Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:11 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (XXXY) Люблю наш город за то что он зеленый и радимый)) Зеленый это в каком смысле, что в нем много зелени или что он не такой старый, хотя я немного не понимаю
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:57 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Действительно,город наш утопает в зелени листвы
Каждому-своё!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:23 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Та лучше б он утопал просто в зелени... бюджета.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:27 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| MAVERICK, Шобы он утонул в деньгах,нужно предприятия расширять и восстанавливать,а не разрушать и закрывать все подряд.Это все политика проамереканского направления заганяет нас в клоаку,пудрят мозги нам оранжевые,а мы уши и развесили,все манной небесной ждем
Каждому-своё!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:49 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Шо нам нужно оно и так понятно, и как я уже говорил, обидно за то, шо от нас, Бум, в данной ситуации практически ничего не зависит. Факт. Добавлено (21.12.2007, 12:49) --------------------------------------------- Новый премьер, новые министры и новые обещания. Повлияет ли это на нашу любовь к городу? 
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:07 | Сообщение # 186 |
 Сержант
| [size=10]А я люблю Красноград за то,что здесь живёт ЛЮБИМЫЙ МОЙ САШКА,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!Я раньше даже и не знала,где находится Красноград и что такой город существует.Потом чисто случайно познакомилась с парнем и когда он сказал,что он из Краснограда,я сильно удивилась(для меня тогда существовали такие города как Киев,Харьков,Днепропетрвск и.т.д)Я иногда думаю,что по идеи мы с Сашкой не должны были встретиться,так как я живу в другом городе очень далеко от Краснограда и никогда здесь не была( меня охватывает ужас при этой мысли,если бы его не было, я тогда сама бы построила этот город!!!)Когда я первый раз приехала в Красноград,а это было весной, ваш город у топал в зелени и огромное впечатление на меня произвела церковь,что находится по ул.Кирова.Даже сейчас,когда на душе сильно тяжело,несмотря на большое расстояние я сажусь в автобус и еду в Красноград.До недавнего времени интернете не было информации о Краснограде,только общая население, территория и.т.д.Ребята, вы молодцы,что создали сайт города!!! P.S.Если можно выплните мою просьбу ,сфотографируйте на автовокзале платформу откуда отправляются автобусы на Ялту,Севастополь(номер,к сожалению не помню!!!) и разместите на сайте.Здесь мы первый раз встретились с САШКОЙ.
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:53 | Сообщение # 187 |
 Трезвомыслящий
| Я смотрю что на этом форуме многие познакомились. Удачи. И еше, не забывайте преглашать администрацию этого сайта на свадьбу. P.S. Натали. Удачи вам с Сашей.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:41 | Сообщение # 188 |
| хехе...жизнь непредсказуема...и не нужно все таки стремиться к чему-то возвышенному, неординарному...оно само теебя найдет...ссори за флуд
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:25 | Сообщение # 189 |
 Помощник насяльника
| Quote (Siren717) ссори за флуд !!! я всё вижу
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:09 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Siren717, Вот бы меня кто-то так нашел. Так. Продолжаю тему. Я очень люблю Красноград за то, что я здесь родилась! Вот.
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:40 | Сообщение # 191 |
| Quote (CounterStrike) !!!я всё вижу самый всевидящий модератор....или же просто КонтрСтрайк знакомьтесь я люблю красноград, потому что здесь мои близкие...а без них никак....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:13 | Сообщение # 192 |
 Помощник насяльника
| могу не просто удалять, а давать ещё замечания ...
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:14 | Сообщение # 193 |
 Сержант
| Quote (Svyatoy) Я смотрю что на этом форуме многие познакомились. Удачи. И еше, не забывайте преглашать администрацию этого сайта на свадьбу. P.S. Натали. Удачи вам с Сашей. Обязательно пригласим!!!!!!!!!!! Толко обещайте прийти!!!!!Если вас не будет обидемся!!!!!!!!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:04 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (CounterStrike) могу не просто удалять, а давать ещё замечания ... не хоршо............................
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:08 | Сообщение # 195 |
 Диспетчер задач
| Quote (Земляк) Quote (CounterStrike) могу не просто удалять, а давать ещё замечания ... не хоршо... администрация на сайте хорошая, так что... ниипет 
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
|
 |
|