Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Я люблю Красноград, потому что…
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:03 | Сообщение # 196 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| Quote (Земляк) не хоршо............................ забыл тебя спросить, что хорошо что нетДобавлено (30.12.2007, 15:03) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЕМ ПО ТЕМЕ!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
eryx | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:08 | Сообщение # 197 |
 Сержант
| Как его можно нее любить?
Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:38 | Сообщение # 198 |
 Помощник насяльника
| Quote (eryx) Как его можно нее любить? действительно я же само превосходство ну иногда :Р
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| да уж наш город ето родкость где можна ещё так погулять как в центре розбивать бутыль об памятник Ленина..... Но всё же я люблю етот город.....
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:58 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Недавно разговаривал по асе с другом из Черкасс и расказал про наш сайт, а он из чистого любопытства начал искать сайт своего города. Долго жаловался что на нём только одна политика - а наш сайт очень понравился, очень удивился что у такого маленького города такой хороший сайт, просил передать нашим админам привет и благодарность. Теперь он будет на него заходить.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:51 | Сообщение # 201 |
 Диспетчер задач
| Quote (Batya) Недавно разговаривал по асе с другом из Черкасс и расказал про наш сайт, а он из чистого любопытства начал искать сайт своего города. Долго жаловался что на нём только одна политика - а наш сайт очень понравился, очень удивился что у такого маленького города такой хороший сайт, просил передать нашим админам привет и благодарность. Теперь он будет на него заходить. Был в Черкассах, город тоже не велик но симпатичный, улицы похожи на нашу Ленина и Короленко на микрорайоне №3.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:52 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (Maxsibon) розбивать бутыль об памятник Ленина..... ить сам себе гадишь. удивительное проявление любви к родному городу.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Понедельник, 14.01.2008, 14:54 |
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:14 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Quote (Maxsibon) как в центре розбивать бутыль об памятник Ленина..... Надеюсь, это ты не про себя.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:55 | Сообщение # 204 |
 Лейтенант
| Некогда Красноград был мне дорог. тихий, милый красивый городок, в котором выростали интересные люди. сейчас это совсем иное. это мелкая клоака, в которой варяться люди, несумевшие достичь чего-то. наиболее развитые и амбициозные уехали в тот же Днепр, Харьков... большенство моих старых знакомых, оставшихся в городе кричат о своей любви в голосе. и при этом будут рады уехать куда угодно. многие просто бояться оторваться от папы с мамой. тк не научились выжывать в этом мире. и лишь немногие действиельно любят этот старый, увы уже засранный городок. мне в Краснограде жить было бы печально. работы для меня нет. людей, с которыми можно поговорить о чем-то кроме быкотеки и бухла тоже осталось не много. город увядает. и никому из "любителей своего города" нет до этого дела. Nomaster вот ты к примеру, заявляя о том, что любишь этот город, что сдела для него? что сделал для того чтоб город стал люб еще кому-то? что изменил к лучшему для любимого места?
Наш админ – золотая голова и золотые руки! Вот ещё бы драйвер между ними...
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:55 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| надежда умирает последней
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:15 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Критик, все сказанное тобой не более чем взгляд отдельно взятого человека. Можно согласиться, а можно и нет. Есть обратная сторона медали. Прежде всего это люди. Люди которые родились в городе, живут и умирают. И как ни странно практически каждый вносит свою, пусть и не большую лепту в жизнь нашего городка. И правильно ты говоришь - кто-то боиться, кто-то не может, у кого-то нет возможности или желаний. Но говорить, что это мелкая клоака, в которой варятся люди - более чем оскорбление для всех красноградцев. Здесь рожают людей, любят, женятся, ходят в церьковь, работают. Люди мечтают, интересуются, добиваются успехов, бухают, жрут наркоту, и все они живут в Краснограде, а не Харькове или где-то еще. Ты свалил из города и считаешь себя героем, но некоторые потом возвращаются и находят работу, которой в Краснограде для тебя типа нет. Жизнь заставит - найдешь. Любовь к городу нужно прививать с детства.
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:55 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| MAVERICK, обитеть никого, поверь не хочу. и как справедливо подмечаешь, это исключительно мое мнение. и мои слова- это Красноград, как я его вижу сейчас. да, каждый вносит свою лепту. к примеру ссыт на памятники и бьет бутылки. у каждого своя лепта. конечно же, есть люди умные, амбицизные, к чему-то стремящиеся. но увы, их не такая уж и большая часть.(Опять-таки ИМХО) Quote Любовь к городу нужно прививать с детства. да. тут ты абсолютно прав. но любовь не должна заканчиваться фразой "я люблю Красноград..." если любишь- что -то делаешь для обьекта любви.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:14 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Критик, не знаю где ты сейчас обитаешь, но я никогда не поверю, что там нет хулиганства, хамства, безпредела и т.д. И если хотя бы одно из десяти сообщений в этой теме действительно "прочувствованное" - это уже хорошо. Не скромный вопрос: сам то делаешь, что-то для своего объекта любви (места проживания)?
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:49 | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
| есть, есть, конечно есть. разница в пропорциях. так как Красноград город маленький, то каждый негодяй на виду. если большая часть молодежи занимается тем, что бухает на дискотеках- это грустно для любого города. Харьков, Днепропетровск или даже столица- разницы и правда никакой. да и сам можешь увидеть по топикам интересы красноградской публики. для своего места обитания не мусорю там где живу, учавствую в общественных акциях помощи людям, живущим рядом, помогаю убирать родной город и на самом деле с радостью поучавствую в чем-то подобном в Краснограде, если кто-то таки возьметься за организацию.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:52 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Это проблема не отдельно взятого городка-Краснограда,а всего поссовета-разруха,брат разруха.Это разруха не в городе,в головах.Идет переоценка,старое уценили,а новому цену не сложили.Инициатива наказуема,фраерами быть не хочется,с этой позиции взераем вокруг.Нет бескорыстных мероприятий типа "коммунистических субботников",каждый хочет поиметь друг друга,а государство всех. По этому,КРИТИК,не стоит быть таким категоричным,я не думаю,что Харьков или Днепр чем-то отличается,разве,что масштабами. А Красноград славный городок и мой друзья,кумовья,знакомые живут там и при первой возможности я еду туда,хотя за эти деньги могла бы съездить куда нибудь в Европу.Мне там хорошо и уютно.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
|
 |
|