выносить за пределы больших городов именно в такие маленькие городки,тогда и появляется работа.
Ну не могут все уехать из Краснограда,вот и приходится торговать билетами,открывать кабаки....выживать как то.
Это все неизбежно и с этим приходится мириться.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

КритикДата: Вторник, 15.01.2008, 22:15 | Сообщение # 213
Лейтенант
хотя за эти деньги могла бы съездить куда нибудь в Европу
сори, как я понимаю тут речь шла именно о цене...

а про мелкие работы- ты права. но рынок не может быть единственным способом развития. должны быть какие-то интеллектуальные, производственные центры. тогда и молодеж не будет уежать в большие города. ведь есть в Краснограде и заводы и фабрики(ну или были недавно...) в любом случае нельзя довольстоваться только тем, что есть и складывать лапки на груди.

Скажене_КошеняДата: Среда, 16.01.2008, 02:09 | Сообщение # 214
Помощник насяльника
Критик, vay-vay, очень интерестно почитать, честно... но давайте по теме дальше smile
малость отклонились ...

З.Ы. хоть чтото есть интерестное!

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

xxlДата: Пятница, 18.01.2008, 15:23 | Сообщение # 215
Рядовой
главная проблема Краснограда - и не только его, а страны в целом и не только нашей - в бедности населения!это основа всех наших проблем - не куда пойти, нечего делать, нечего надеть, неначем поехать!Fuck...(не считя олигархов)

vay-vayДата: Пятница, 18.01.2008, 16:15 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Может быть я повторяюсь.Одна независимая организация решила сделать эксперимент.У них была энная сумма денег,они взяли какое-то количество бедствующих людей-бомжей,которые жаловались на свою жизнь они хотели изменить,но так как они бедны они ничего немогут сделать.Им дали жилье,устроили на работу,дали на первое время деньги,все это было сделано с учетом их желаний.Прошло какое-то время почти все оказались в первоначальном положении.Это не мною придумано.
Про олигархов-если собрать все деньги всего мира и поровну поделить среди людей,то они через какое-то время будут в руках у олигархов.Тоже не мое.Это я прочитала у Наполеона Хилла "Думай и богатей",молодежи рекомендую и не только ,книга актуальна во все времена.Книга написана несколько десятилетей назад(точно не помню).

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Сообщение отредактировал vay-vay - Пятница, 18.01.2008, 16:16

MAVERICKДата: Пятница, 18.01.2008, 16:24 | Сообщение # 217
Генерал-майор
xxl,
ты жив - это главное.
Старайся радоваться жизни, в любой ситуации нужно выискивать и находить положительные моменты. С такими мыслями ты далеко не уйдеш.
Quote (xxl)
не куда пойти, нечего делать, нечего надеть, неначем поехать!Fuck...(не считя олигархов)

Улыбнись, напрягись, посмотри на мир по другому, СТАНЬ ОЛИГАРХОМ !!!!
Ставь цели и достигай их, ставь более высокие цели и снова достигай их!
Не ленись и не жалей себя. Это единственный путь к успеху.

Посмотри на шкалу физического существования человека и ты поймешь, почему люди успешные - здоровы, умны, всегда улыбаются и т.п. biggrin

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

ХанкДата: Четверг, 24.01.2008, 22:42 | Сообщение # 218

Devchonka, А это просто не в тему....Эт@ назЫваЭтсR "FluД" biggrin

Люблю его,да потому-что здесь я родился!Иногда конечно я его и возненавижу... Родился где-нить в другом месте,было бы у меня всё лучше,но не буду я начинать... wink Мне тиак здесь пока-что хорошо,есь друзъя,есть родные,близкие,односетяне и "виртуальные друзъя" biggrin Куда мне без родного города?Ну....всё таки он самый обычный город... wacko

ЗемлякДата: Суббота, 26.01.2008, 23:02 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Критик, ой какой ты умненький трезвомыслященький вовсемразбирающейся! высоковзлетевший и теперь пришедший учить нас всех : не так! не так живете!!!! вообще тебя часто за твою такую обильную критику посылали? а не поколачивали? откуль хоть постишь-то? на какой яблоньке с золотыми яблочками сидишь из нашего говна растущей? поведай!

подпись удалена, как потерявшая актуальность

КритикДата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:28 | Сообщение # 220
Лейтенант
Да, земляк, я умный, трезвомыслящий и во всем разбирающийся. По тому, что всегда мыслил шире уровня "родного города" и слабо подвержен стадным инстинктам. мол все на дискотеку, и я на дискотеку. все срут в углу, и я туда же.

Учить вас? зачем?.. как говорят, горбатого могила исправит.. да и дела мне особого нету до того, как ты живешь. А читать о том, как вы любите Красноград просто смешно..

а на счет "посылали да поколачивали" ну звучит совсем уж по Красноградски. любой вопрос матом да кулаками.

да и про яблоньку ты загнул. яблонька сама по себе не выростет. сидит всякий там, чего заслуживает. там, где изволили зажелать усесться. остался? не пошел дальше? не захотел двигаться дальше того что имеешь? вот и весь секрет тебе того, что не все на золотых яблоньках пасуться.

ЗемлякДата: Среда, 30.01.2008, 16:47 | Сообщение # 221
Генералиссимус
бодаться ни с кем не собираюсь, т.к. дурак спорит с каждым, умный с равным себе,мудрый с самим собой. biggrin .однако такое тотальное критиканство во всех ветках всего и вся не в пользу молодого человека.проехали.
Quote (CounterStrike)
далее по теме!
модер прав

Добавлено (30.01.2008, 16:47)
---------------------------------------------

Quote (Критик)
я умный, трезвомыслящий и во всем разбирающийся.

скроиность украшает человека (народная мудрость). если не знал

подпись удалена, как потерявшая актуальность

ANTIДата: Четверг, 31.01.2008, 00:26 | Сообщение # 222
Редактор
пусть это и оффтоп....но
я абсолютно не против вашего диспута, так как малолетняя безграмотность и скудность мысли уже надоели....
читаю с удовольствием!

Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин!

идаприбудитсамноймудрастьимпиратара

и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)

kavabungaДата: Суббота, 23.02.2008, 00:56 | Сообщение # 223
Лейтенант
Замечания: 40%
я люблю потому что потому!!!!!!! tongue

Siren717Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:20 | Сообщение # 224
Генерал-майор
kavabunga, мы по подписи догадались biggrin

govegan

Igor0407Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:31 | Сообщение # 225
Подполковник
Замечания: 20%
Я люлю Красноград, потому что маленький городок, а всё, что надо для жизни, есть...

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025